![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кили ты не понял... хил к уровню кастера привязать, он не куда не денется, но допустим танкующие клиры уже подумают 10 раз чем на сорку сунутся, и поверь клирокастер с большим уровнем кастера должен нормально хилится.
п.с. У меня так же клирик и вор с танком есть... , так что я не ору с "своей колокольни".Да и сорке до 30го еще как минимум неделя ![]() This post has been edited by *Kalif*: 18:20, 12 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрю я на тебя как ты нападешь на кого то раненого хармом, а он вместо того чтобы стать присмерти внезапно на твоих глазах полечится.. )
В общем по делу на меня наехать не получается? Тогда хватит болтать, тема про харперов и то что их надо фиксить ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Если хил будет хилять примерно 80% от имеющегося ХП клира - то логично... ну вобщем хил не больше чем есть ХП у самого клира - тогда я согласен.
Сэт, то што харперов фиксить нада ... эт кто сказал ? ты че админ ? ты вобще с ними сталкивался ? так нет же ... развопелся ))). Наезд говриш ... так а што тут ехать ? ![]() Откачай косаря и убей харпера с его бутылками(выпьет все и умрет), сори забыл ты на форуме больше чем в игре "ирпиш". А вот небыло у тя клира потому и говриш так насчет ПМа... когда увидиш сколько халявных хилов выставлено у клира и сколько хармов - тогда иначе бы говрил(сила в количесте!). Объясню штоб ты не напрягался: Хилов без напряга около 15, а вот хармов ... максимум 5... без критов , без сников а он 15 раз может похилится , круто да ? нежить однако This post has been edited by Kili: 18:33, 12 February 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kili @ 20:23, 12 February 2007) [snapback]128404[/snapback] Если хил будет хилять примерно 80% от имеющегося ХП клира - то логично... ну вобщем хил не больше чем есть ХП у самого клира - тогда я согласен. Что-то в районе 35 лэвэлкастера хиляет 80-90% хп. Про задержку на хил я промолчу, бо вой поднимется ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:26, 12 February 2007) [snapback]128407[/snapback] Что-то в районе 35 лэвэлкастера хиляет 80-90% хп. Про задержку на хил я промолчу, бо вой поднимется ![]() Не эт бред ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Kili: 18:39, 12 February 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kili @ 20:39, 12 February 2007) [snapback]128410[/snapback] Не эт бред ![]() ![]() ![]() Обьясни в чем бред? Клир\бард\ПМ - хп много, брони куча... + еще хилы, берет фиты от колда и т.д. Хрен примеш... еще и ХП пачка ... , а ты бред!!! А с РДД, тоже самое такое ломиться на мага и что?Его не принять то... + хилы... , а хилы будут пофикшены подумает 10 раз, пойдет на танка кидаться, или вора.Короче, мое мнение, большой лэвэлкастер - большой хил ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
все же хил трогать не стоит, имхо.
как и банки хила... как было замечено на сиале не полный шард арфистов, зачем их и так ослаблять? класс, можно сказать, только начал из состояния "мертв" переходить в состояние "при смерти". а с таким дисбалансом типа неубиваемый арфер дракон и т.п. по-моему надо бороться другим путем. банально запретить некоторые комбы, которые всех больше всего раздражают (как пример тот же самый друй/арфер (правда я таких на шарде пока не видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про ограничение комб я тоже давно писал. На многих серверах сорка\палы, сорка\БГ запрещены, так же клирикам брать монка в билд, и .т.д.Паладинам брать рассу полуорк
![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:11, 12 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 21:18, 12 February 2007) [snapback]128419[/snapback] Обьясни в чем бред? Клир\бард\ПМ - хп много, брони куча... + еще хилы, берет фиты от колда и т.д. Хрен примеш... еще и ХП пачка ... , а ты бред!!! А с РДД, тоже самое такое ломиться на мага и что?Его не принять то... + хилы... , а хилы будут пофикшены подумает 10 раз, пойдет на танка кидаться, или вора.Короче, мое мнение, большой лэвэлкастер - большой хил ![]() С ПМом я согласен... но писал выше насчет фикса оного(хилятся хармами, ибо он нежить), а клир/РДД... я не сказал бы што он страшный ... пара плюх от РДД, но у него не больше хитов чем у файта и диспелится он на "ура"... шард и без того сорк/клир штоб в нем фиксить клиров, а за ними сорок, так как теже клиры не успевают отхиливать в пати и все сорки клеят моментом(я уверен за фиксом хила будет фикс сорок) ИМХО. да оставьте все как есть.... -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, если клер ПМ начнет хиляться хармом то ему не надо будет думать сколько ставить хилов а сколько хармов, он все хармами забьет - и врага есть чем убить и себя подлечить. Киля, а ты часом не качаешь клеро ПМа как раз?
![]() Хммм, ты видать плохо смотришь в плейер лист. Я там после последних вайпов столько встречал комб с харперами... гораздо больше чем воинов. Только в последний месяц воины-сагровики начали появляться в массе, наверное клиры и сорки набили лута запасники, а ворота ж надо выносить, вот и появились ) А до этого харпер был престижем для очень многих комб |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 22:50, 12 February 2007) [snapback]128458[/snapback] Да, если клер ПМ начнет хиляться хармом то ему не надо будет думать сколько ставить хилов а сколько хармов, он все хармами забьет - и врага есть чем убить и себя подлечить. Киля, а ты часом не качаешь клеро ПМа как раз? ![]() Хммм, ты видать плохо смотришь в плейер лист. Я там после последних вайпов столько встречал комб с харперами... гораздо больше чем воинов. Только в последний месяц воины-сагровики начали появляться в массе, наверное клиры и сорки набили лута запасники, а ворота ж надо выносить, вот и появились ) А до этого харпер был престижем для очень многих комб 1. Клеров у тя небыло, иначе знал бы што для хармов жертвуются довольно таки пристойные касты для клирофайта(ПМов кастеров еще не видел), а на кругах хилов... ну просто "безлич" выбора че поставить, думаеш какой хил поставить масхил или обычный но стил ![]() ![]() 2. Наверно набили. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все не ослилил, но считаю, что трогать нечего не надо.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я кстати тоже так считаю, да и надеюсь что ничего и не будет тронуто особо...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ай яй яй, Киля еще не в курсе что именно как раз сейчас я качаю клера, и именно файтера ) Я отлично знаю что на каком круге, и проблемы в выставлении хармов на 20+уровне клера не вижу, кастов хватит с головой.
А вот то что с 12 уровня у меня стало атаки почти как у моего воина РДД 21-го, АС тоже, и все это в базовых вещах, +50% консила, хаст и куча других бафов, магический урон... короче клеры это имба, сколько ими играю столько в этом убеждаюсь... Воином 21-го я легендарного медведя убить могу только на лагах и если повезет, а так он раскладывает и воинов 25-го. А я клером 13-го в одно лицо его вынес. Причем за 2-3 раунда буквально. Круче клера только виз. Ну и может сорк - выкидышь магического производства. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Очень смешно
![]() Про непобедимых арфистов - на сайт Анти и Дума в список золотых фраз ![]() И ведь сами понимаете абсурдность своих предложений, поэтому и не качаете столь неуязвимых арферов, а лишь пишите о их непобедимости на форуме ![]() добавил: просьба модератору удалить мои следующие три поста This post has been edited by sl1: 08:47, 13 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |