![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 23:21, 16 February 2007) [snapback]128896[/snapback] Ну где я кого "обсырал"? Я кстати довольно вежливо всегда разговариваю.Я не считаю себя мудрецом... ![]() ![]() Ага и вобще никому... с вами безполезно спорить. Инсана выиграла информационную войну , благодаря ей выиграла и на шарде. Калиф, ну мне просто влом пересматривать и копировать тебе все... у тя тут на страницу наберется твоего "высокомерия". Та кароч... скушно... мы то подискали клубец... нидалеко, и о скидках потерли с администрацией... да вот без основательных переговоров Феаранов с админами сиалы играть не охота. Калиф ты вкурсе сколько человек забанено вместе с Феаранами (эт так между прочим)? -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Если ты проходил, то не прибавило. Логики не вижу. За то што Тринити было "сильно" нада их удалить(всех). Знаеш почему Феараны всех рвали ? Знаеш почему они прибегали ?.... Играет в клубе всреднем 10 человек.... из 50 максимума... разведка, помоему, на высоте. Сыграность сам понимаеш... много не нада , когда на растоянии вытянутой руки сидят. И самое главное "месть"... когда за убийство одного идет "карающая рука" убили нуба (20-30лвл) упало пару хаев в отместку. У инсаны такого нет, там своих нубов не защищают настолько... За то што в Инсане небыло сыграности поплатилось Тринити. Люди по 3 года в игре в бане по айпи из-за соплей других. Почитай подпись лолки.
"Мы сила, да потомушто мы банда"... эт так для любителей бригады -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лего харош курить
![]() П.С. Я вам уже давно говорил что вы немного неправильно воспринимаете игру на этом шарде.Нераз я слышал на кпях всхлипы на тему мол Админы зделали шард тупо под себя и для себя и тд.А сколько было возмущений по поводу того что Фатум себе постепено подрисовал Хессу.Хотя на самом деле Админы сделали шард для всех!Безплатно!На голом энтузиазме. Но почемуто до многих это никак недойдет.Ибо думаете только о себе и своих а на остальных болт ложили.А как болтом в ответку получили дак на грусть упали мол все пипец мы Абиделися. П.П.С. По 3 года .... ну якорный калач... все так прям по 3 года и играют.Знаеш почему рулите?Да толпа сидящая рядом это сила.Рулите потомучто задрочи безбожные.Ты правльно сказал,вы защищаете только своих.А остальных и с респов поганять негрех. This post has been edited by Авинирус: 22:03, 16 February 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ыыы. Авик нормально сказал
![]() п.с. особенно про "болт" понравилось ![]() This post has been edited by *Kalif*: 22:02, 16 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 23:59, 16 February 2007) [snapback]128901[/snapback] Лего харош курить ![]() П.С. Я вам уже давно говорил что вы немного неправильно воспринимаете игру на этом шарде.Нераз я слышал на кпях всхлипы на тему мол Админы зделали шард тупо под себя и для себя и тд.А сколько было возмущений по поводу того что Фатум себе постепено подрисовал Хессу.Хотя на самом деле Админы сделали шард для всех!Безплатно!На голом энтузиазме. Но почемуто до многих это никак недойдет.Ибо думаете только о себе и своих а на остальных болт ложили.А как болтом в ответку получили дак на грусть упали мол все пипец мы Абиделися. Ай-ай-ай... от кого ты это слышал, он Ози? Бишопа ? так они давно не играют по этому... а если люди по 3 года играют так это значит что ? так што то што ты говориш - безосновательно. Неправильное говориш ? Это ПВП сервер ? Есть возможность отказатся от ПВП ? Нераз я слышал што чару побоку на ПВП (потомушто хочет штоб его не били) а потом выходит на тропу войны... помниш поговорку "Хороший индеец - мертвый индеец"... я могу не поленится и на форуме отыскать все посты красных с их "РП"... Сколько я лышал от "РПящих красных" "пойдите надерите им задницы, заберите регу"... оболденное РП! нечего сказать. Так што представление у всех одинаковое - возможности разные. В тринити они были огромные в плане ПВП. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лего что ты вообще хочеш сказать?Или чтото доказать? Большие возможности? Купи всем по конфетке за их возможности
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 23:59, 16 February 2007) [snapback]128901[/snapback] Рулите потомучто задрочи безбожные.Ты правльно сказал,вы защищаете только своих.А остальных и с респов поганять негрех. Што ты называеш задротством ? Кто мешает быть таким же ? пусть соберутся красные да покажут свою сыграность в параллельном клубе ![]() QUOTE(Авинирус @ 00:10, 17 February 2007) [snapback]128906[/snapback] Лего что ты вообще хочеш сказать?Или чтото доказать? Большие возможности? Купи всем по конфетке за их возможности ![]() красноречие блещит, Ави, нормально за то што у когото кривые руки банить тех у кого ровные ? ответь а ? Блин, Сэт пришол ща вставит свои 5копочек ![]() This post has been edited by Kili: 22:22, 16 February 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Што ты называеш задротством ? Кто мешает быть таким же ? пусть соберутся красные да покажут свою сыграность в параллельном клубе "Хороший индеец - мертвый индеец", куда проще и быстрее прийти в Тринити и вырезать всех кто там играет в НВН, или просто отрезать им руки. Правда? ) Еще можно семьи в заложники взять, чего там еще, поставить на счетчик, подсадить на иглу. Почему я говорю такой идиотизм? А у меня может такой взгляд на жизнь? И мне пофигу что ты, к примеру, его не разделяешь. Ведь кто тебе мешает быть таким же? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 00:22, 17 February 2007) [snapback]128909[/snapback] "Хороший индеец - мертвый индеец", куда проще и быстрее прийти в Тринити и вырезать всех кто там играет в НВН, или просто отрезать им руки. Правда? ) Еще можно семьи в заложники взять, чего там еще, поставить на счетчик, подсадить на иглу. Почему я говорю такой идиотизм? А у меня может такой взгляд на жизнь? И мне пофигу что ты, к примеру, его не разделяешь. Ведь кто тебе мешает быть таким же? Мы о игре говрим, а ты как всегда о своем бреде в голове. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Значит вы считаете что вас забанили за *ровные ручки*.Нуну.Дальше говорить не о чем.Просто нет слов.Ниипаццо святые.Пальцы веером,губа трамплином.Я тебе скажу так: свои *ровные руки* показывают тем у кого такиеже *ровные руки* а не выхваляться перед тем кому это дозадницы.Многие играют фор фан и их фан стоит немного уважать.Вот за полное неуважение к другим вас и нагрели.А не за то что славно помастурбировали на мобов(я образно говорю) и пошли наказывать неверных.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Килька ) Ты не понимаешь глубины абстракции. Ты говоришь об одном уровне абстракции относительно игры, я о другом - более глубоком. Я утрирую твои слова, для наглядности. На деле оба эти случая относительно нормальной ситуации находятся за границей дозволенного, описанный мной - дальше, но это не меняет сути.
Я надеюсь что ты понял хотябы треть этих слов ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Ави
QUOTE(Kili @ 00:07, 17 February 2007) [snapback]128904[/snapback] Это ПВП сервер ? Есть возможность отказатся от ПВП ? Нераз я слышал што чару побоку на ПВП (потомушто хочет штоб его не били) а потом выходит на тропу войны. Сколько я лышал от "РПящих красных" "пойдите надерите им задницы, заберите регу"... оболденное РП! нечего сказать. На табличке тренировочного лагеря написано "Будь осторожен, за пределами тебя ждет опасность" !!! Хватит фопеть о отрешонностях от разборок в ПВП, ВСЕ апсалютно ВСЕ сами выходят из таверны воевать, их никто не заставляет, невидел ниодного красного который равнодушно пробежал мимо, только наоборот... Нет ну конечно говорить што они не воюют потомушто што видели только феаранов на пути просто... Сэт, у тя вавки в голове, я с тобой не хочу разговаривать ибо это должен делать психиатр. This post has been edited by Kili: 22:32, 16 February 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, вспомнил про надпись в лагере. Ну тогда вспомни и про надписи именуемые правилами Шарда. Именно по ним и был забанен Тринити )
Так что хватит "фопеть" что бедных несчастных пряморуких феаранчиков забанили за пряморукость. ЗАслужили - получили, вы знали что вас ждет. Да и предупреждали не раз. ПС - психиатры почему то говорят что я нормальный... Не знаю, может это неправильные психиатры ) А ты когда у был у оного? ![]() This post has been edited by DarkSet: 22:34, 16 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Лего пиши уже все.А то ты вообще не читаеш что тебе пишут.На свой волне.Типа аляля врубил броню(b 8-2).
Ответь на один вопрос.Что ты хочеш доказать всем тем что ты пишеш??Кому?Или надеешся что Дмы снизойдут до твоих праведных побуждений и разбанят всех и еще опыта и шмота нальют сверху чтобы не обижались? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |