![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Слай, мы такого вора с Авинирусом качали, приятный вор.Такой... хороший, мы гоблака на лук делали.Факт в том что Арфера нужно на последних уровнях залить... , для дисцеплины, это малость напрягает.
This post has been edited by *Kalif*: 12:43, 15 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ДаркСет, на рожках банки пить малость неудобно, знаешь ли. А два ТС-а подряд вполне хватает, чтобы на них поймать. Размыкание-Неб-рожок, работает безотказно.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 16:00, 15 February 2007) [snapback]128774[/snapback] ДаркСет, на рожках банки пить малость неудобно, знаешь ли. А два ТС-а подряд вполне хватает, чтобы на них поймать. Размыкание-Неб-рожок, работает безотказно. Санти ,могу сказать одно.Был свидетелем... успевает чар на рожках часто хильнуться банкой,не раз видел.Та же Силена, Алибий Мару. Они с Арферами были ,Алибий сорка, Силена паладин в дексу... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 16:00, 15 February 2007) [snapback]128774[/snapback] ДаркСет, на рожках банки пить малость неудобно, знаешь ли. А два ТС-а подряд вполне хватает, чтобы на них поймать. Размыкание-Неб-рожок, работает безотказно. Во время 2х тсов ща наверно реально все кроме каста ...банки пьються ,свитки читаються... А рожок это вообще мне непонятная магия , насколько я знаю она действует с проверкой на силу опонента... я тестил на арене что у мня было 15 силы шо 25 каждый 2й -3й раз перс падает....такчто я думаю надо подправить нету рожком мона и без тсов любого чара разорвать ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На лагах, а бой на Сиале это всегда на лагах, что рожки что нокдаун против монаха не помогут - если он захочет убежать то он убежит, аналогично с зельями - если захочешь их выпить то выпьешь. Потому что чар может просидеть и 2-3 раунда не вставая, а может подняться и к концу того раунда в котором посадили и до того как посадят опять еще чего то сделать. Единственный дейтвительно безотказный вариант если один сорк кастит рожки 2 раза в раунд, а второй кто то валит, это да, шансов встать почти нет. Но и тут лаги творят чудеса )
|
|
|
![]()
|
|
Да, согласен.Даже без лага доля секунды провтыка на рогах дает шанс выпить бутлю.Проверенно в бою.
This post has been edited by *Kalif*: 18:45, 15 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 16:00, 15 February 2007) [snapback]128774[/snapback] ДаркСет, на рожках банки пить малость неудобно, знаешь ли. А два ТС-а подряд вполне хватает, чтобы на них поймать. Размыкание-Неб-рожок, работает безотказно. Сэнт , ты лучше розскажи про свою сорку , о великий ...Про ту которая без дисциплины была , её файтер 6го лвла кнокал |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На твоем бы месте, я бы молчал себе тихо в тряпочку. Потому что моя сорка, хоть она и была без дисциплины, на то время раздавала очень даже неплохо, и опасались ее в Инсанне практически все.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ветер ветер , ты могуч! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Satanic @ 22:52, 15 February 2007) [snapback]128812[/snapback] Сэнт , ты лучше розскажи про свою сорку , о великий ...Про ту которая без дисциплины была , её файтер 6го лвла кнокал Он бы твоего любого мага порвал бы в труху и разложил бы на атомы.Ты то ньюб безграмотный. Вот блин демагоги... столько несуразностей для сиалы начитался ![]() Слай какой к аллаху лисен сорке?1х1 (особено щас когда воры без спасов) маг убивает вора без всяких закачек на лисен. Калиф вор тот был на пращу и маленький щит ![]() ![]() ![]() На чара (сагра точно) пьщего поушин или юзаещего точило накладываетсья инвул полный.Вал помню спасался от пальца юзом точила ![]() Дарк комба 14друй\21 монк \5 харп .... ее выкачать просто аццкий труд,оно того нестоит. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 23:20, 15 February 2007) [snapback]128821[/snapback] Он бы твоего любого мага порвал бы в труху и разложил бы на атомы.Ты то ньюб безграмотный. Вот блин демагоги... столько несуразностей для сиалы начитался ![]() Слай какой к аллаху лисен сорке?1х1 (особено щас когда воры без спасов) маг убивает вора без всяких закачек на лисен. Ави , насчёт нуба я абсолютно с тобой согласен!Но я учусь) А лисен\спот? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого, Сатаник ,давай имя своего мага в студию, посмотрим какой ты в бою.Если уже нубы учят как и что это пипец
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:38, 15 February 2007) [snapback]128828[/snapback] Ого, Сатаник ,давай имя своего мага в студию, посмотрим какой ты в бою.Если уже нубы учят как и что это пипец ![]() Имя мага - "Элронд" Повоевать врядли получится) Я щас занят хм ... ![]() ![]() Вообщем мну щас не до нвна , и твоих амбиций. А то что я плохо играю - это я итак знаю) Цём |
|
|
![]()
|
|
Ну и чудно, посмотрят люди какой ты в бою, тем более кто сказал "воевать"? Убивать будут, не воевать
![]() п.с. Ибо нефиг пальци веером ставить по темам в которых ты ноль.И язвить людям которые поумнее тебя. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ахтунг!
Ну если ты галиман и сам это признаеш дак его в разговор вмешиваешся и подпе...ш ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:36 |