IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Арфисты-это баг или верхушка пирамиды?!, Неубиваемая версия ,аналог сорки до вайпа и т. д.
Guest_DarkSet_*
post 15:04, 12 February 2007
Post #46

Guests

Неубиваемых нет, но есть дизбаланс когда чтобы убить одного надо надо сильно напрячь нескольких.

А решается это следующим образом - делаем арфисту вместо банок айтем арфиста на котором будет стоять юз 5 раз в день, как сейчас, ефекта зелий. То есть выбирает прямо в айтеме какой ефект хочет поиметь, тут же снимается опыт и деньги и эфект аплаится. И тогда не будет варки зелий впрок, не будет продажи зелий, передачи зелий, не будет сидящих на арене арфистов варящих бесплатные зелья малого лечения сотнями на макросе (лично так делал smile.gif) для ньюбов. Много чего не будет. Это самое простое решение.

Если концептуально критично оформить это именно в виде зелий - делаем нон дроповые банки которые есть всегда, но по умолчанию в них 0 зарядов, поюзал значек арфиста, выбрал какое то зелье, сварил - и у соответствующей банки стало на один заряд больше. На каждую банку свое ограничение максимального количества зарядов, тех же грейтресторов - 3, полиморфов тоже 2-3, щитов штук 5-7, десвардов там хоть 10, ДП пусть 15. То есть можно наварить впрок но с ограничением максимального количества для каждого вида зелий.
Go to the top of the page

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:09, 12 February 2007
Post #47

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Дарк ,сложно и мрачно.Арферов на сервере не так уж и много... сильная комба... в толпе и 1 на 1, но убиенная, я бы не трогал ее... пока.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Kili
post 15:21, 12 February 2007
Post #48

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(DarkSet @ 17:04, 12 February 2007) [snapback]128360[/snapback]
Неубиваемых нет, но есть дизбаланс когда чтобы убить одного надо надо сильно напрячь нескольких.

А решается это следующим образом - делаем арфисту вместо банок айтем арфиста на котором будет стоять юз 5 раз в день, как сейчас, ефекта зелий. То есть выбирает прямо в айтеме какой ефект хочет поиметь, тут же снимается опыт и деньги и эфект аплаится. И тогда не будет варки зелий впрок, не будет продажи зелий, передачи зелий, не будет сидящих на арене арфистов варящих бесплатные зелья малого лечения сотнями на макросе (лично так делал smile.gif) для ньюбов. Много чего не будет. Это самое простое решение.

Если концептуально критично оформить это именно в виде зелий - делаем нон дроповые банки которые есть всегда, но по умолчанию в них 0 зарядов, поюзал значек арфиста, выбрал какое то зелье, сварил - и у соответствующей банки стало на один заряд больше. На каждую банку свое ограничение максимального количества зарядов, тех же грейтресторов - 3, полиморфов тоже 2-3, щитов штук 5-7, десвардов там хоть 10, ДП пусть 15. То есть можно наварить впрок но с ограничением максимального количества для каждого вида зелий.

Ты уже начинаеш доставать... вечно те штото не нравится, везде ты видиш дизбаланс ... Итак поехали:
*Неубиваемых нет, но есть дизбаланс когда чтобы убить одного надо надо сильно напрячь нескольких.
* начнем долгий список кого нада фиксить, ибо они дисбаланснутые и их 1 на 1 привалить можно только антикласом или "нереально" , 1- КЛИР/ПМ(шо скажеш?),2-СОРК(если не захочет воевать, ты ее в жизни не убьеш 1 на 1),3-ты еще и арфистов сюда впаял(они наверна имунные к критам wink.gif-возьми касарем и уничтож(криты халявные,а банки - нет))... будем продолжать ?(кто в твоем списке анриальных?). Чет про ПМов молчиш, а ? я те скажу потомушто в инсане их 2 у Валиостра нет(кажысь)... я про клироПМов. Именно тебе Сэт, ты вечно скулиш, мне 2 года назад было сказано "не нравится- не держим", мы все играем в равных условиях на 1 игре которую делали адимны. Так што перестань доставать всех и вся..."и то не так и се не так" - ты не админ , убейся.
ПСы. Давайте всех "под нож" потомушто некоторые токо хныкать умеют.

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 KPECT
post 15:23, 12 February 2007
Post #49

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Да , в этом то все и дело , еслибы мне сейчас 100 процентов заверили что эту комбу Паловоинарф не будут резать в дальнейшем ,чес слово качнулбы, хоть и времени не хватает ,но она того СЕЙЧАС стоит.

Добавлю поверх сказаному,так как инет на работе кал tongue.gif :после вайпо все было в балансе пока не вылезли Арфисты,я не плачу , я знаю что их порежут позже ...просто насколько позже и как порежут rolleyes.gif

И где арфисты,почему не говорят что они не такие уж не убиваемые,что коэф. у них гавно как у сорки при 5 арфистах с паловоином,а как их трудно качать...просто я их понимаю - играют в свое удовольствие))

This post has been edited by KPECT: 15:39, 12 February 2007

+Quote Post
 Kili
post 16:13, 12 February 2007
Post #50

Рыцарь

QUOTE(DarkSet @ 17:39, 12 February 2007) [snapback]128366[/snapback]
Опять пришел кили и пукнул в тазик )

Киля, я не создавал эту тему, я зашел, оценил ситуацию и предложил пути решения. Меня арфисты не волнуют ибо у меня самого есть чар дракон/арфист, и я знаю что он неубиваемый. Но мне облом его качать.
Помоему Феараны возложили на Килю священный долг смешать меня с компостом ) Значит боятся, это хорошо smile.gif

1.Ну заргязнять атмосферу и делать "всемирные потопы" , эт по твоей части.
2.Влом? Да те просто некогда - ты на форуме флудиш и днем и ночью, как не гляну на появление твоих постов... когда ты время находиш ? ты работаеш/учишся , спиш вобще ? (про девушку я не спрашиваю laugh.gif )
Калиф, им влом wink.gif... а я иногда на работе нахожу время зайти в "юмор" и уж не удерживаюсь зайти и сюда.

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:46, 12 February 2007
Post #51

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Девочки не ссортесь... Вы оба достойных флудера. Один с именем, второй пока что только в тазик пукает.

Но тема об арфистах и интересно услышать мнение самих их. Действительно ли они такие имбовые? Если да то почему их 2-3 шт на всей сиале? Почему попущеных сорок уже под 20-25 шт а мегарульных арфистов так мало?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 16:53, 12 February 2007
Post #52

Главный Пупс.

QUOTE(Лагуш @ 18:46, 12 February 2007) [snapback]128377[/snapback]
Девочки не ссортесь... Вы оба достойных флудера. Один с именем, второй пока что только в тазик пукает.

Но тема об арфистах и интересно услышать мнение самих их. Действительно ли они такие имбовые? Если да то почему их 2-3 шт на всей сиале? Почему попущеных сорок уже под 20-25 шт а мегарульных арфистов так мало?

Скажу просто, арфер для Дракона хорош, но сам дракон не очень, магу брать арфера - не очень .теряеш лэвэлкастер.А такой как Остальдо сам не очень хорошо качаеться, он хорош под клиром.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:54, 12 February 2007
Post #53

Guests

а потому что каждый ньюб который в первый раз приходит на шард знает два заветных слова "клеромонк" и "соркопал". А то что рулить может арфист так это ж еще понять надо, почитать фиксы, разобраться, посмотреть в игре, ДУМАТЬ!!!! smile.gif
А некоторым думать больно .. )
...

This post has been edited by DarkSet: 17:12, 12 February 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:02, 12 February 2007
Post #54

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Насчет думать больно: ага, прочитал у одного что у него уже 19 лет мозг отключен. Ну-ну.

По поводу соркопалов и клиромонков - как ни странно именно нубы их редко качают.
Да и многие играют не просто тем что рулит а тем что ему нравится. Если много кто нравится - заводят несколько персонажей. Или одного для компании а одногодля души.

Дарк, а ты слишком много кого качаешь как для человека который "Так редко онлайн"

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:05, 12 February 2007
Post #55

Главный Пупс.

Дарк, а Тензор то... ну-ну... , а вот виз35\5 харпа ... , да, согласен вполне нормальная комба.

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:30, 12 February 2007
Post #56

Главный Пупс.

Да пот Сет то в тему и говорит... не всегад, но в тему...

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 17:32, 12 February 2007
Post #57

Рыцарь

biggrin.gif Калиф, ты кого в этом убедить хош ? себя ?

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:45, 12 February 2007
Post #58

Guests

Сэт, ты кстате ниче не смог ответить по моему посту насчет фиксов ...

повтори специально для меня твой пост по поводу фиксов на который я не ответил по теме. Я отвечу.

Кажется я нашел что ты имел в виду. Стало быть это называется не "наезд на Сета" а "пост по поводу фиксов", ну хорошо )

То что сорков надо фиксить я говорил и говорю. Коэф 0.5 не решение, и с коэфом 0.1 они будут рулить. Мои посты по поводу фиксов заклинаний читай на этом форуме в большом количестве.
По поводу ПМов, а чего ПМов то фиксить, нормальный такой класс, одна беда - что можно брать эпики без кастер левела реального, это да, это просто баг который надо отключить. А в клеро ПМе фиксить надо не ПМа, а клера. Мои посты по поводу того что клера надо фиксить, фиксить и еще раз фиксить читай на этом форуме, тоже в большом количестве )

This post has been edited by DarkSet: 17:50, 12 February 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:55, 12 February 2007
Post #59

Главный Пупс.

Сет, согласен на все 100! Клиру говорю хилл фиксить нужно, ввести привязку по лэвэлу, но дать диспел... , и ваще всем диспел пофиксить.Что бы диспелил нормально.

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 18:15, 12 February 2007
Post #60

Рыцарь

Сет, Калиф... Достали вы со своим хилом laugh.gif порежте хил, сорка на ТСах точно будет убивать любого клира. Ну нет жифучих чаров с клиром штоб в таком случае переживали ТСы... Калиф, вот ты и смотриш со своей колокольни а не я, ты ведь соркой играеш и хочеш убивать клиров, а их хилы тебе этого сделать не дают...походу тя жаба давит tongue.gif што ты 30соркой не сможеш убить клира 40 laugh.gif
Сэт, Пмы нормальные? ты с ними наверно не сталкивался ! mellow.gif ... вот если он с обилками нежить то и лечится хармами... как нежить laugh.gif ... во , нормальный вариант вот тебе фикс. tongue.gif

--------------------

+Quote Post

14 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30