![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Все равно на Висту ПОЧТИ все (за редким исключением) рано или поздно перейдут (я предпочту припоздниться на годик-полтора, пока знакомые не дадут копию лецинзионной версии
![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно перейдут, некоторые на СП1, некоторые на СП2 .. )
за месяц работы Висты и Офиса 2007 уже найдено по критической дырке которые давали полный контроль над компом юзера. Не знаю как вы а я точно еще подожду ) Кстати Виста требует от 2-х до 4-х гигов памяти. Заявлено что 2, но реально надо 4. Клево. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(_Desan_ @ 20:29, 2 March 2007) [snapback]129888[/snapback] Все равно на Висту ПОЧТИ все (за редким исключением) рано или поздно перейдут (я предпочту припоздниться на годик-полтора, пока знакомые не дадут копию лецинзионной версии ![]() Тебе нравиться пользоваться неполноценным компьютером? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 00:07, 7 March 2007) [snapback]130267[/snapback] Тебе нравиться пользоваться неполноценным компьютером? В чем ты видишь неполноценность? -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(_Desan_ @ 00:34, 7 March 2007) [snapback]130279[/snapback] В чем ты видишь неполноценность? Про недостатки Висты и следовательно неполноценность обсуждали всю эту тему. Я знаю только, что сейчас эту систему никто не использует. А что будет потом, только предположения. Лично я уверен, что влияние Windows в ближайшие годы будет все меньше и меньше. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 02:01, 7 March 2007) [snapback]130285[/snapback] Лично я уверен, что влияние Windows в ближайшие годы будет все меньше и меньше. А разве альтернатива есть? -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(_Desan_ @ 01:21, 7 March 2007) [snapback]130287[/snapback] А разве альтернатива есть? http://www.google.com/search?sourceid=navc...2%D0%B0+windows -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE В конце этой недели на сайте Novell появилась страница, на которой рассказывается о преимуществах Suse Linux Enterprise Desktop 10 над Windows Vista. Основной акцент делается на экономические выгоды, получаемые при отказе от продукции Microsoft в пользу решений Novell: «Получите более 90 процентов функциональности Windows Vista и Microsoft Office за менее 10% стоимости». То есть для нашего рынка Виста никуда не денется, ибо цена в 10грн будет одинаковой для любой системы, а "более 90%" это всеже не 100% ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока игры требуют ДХ9-10... - будете сидеть на винде как миленькие, а что бы игроделы перешли на какие то альтернативы- етого возможно мы и не увидим
![]() Пол поводу безопасности- так у вас мания преследования или вы владеете сервером пентагона ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 02:33, 7 March 2007) [snapback]130294[/snapback] То есть для нашего рынка Виста никуда не денется, ибо цена в 10грн будет одинаковой для любой системы, а "более 90%" это всеже не 100% ![]() Там идет речь не о возможностях и гибкости системы, а о совместимости с виндовым софтом, который намерянно делают несовместимым. QUOTE Пока игры требуют ДХ9-10... - будете сидеть на винде как миленькие, а что бы игроделы перешли на какие то альтернативы- етого возможно мы и не увидим Я хочу посмотреть, как они на 10 Директ Икс будут переползать. Тот еще цырк будет. -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эшик, мы все знаем что ты линуксоид ) И тем не менее винда остается самой распространенной системой, и пробудет таковой еще лет 5-10. А учитывая что недавно открыли две принципиально новые технологии которые сделают железо еще более быстрым и производительным я думаю тормозить больше винда не станет еще долго, и от производительности и скорости линукса рядовому пользователю никакого смысла не будет. Людям нужна простота и удобство, а у линукса этого нет, пока не подойдешь к нему с молотком и напильником и не позанимаешься с ним сексом недели 2-3.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:32, 7 March 2007) [snapback]130327[/snapback] Людям нужна простота и удобство, а у линукса этого нет, пока не подойдешь к нему с молотком и напильником и не позанимаешься с ним сексом недели 2-3. Боже, насколько избитая и древняя фраза! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне было неудобно настраивать 3 недели компьютерный класс через день, а потом еще месяц по 2-3 раза в неделю пока оно не приобрело более-менее вид винды. Еще неудобно было качать 2Гб джавы под юникс, неудобно было делать маунты/дизмаунты. А уж как было неудобно когда я нечаянно выключил комп через кнопку повер и потом 40 минут седея восстанавливал файловые системы. Слава богу восстановились )
Да, есть линуксы удобные, которые сразу ставятся с настройками и оболочками. Но они не бесплатны, они все стоят денег. А на нашем рынке где за одну цену можно купить что линукс что винду я предпочитаю винду - под нее больше прикладных программ. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я вот бук купил с линуксом предустановленным, включаю, гружусь, консоль, финиш (в смысле формат С:)
![]() п.с. В линуксе, ИМХО, слишком много свободы ![]() Эшик, если откроешь секрет как под линухом игры запускать, 1С, page maker 6.5-7.0, ей богу, и сам перейду и всю контору перетяну, и на демонстрации буду ходить с флагом в поддержку линукса ![]() Да, еще забыл, дрова под ризографы и пару-тройку спецсофта. This post has been edited by Leschiy: 19:11, 13 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 02:15, 13 March 2007) [snapback]130650[/snapback] Мне было неудобно настраивать 3 недели компьютерный класс через день, а потом еще месяц по 2-3 раза в неделю пока оно не приобрело более-менее вид винды. Дарк, это означате лишь одно - ты полностью некомпетентен для такой работы ![]() ![]() QUOTE Еще неудобно было качать 2Гб джавы под юникс, неудобно было делать маунты/дизмаунты. Какие еще 2 ГБ джавы? О чем ты? Все идет в дистрибутеве вместе с Эклипсом и прочим. Купи себе ДВД и радуйся ![]() Какие маунты\дизмаунты? ![]() QUOTE А уж как было неудобно когда я нечаянно выключил комп через кнопку повер и потом 40 минут седея восстанавливал файловые системы. Слава богу восстановились ) Что ты мне рассказываешь? ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Да, есть линуксы удобные, которые сразу ставятся с настройками и оболочками. Но они не бесплатны, они все стоят денег. А на нашем рынке где за одну цену можно купить что линукс что винду я предпочитаю винду - под нее больше прикладных программ. QUOTE(Leschiy @ 18:57, 13 March 2007) [snapback]130690[/snapback] А я вот бук купил с линуксом предустановленным, включаю, гружусь, консоль, финиш (в смысле формат С:) ![]() п.с. В линуксе, ИМХО, слишком много свободы ![]() Если бы не было линукса, давно бы Билли обарзел, и покупали бы вы буки не с линуксом, а с виндой, баксов на 200 дороже, не говоря о всяком другом бреде, как привязка к железу ОЕМ версий, или о желании майкрософт продавать лицензии всего лишь на год. В линуксе ровно столько свободы, сколько позволил в администратор компьютера. Винде такой гибкой системы ограничений и не снилось. QUOTE Эшик, если откроешь секрет как под линухом игры запускать, 1С, page maker 6.5-7.0, ей богу, и сам перейду и всю контору перетяну, и на демонстрации буду ходить с флагом в поддержку линукса ![]() Да, еще забыл, дрова под ризографы и пару-тройку спецсофта. Если уж брать 1С, то они уже дописывают последнии версии именно под линукс. Сервер готов, поддержка Postgress на бета версии. Сами начали понимать, как им невыгодно завязываться на винде. Да, спец софт для типографских нужд и АвтоКад отсутствует. Но это мелочи и далеко не это определяет распространненость ОС. Я уверен, качество Свисты вынудит Adob делать эту издательскую систему кросплатформенной. На крайний случай есть эмулятор виндоус. Про игры на DX я ничего не буду говорить. У меня на работе их не используют в производственном процессе ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |