![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С нашими ТСами... токо барсуков бить, и то стремно
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 14:40, 12 February 2007) [snapback]128335[/snapback] С нашими ТСами... токо барсуков бить, и то стремно ![]() Ну ТС по временной задержке сделали идеально - клеру например с автоквиком трудно похиляться после 2 ТС 2 каста ,а вот тот же арфист пьет банки во время этих тсов ,так же мона читать свитки - это считаю единственной недоработкой ТСов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(KPECT @ 15:15, 12 February 2007) [snapback]128339[/snapback] Ну ТС по временной задержке сделали идеально - клеру например с автоквиком трудно похиляться после 2 ТС 2 каста ,а вот тот же арфист пьет банки во время этих тсов ,так же мона читать свитки - это считаю единственной недоработкой ТСов ![]() Согласен... думаю задержка минимальная не помешает... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
хм... а почему ШД не плакают типа нас рулят клеры(ну не обязательно клеры) с 127 листен спота ((
а тут понимаетели.. убитьнемогут они арфиста... когда вы сосвоими ТС приходите. не каждый чар свалитьможет не то чтовас убить и терпим же... вы чтон еможете кастанутьпару ТС и свалить??? или вы сорки непривыкли сваливать??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 15:27, 12 February 2007) [snapback]128342[/snapback] или вы сорки непривыкли сваливать??? Сорка первая зажигает, и первая погибает-) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 15:27, 12 February 2007) [snapback]128342[/snapback] хм... а почему ШД не плакают типа нас рулят клеры(ну не обязательно клеры) с 127 листен спота (( а тут понимаетели.. убитьнемогут они арфиста... когда вы сосвоими ТС приходите. не каждый чар свалитьможет не то чтовас убить и терпим же... вы чтон еможете кастанутьпару ТС и свалить??? или вы сорки непривыкли сваливать??? Я видел войну арфистапалавоина и Тсника-контакника против 5 хаев инсаны и не раз ,во-время 3 мин арфист выпил прим. 5 банок при мне учитывая что у него 800 хп - это 4000 хп в сумме,у4читывая что он критует по 170 как бешеный и диспелит ,и вообще помоему им даже на рестарты насрать както с банками , так как некоторые выпивают на арене по 10 банок ...все я больше не слова.. не люблю флуда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вывод - ровняем руки!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Satanic @ 15:46, 12 February 2007) [snapback]128345[/snapback] Вывод - ровняем руки! Пушкин ... не звезди. Умный? Выйди 1 на 1 против него.И тогда про руки трепись. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф ... Умный? при чём тут 1 на 1? У инсанны есть ренжер ) он убьет его + тактика! Дисцы мало , ровный вм садит на булки , клер поливаед хармами = всьо)
З.Ы. ну , насчёт "умный" ты ведь понял что это был сарказм ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасиб калиф (и извени ),а про руки, я не замечал диффектов в криворукости ,мона и с кривыми руками но сдравыми мыслями выиграть битву ,ты просто не понимаешь термина криворукость ,который вышел в большей части от нашей пати ,если не ошибаюсь ...как говориться лучше жевать чем говорить ,,,непомню кто так говорил, но точно юмора и мозгов у него не отбавлять ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
И вообще ТСы надо убирать как Санки, а Арферам 1 бутылку делать рестора в день и ровновесие будет востоновлено!
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(БогоМол @ 16:21, 12 February 2007) [snapback]128353[/snapback] И вообще ТСы надо убирать как Санки, а Арферам 1 бутылку делать рестора в день и ровновесие будет востоновлено! ![]() Тя убить? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Satanic @ 16:17, 12 February 2007) [snapback]128350[/snapback] Калиф ... Умный? при чём тут 1 на 1? У инсанны есть ренжер ) он убьет его + тактика! Дисцы мало , ровный вм садит на булки , клер поливаед хармами = всьо) З.Ы. ну , насчёт "умный" ты ведь понял что это был сарказм ![]() Про ренжера молчу (крафт и только ![]() ПС Был клер были хармы но он уложил пол Инсаны и убежал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хмм...Да , Крест , ты прав.
Но мордится он на ура ( проверенной мной , я его 39го продизспелил 25тым визом). То что банки жрёт ... да , проблема.Но! Нкубиенных чаров НЕД! |
|
|
![]()
|
|
Остальдо, Цветану и Амира счас разложили как я слышал
![]() Так что арфер не такая уж и не "неубиенная" комба... This post has been edited by *Kalif*: 15:07, 12 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |