![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
суть проблемы в чем...
купил новый комп, собрал его вроди все дела... винда хп не ставится... ставлю 98ю... установка проходит но до момента первый сеанс виндовс...тоесть во время картинки с логотим ыфндоыс 98 происходит ребут. каждый раз(( памагите !!! кто знает подскажите почему такое может быть, может стыкались с таким...пожалуйсто -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
98 на современых машинах ето чудо. Как он у тебя вапче установился)
А в чем суть проблемы при установки ХП? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
xp ребутиться чуть раньше...когда заканчивается загрузка контролеров... тоесть на синем экранчике который с самого начала установки ребут
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
скорее всего какая то проблема железа.
у меня когда память битая была то 98 и хп тоже не ставилась. но вроде выдавала экран смерти, я там и прочел номер ошибки ![]() где то читал: "установка винды - это проверка на исправность железа" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообшето...ХР из ДОСа,не устанавливается,ни у кого.Надо вначале другой виндоус установить,скажем 95,98,2000,потом из этих виндоусов начать установку ХР.А почему неустанавливаються другие,трудно сказать,у меня брат програмист,он лазил в биосе вначале,там что то настраивал,и потом только начиналась установка виндовса.
Ну,а совет:Лучше пригласи компьютершика,и заплати 200 рублей,он должен:всё проверить,настроить,или хотябы определить диагноз. This post has been edited by Нимфия: 04:54, 11 February 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Вообшето...ХР из ДОСа,не устанавливается,ни у кого.Надо вначале другой виндоус установить,скажем 95,98,2000,потом из этих виндоусов начать установку ХР т.е. ты утверждаешь, что для того чтобы поставить ХР надо сначала поставить другую винду? ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 06:11, 11 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну у нас с братом да,возможно такой диск ХР,или система,хотя у нас у каждого свой компьютер,но ставиться у нас ХР,только поверх другой операционной системы,может и у этого парня такая же проблема.
Да,и ставили 2 разных ХР,с разных Дисков,Причём оба были загрузочных,все равно из ДОса ХР неставился,только было начало загрузки,до перезагрузки компа. Но шас обсуждаем тут не мои проблемы,а парня:) Мои проблемы мой любимый,умный братик разрешит,а вот парню,надо бы помочь,давайте ему советы кто,что знает,по его проблеме! This post has been edited by Нимфия: 06:31, 11 February 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не обязательно проблемы с "железом", сталкивался с таким... конечно не на пустую машину винду ставили, но все же тоже комп вешался.
Йен ,гарантия есть?Давай, пускай демоны свое отрабатывают. п.с. ну конечно из разряда фантастики ![]() This post has been edited by *Kalif*: 10:25, 11 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Скорее всего дело в памяти, в оперативной.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дело не в памяти, а в материнке. Меняй ее по гарантии, желательно на другую модель. Если в магазе спросят чо, говори, винда не работает, постоянный BSOD. Если начнут наезжать, мол ты не загружал с дискетки драйвера при установке винды, шли их на йух и говори, что загружал.
This post has been edited by Runaway: 15:31, 11 February 2007 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще может быть беды на винте, у меня была такая забавная проблема. Способ диагностики - разбить винт оторвав первые пару гигов вначале и оставить их пустыми, а на следующий раздел ставить винду. Если поставится нормально значит винт битый и надо менять.
Милка, в ХР, тем более установочной версии, есть специально отдельный файл для запуска инстала из доса. Я тоже все время забываю как он называется, но лучше спросить у кого то чем ставить винду 98, а поверх ХР ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я кстати тоже так делаю при переустановке системы, сначала 98, потом ХР, но по другой причине. Я просто большой любитель разных старых игрушек, в т. ч. и ДОС-овских, а под Экспей большинство из них не запускается с досовской эмуляцией.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 05:42, 11 February 2007) [snapback]128220[/snapback] у меня брат програмист,он лазил в биосе В мемориз!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Старые девайсы типа сидиромов дивидиромов есть? Если есть попробуй вытащи, и попробуй заного, если есть так же со старого компа винт, тоже вытащи.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Альдрен @ 19:58, 11 February 2007) [snapback]128287[/snapback] Старые девайсы типа сидиромов дивидиромов есть? Если есть попробуй вытащи, и попробуй заного, если есть так же со старого компа винт, тоже вытащи. буду нести на гарантийку короче... усем спасибо) -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |