![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 00:33, 17 February 2007) [snapback]128915[/snapback] О, вспомнил про надпись в лагере. Ну тогда вспомни и про надписи именуемые правилами Шарда. Именно по ним и был забанен Тринити ) Ты еще и болен склерозом, правила были написаны (о нубокилерстве) в то время как Сиала играла в 1 лагерь , так как прислужников неназываемых было слишком мало штоб называть это ПВП... спроси у Вала, тогда были изгои (Ави, Рок, Вал, Данавар... и тд) их было ну оч. мало, штоб они не киляли тех кого могли и было написано правило о нубокилерстве. А уж позже появилось полноценных 2 лагеря. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 00:37, 17 February 2007) [snapback]128917[/snapback] Лего пиши уже все.А то ты вообще не читаеш что тебе пишут.На свой волне.Типа аляля врубил броню(b 8-2). Ответь на один вопрос.Что ты хочеш доказать всем тем что ты пишеш??Кому?Или надеешся что Дмы снизойдут до твоих праведных побуждений и разбанят всех и еще опыта и шмота нальют сверху чтобы не обижались? Ты думаеш мне(нам) этого надо ? Все, пака, умолкаю. Сэт, сиди в крысятнике качайся - ты вечный ньюб. Забанили из-за соплей. This post has been edited by Kili: 22:47, 16 February 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правила изменились? Вам делегировали полномочия толковать по своему или вносить изменения в правила? Вас предупреждали?
Чем ты не доволен? При прямом столкновении побеждает тот кто сильнее, а не тот кто прав. Вы побеждали ньюбов, Несс победила вас ) Если уж тебе так будет понятнее ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kili @ 21:43, 16 February 2007) [snapback]128891[/snapback] Ави, Калиф, Неприкасаемый... а че вы вобще позволяете себе разговаривать таким тоном с другими игроками шарда? Были более сильные и более умные, более сыгранные и более быстрые... и што вы с ними сдеалали ? Желание чувствовать сея сверх всех у вас чрезмерно велико. Многосмысловатокактосказалты. Сатаник нарик я с ним грю так как с овощю. А человеков я люблю. И ко всем хорошо отношусь. Включая и тебя, и Николая, и Алексея. QUOTE(Kili @ 23:15, 16 February 2007) [snapback]128907[/snapback] Што ты называеш задротством ? Кто мешает быть таким же ? пусть соберутся красные да покажут свою сыграность в параллельном клубе ![]() ![]() Мне впадлу в Киев ганять чесс слово... По поводу ровных рук ето вапче отжиг. Неужели вы действительно так щитаете? И зачем Сета к психу посылать если самим помощ нужна! Мы мегО отцЫ Мира и они поняли ето и забанили нас. Только так они нас могли побядить!!!! QUOTE(DarkSet @ 23:26, 16 February 2007) [snapback]128913[/snapback] Килька ) Ты не понимаешь глубины абстракции. Ты говоришь об одном уровне абстракции относительно игры, я о другом - более глубоком. Я утрирую твои слова, для наглядности. На деле оба эти случая относительно нормальной ситуации находятся за границей дозволенного, описанный мной - дальше, но это не меняет сути. Я надеюсь что ты понял хотябы треть этих слов ![]() И ненадейся. (б 8 4) ЗЫ Считаю что в бан феаранов внес свои 5 копеек, но нития с моей стороны я незаметил. Поправь меня если я неправ. This post has been edited by Неприкасаемый: 18:18, 17 February 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кили, обход правил - это хитрожопие
![]() п.с. Не вижу смысла спорить о Феаранах.Администрация и большенство игроков сервера были за бан.Так о чем можно еще спорить?О "прямых руках?" , так они только у Харимиуса.А все остальные дети которых он научил... , хотя в свое время он учился у нас. Ньюбы ли мы с Ави и т.д.? Это уже смотря с какой стороны смотреть, сколько людей столько и мнений ![]() Тем более, давно было мнение что бы не допускать на шарды НвНовские клубников.И свысока проигранных годов в НвН ![]() Тупой треп.Забанили и точка, в следущий раз будут думать перед тем как когото килять. И не понял фразы про "равнодушие красных", почему то у меня получается пробегать мимо, или даже просто подойти и поговорить в Заграбе с Инсанновцем. Мои правила в игре, на своей земле я атакую противника, и то, если он был замечен в нубокилле и т.д. Всегда можно и разойтись.Бои только за регалии или там походы Наказующих, отомстить за кого то. Но приемы на каче... сверх маразма.Вчера в Крепости... зашел, там красные качаются, пробежал мимо... сказал "Приветики" и утопал.Нафига мне портить людям игру и под ноль вырезать на каче их?В бою нормальном сойдемся, приятнее хвастаться будет черепом равного, убитого в бою, а не подловленного во сне в лесу или хз. знает где.А походы по землям Инсанны и килл чаров?Тоже маразм.Что хаи забывают на землях Инсанны?Или наоборот, я не смотрю с одной стороны.Туже Алису выловил и убил.Хотя у меня с Пелиасом нормальные отношения.И мне не приятно что его друзья киляют нубов у нас на земле. Я понимаю что одним все это до задници.Но мне почему то кажется ,что моя точка зрения вернее... This post has been edited by *Kalif*: 12:18, 17 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Клуб - это чит
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE И свысока проигранных годов в НвН как верно, именно проигранных в НВН .. ![]() Клубники, ну допустим ставим тимспик сервер, у нас в Киеве почти у всех думаю уже выделенки, у кого Воля, у кого локалка, у кого АДСЛ, по Украине скорость достаточная чтобы в НВН играть а в тимспике висеть. То есть координироваться не проблема. Другое дело что никто не ставит целью ходит сообща и валить все что шевелится и не шевелится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну его нафиг этот тимспик, из-за этой заразы на анлим придется переходить, весь трафик сожрал
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у мя Украина и так анлим, 100мегабитка
![]() ![]() *довольный что похвастался пошел на шард, играть* |
|
|
![]()
|
|
Сет, у меня с украиной тоже все ок. , я про зарубеж говорю, или ты знаеш аналог тимспика по украине?
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Tigrus @ 15:32, 17 February 2007) [snapback]128937[/snapback] Клуб - это чит ![]() Тигре лиш бы всех взорвать в масс пвп ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аналог тимспика в украине? А что мешает поднять свой сервер? ) У нас в локалке был одно время, это ж не проблема )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мне со времен игры на оффе в Л2 ближе Вентрилла. Все буржуи дружно юзают ее а не тимспик. А вообще вся эта фигня действительно траффика жрет дай боже...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 03:02, 18 February 2007) [snapback]128955[/snapback] аналог тимспика в украине? А что мешает поднять свой сервер? ) У нас в локалке был одно время, это ж не проблема ) Сет, а точнее? В ПМ можеш, просто интересно-) А то посидел в тимспике пару дней..., не понравилось ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Зато я могу пошиковать малеха
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:31 |