![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неубиваемых нет, но есть дизбаланс когда чтобы убить одного надо надо сильно напрячь нескольких.
А решается это следующим образом - делаем арфисту вместо банок айтем арфиста на котором будет стоять юз 5 раз в день, как сейчас, ефекта зелий. То есть выбирает прямо в айтеме какой ефект хочет поиметь, тут же снимается опыт и деньги и эфект аплаится. И тогда не будет варки зелий впрок, не будет продажи зелий, передачи зелий, не будет сидящих на арене арфистов варящих бесплатные зелья малого лечения сотнями на макросе (лично так делал ![]() Если концептуально критично оформить это именно в виде зелий - делаем нон дроповые банки которые есть всегда, но по умолчанию в них 0 зарядов, поюзал значек арфиста, выбрал какое то зелье, сварил - и у соответствующей банки стало на один заряд больше. На каждую банку свое ограничение максимального количества зарядов, тех же грейтресторов - 3, полиморфов тоже 2-3, щитов штук 5-7, десвардов там хоть 10, ДП пусть 15. То есть можно наварить впрок но с ограничением максимального количества для каждого вида зелий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк ,сложно и мрачно.Арферов на сервере не так уж и много... сильная комба... в толпе и 1 на 1, но убиенная, я бы не трогал ее... пока.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:04, 12 February 2007) [snapback]128360[/snapback] Неубиваемых нет, но есть дизбаланс когда чтобы убить одного надо надо сильно напрячь нескольких. А решается это следующим образом - делаем арфисту вместо банок айтем арфиста на котором будет стоять юз 5 раз в день, как сейчас, ефекта зелий. То есть выбирает прямо в айтеме какой ефект хочет поиметь, тут же снимается опыт и деньги и эфект аплаится. И тогда не будет варки зелий впрок, не будет продажи зелий, передачи зелий, не будет сидящих на арене арфистов варящих бесплатные зелья малого лечения сотнями на макросе (лично так делал ![]() Если концептуально критично оформить это именно в виде зелий - делаем нон дроповые банки которые есть всегда, но по умолчанию в них 0 зарядов, поюзал значек арфиста, выбрал какое то зелье, сварил - и у соответствующей банки стало на один заряд больше. На каждую банку свое ограничение максимального количества зарядов, тех же грейтресторов - 3, полиморфов тоже 2-3, щитов штук 5-7, десвардов там хоть 10, ДП пусть 15. То есть можно наварить впрок но с ограничением максимального количества для каждого вида зелий. Ты уже начинаеш доставать... вечно те штото не нравится, везде ты видиш дизбаланс ... Итак поехали: *Неубиваемых нет, но есть дизбаланс когда чтобы убить одного надо надо сильно напрячь нескольких. * начнем долгий список кого нада фиксить, ибо они дисбаланснутые и их 1 на 1 привалить можно только антикласом или "нереально" , 1- КЛИР/ПМ(шо скажеш?),2-СОРК(если не захочет воевать, ты ее в жизни не убьеш 1 на 1),3-ты еще и арфистов сюда впаял(они наверна имунные к критам ![]() ПСы. Давайте всех "под нож" потомушто некоторые токо хныкать умеют. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да , в этом то все и дело , еслибы мне сейчас 100 процентов заверили что эту комбу Паловоинарф не будут резать в дальнейшем ,чес слово качнулбы, хоть и времени не хватает ,но она того СЕЙЧАС стоит.
Добавлю поверх сказаному,так как инет на работе кал ![]() ![]() И где арфисты,почему не говорят что они не такие уж не убиваемые,что коэф. у них гавно как у сорки при 5 арфистах с паловоином,а как их трудно качать...просто я их понимаю - играют в свое удовольствие)) This post has been edited by KPECT: 15:39, 12 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:39, 12 February 2007) [snapback]128366[/snapback] Опять пришел кили и пукнул в тазик ) Киля, я не создавал эту тему, я зашел, оценил ситуацию и предложил пути решения. Меня арфисты не волнуют ибо у меня самого есть чар дракон/арфист, и я знаю что он неубиваемый. Но мне облом его качать. Помоему Феараны возложили на Килю священный долг смешать меня с компостом ) Значит боятся, это хорошо ![]() 1.Ну заргязнять атмосферу и делать "всемирные потопы" , эт по твоей части. 2.Влом? Да те просто некогда - ты на форуме флудиш и днем и ночью, как не гляну на появление твоих постов... когда ты время находиш ? ты работаеш/учишся , спиш вобще ? (про девушку я не спрашиваю ![]() Калиф, им влом ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Девочки не ссортесь... Вы оба достойных флудера. Один с именем, второй пока что только в тазик пукает.
Но тема об арфистах и интересно услышать мнение самих их. Действительно ли они такие имбовые? Если да то почему их 2-3 шт на всей сиале? Почему попущеных сорок уже под 20-25 шт а мегарульных арфистов так мало? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 18:46, 12 February 2007) [snapback]128377[/snapback] Девочки не ссортесь... Вы оба достойных флудера. Один с именем, второй пока что только в тазик пукает. Но тема об арфистах и интересно услышать мнение самих их. Действительно ли они такие имбовые? Если да то почему их 2-3 шт на всей сиале? Почему попущеных сорок уже под 20-25 шт а мегарульных арфистов так мало? Скажу просто, арфер для Дракона хорош, но сам дракон не очень, магу брать арфера - не очень .теряеш лэвэлкастер.А такой как Остальдо сам не очень хорошо качаеться, он хорош под клиром. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а потому что каждый ньюб который в первый раз приходит на шард знает два заветных слова "клеромонк" и "соркопал". А то что рулить может арфист так это ж еще понять надо, почитать фиксы, разобраться, посмотреть в игре, ДУМАТЬ!!!!
![]() А некоторым думать больно .. ) ... This post has been edited by DarkSet: 17:12, 12 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насчет думать больно: ага, прочитал у одного что у него уже 19 лет мозг отключен. Ну-ну.
По поводу соркопалов и клиромонков - как ни странно именно нубы их редко качают. Да и многие играют не просто тем что рулит а тем что ему нравится. Если много кто нравится - заводят несколько персонажей. Или одного для компании а одногодля души. Дарк, а ты слишком много кого качаешь как для человека который "Так редко онлайн" -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Дарк, а Тензор то... ну-ну... , а вот виз35\5 харпа ... , да, согласен вполне нормальная комба.
|
|
|
![]()
|
|
Да пот Сет то в тему и говорит... не всегад, но в тему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Сэт, ты кстате ниче не смог ответить по моему посту насчет фиксов ... повтори специально для меня твой пост по поводу фиксов на который я не ответил по теме. Я отвечу. Кажется я нашел что ты имел в виду. Стало быть это называется не "наезд на Сета" а "пост по поводу фиксов", ну хорошо ) То что сорков надо фиксить я говорил и говорю. Коэф 0.5 не решение, и с коэфом 0.1 они будут рулить. Мои посты по поводу фиксов заклинаний читай на этом форуме в большом количестве. По поводу ПМов, а чего ПМов то фиксить, нормальный такой класс, одна беда - что можно брать эпики без кастер левела реального, это да, это просто баг который надо отключить. А в клеро ПМе фиксить надо не ПМа, а клера. Мои посты по поводу того что клера надо фиксить, фиксить и еще раз фиксить читай на этом форуме, тоже в большом количестве ) This post has been edited by DarkSet: 17:50, 12 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сет, согласен на все 100! Клиру говорю хилл фиксить нужно, ввести привязку по лэвэлу, но дать диспел... , и ваще всем диспел пофиксить.Что бы диспелил нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Сет, Калиф... Достали вы со своим хилом
![]() ![]() ![]() Сэт, Пмы нормальные? ты с ними наверно не сталкивался ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |