![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хмм... вроде же не отменяли правила по никам персонажей, какого он еще не в бане?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 23:58, 15 February 2007) [snapback]128831[/snapback] Ну и чудно, посмотрят люди какой ты в бою, тем более кто сказал "воевать"? Убивать будут, не воевать ![]() п.с. Ибо нефиг пальци веером ставить по темам в которых ты ноль.И язвить людям которые поумнее тебя. QUOTE(Авинирус @ 23:58, 15 February 2007) [snapback]128832[/snapback] Ахтунг! Ну если ты галиман и сам это признаеш дак его в разговор вмешиваешся и подпе...ш ![]() 2 калиф ВЫМРИ 2ави Вымри This post has been edited by Satanic: 22:37, 15 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Все что ты можеш сказать?Дааа веский аргумент
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 12:57, 15 February 2007) [snapback]128773[/snapback] Слай, мы такого вора с Авинирусом качали, приятный вор.Такой... хороший, мы гоблака на лук делали.Факт в том что Арфера нужно на последних уровнях залить... , для дисцеплины, это малость напрягает. Ждать до 39го - изврат, поэтому не тянем с 5м лвл харпера ![]() ![]() С шш, элементальным щитом и ресторами чар не сможет убить лишь пм'ов (иммун сникам), драконов (иммун сникам, трусинг) и клиров на спот и листен. QUOTE(*Kalif* @ 15:03, 15 February 2007) [snapback]128775[/snapback] успевает чар на рожках часто хильнуться банкой,не раз видел рожок-палец-рожок-палец-... Как выпала 1ка, добиваем штормом. Хильнуться не успеет ![]() QUOTE(Авинирус @ 22:20, 15 February 2007) [snapback]128821[/snapback] Калиф вор тот был на пращу и маленький щит ![]() ![]() ... Слай какой к аллаху лисен сорке?1х1 (особено щас когда воры без спасов) маг убивает вора без всяких закачек на лисен. Если есть банка элементального щита (4й круг), то щит горца не нужен. И так имеем 50% резиста огню/холоду ![]() Стараюсь делать обычно более-менее универсального чара, который не только в пати, но и один сможет противостоять ряду угроз. Редкий плут составит достойную конкуренцию сорку, однако вор, раскаченный на пик покет, может доставить много неприятностей. Сомневаюсь, что на шарде будут пик-покетные плуты 40го лвл., а вот чары 25-30лвл., раскаченные на этот скилл, бегать будут наверняка. И одежка на них будет не 50 х/мс, а поменьше. Так что угрозу со стороны плутов резко сокращаем. Кроме того, скиллов на листен сорку как раз хватает ![]() This post has been edited by sl1: 02:45, 16 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 00:30, 16 February 2007) [snapback]128850[/snapback] Все что ты можеш сказать?Дааа веский аргумент ![]() ![]() Когда ему нечего сказать он на другую тему прыгает. Ето я понял за 20 минут общения в реале. Больше не выдержал. Какаята поебистика из уст... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ждать до 39го не нужно .. гдето 33-36 5й харп.Банки щита элем дляться мало
![]() Сорке нехватает скилов на листен!!Нормальной сорке хумаку с 12 инты ![]() А вор с харпом если его не диспельнут щас реально дохнет только от имплы ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То sl1
Хм.., создаётся впечатление, что желаешь доказать проигрыш класса, но не создать хорошую комбу с ним. Так получаеться -4 фита, и даже арфист до 20го. Что я заметил, открыв 2da по арфисту: +2 фита - на 1м и 5м лвл. В списке эпик скиллфокусы, харизма, ловкость, еще пару мелких. +Скиллы Disc,Tumble, Heal, Hide, MS, Listen. Неужели из этого не удасться извлеч толк? Вор на арфисте получает +10хмс от банки камуфляжа, практически недиспеллящийся дез вард и т.д., виз получает два эпикскиллфокуса+дисцу, я бы расмотрел вариант виза-ШД с арфистом, экзотика конечно, но интересно ![]() This post has been edited by Shad: 16:31, 16 February 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Просто до 20го надо брать либо 1го либо 4 арфера.Или нафиг ненужного 5го шд.Обьянять зачем я думаю ненужно.
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ави, вопрос, а нафига тебе 4 ШД у визарда до 20-го?
Ты и так теряешь кучу фитов на ШД и на Харпера... Тем более, если я правильно понял твою идею, тебе надо 6 уровней не-визарда до 20-го. Но это фигня, тебе просто фитов на все не хватит. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Вот это вы все перемешали в одну кучу.Я вообще про комбу вор/шд/арфер говорю а тут уже визы лезут
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ави, Калиф, Неприкасаемый... а че вы вобще позволяете себе разговаривать таким тоном с другими игроками шарда? Были более сильные и более умные, более сыгранные и более быстрые... и што вы с ними сдеалали ? Желание чувствовать сея сверх всех у вас чрезмерно велико.
-------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кили, а что?Хайлэвэльный чар ума прибавляет?Ыыыы... я думал что ум при рождении дается, и с опытом прожитых лет...
Я себе позволяю многое... , но граници не перехожу. Тебя так послушать что любое сопливое чмо сутками выкаченное в НвН может быть тут умницой и красавицей?Не думаю.Знаеш, большенство уважаемых мною игроков играют себе в удовольствие, как и я. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kili @ 22:43, 16 February 2007) [snapback]128891[/snapback] Ави, Калиф, Неприкасаемый... а че вы вобще позволяете себе разговаривать таким тоном с другими игроками шарда? Были более сильные и более умные, более сыгранные и более быстрые... и што вы с ними сдеалали ? Желание чувствовать сея сверх всех у вас чрезмерно велико. Дядя ты что вообще попутался?Во первых тебя ипет?Во вторых каким тоном?Или доеп... решил?Если ты про Пушкина дак он дурачек по жизни и пишет фигню всякую. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ипет конежноже, Ави. Калиф, те не так много лет штоб ты стал мудрецом, коим ты ся ставиш. Удовольствие одних - обсырание других и этих игроков походу уважают не многие. Когда это у них не получаются они пытаются найти другие мэтоды. А их уважают, они отыгрывают, называя персонажей "синежопами"... у них вобще мега анриальный стаж отыгрывания... да вобщем , че я распинаюсь...
ПСы. Пака, играйтесь в Барби на вашем пвпшном шарде. ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну где я кого "обсырал"? Я кстати довольно вежливо всегда разговариваю.Я не считаю себя мудрецом...
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |