IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Арфисты-это баг или верхушка пирамиды?!, Неубиваемая версия ,аналог сорки до вайпа и т. д.
 *Kalif*
post 18:18, 12 February 2007
Post #61

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Кили ты не понял... хил к уровню кастера привязать, он не куда не денется, но допустим танкующие клиры уже подумают 10 раз чем на сорку сунутся, и поверь клирокастер с большим уровнем кастера должен нормально хилится.
п.с. У меня так же клирик и вор с танком есть... , так что я не ору с "своей колокольни".Да и сорке до 30го еще как минимум неделя tongue.gif

This post has been edited by *Kalif*: 18:20, 12 February 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:21, 12 February 2007
Post #62

Guests

Посмотрю я на тебя как ты нападешь на кого то раненого хармом, а он вместо того чтобы стать присмерти внезапно на твоих глазах полечится.. )

В общем по делу на меня наехать не получается? Тогда хватит болтать, тема про харперов и то что их надо фиксить )

+Quote Post
 Kili
post 18:23, 12 February 2007
Post #63

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Если хил будет хилять примерно 80% от имеющегося ХП клира - то логично... ну вобщем хил не больше чем есть ХП у самого клира - тогда я согласен.
Сэт, то што харперов фиксить нада ... эт кто сказал ? ты че админ ? ты вобще с ними сталкивался ? так нет же ... развопелся ))). Наезд говриш ... так а што тут ехать ? smile.gif по той логике што ты глаголиш, нада пол сиалы порезать.
Откачай косаря и убей харпера с его бутылками(выпьет все и умрет), сори забыл ты на форуме больше чем в игре "ирпиш".
А вот небыло у тя клира потому и говриш так насчет ПМа... когда увидиш сколько халявных хилов выставлено у клира и сколько хармов - тогда иначе бы говрил(сила в количесте!). Объясню штоб ты не напрягался: Хилов без напряга около 15, а вот хармов ... максимум 5... без критов , без сников а он 15 раз может похилится , круто да ? нежить однако

This post has been edited by Kili: 18:33, 12 February 2007

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:26, 12 February 2007
Post #64

Главный Пупс.

QUOTE(Kili @ 20:23, 12 February 2007) [snapback]128404[/snapback]
Если хил будет хилять примерно 80% от имеющегося ХП клира - то логично... ну вобщем хил не больше чем есть ХП у самого клира - тогда я согласен.

Что-то в районе 35 лэвэлкастера хиляет 80-90% хп. Про задержку на хил я промолчу, бо вой поднимется laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 18:39, 12 February 2007
Post #65

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 20:26, 12 February 2007) [snapback]128407[/snapback]
Что-то в районе 35 лэвэлкастера хиляет 80-90% хп. Про задержку на хил я промолчу, бо вой поднимется laugh.gif

Не эт бред laugh.gif тогда для баланса ТСы вобще убрать как закл tongue.gif laugh.gif

This post has been edited by Kili: 18:39, 12 February 2007

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 19:18, 12 February 2007
Post #66

Главный Пупс.

QUOTE(Kili @ 20:39, 12 February 2007) [snapback]128410[/snapback]
Не эт бред laugh.gif тогда для баланса ТСы вобще убрать как закл tongue.gif laugh.gif

Обьясни в чем бред? Клир\бард\ПМ - хп много, брони куча... + еще хилы, берет фиты от колда и т.д. Хрен примеш... еще и ХП пачка ... , а ты бред!!! А с РДД, тоже самое такое ломиться на мага и что?Его не принять то... + хилы... , а хилы будут пофикшены подумает 10 раз, пойдет на танка кидаться, или вора.Короче, мое мнение, большой лэвэлкастер - большой хил tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 hhhmmmn
post 19:43, 12 February 2007
Post #67

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

все же хил трогать не стоит, имхо.
как и банки хила... как было замечено на сиале не полный шард арфистов, зачем их и так ослаблять? класс, можно сказать, только начал из состояния "мертв" переходить в состояние "при смерти".

а с таким дисбалансом типа неубиваемый арфер дракон и т.п. по-моему надо бороться другим путем.
банально запретить некоторые комбы, которые всех больше всего раздражают (как пример тот же самый друй/арфер (правда я таких на шарде пока не видел rolleyes.gif ), клер/монк/вор, ... кто там еще всех сердит?)

+Quote Post
 *Kalif*
post 20:09, 12 February 2007
Post #68

Главный Пупс.

Про ограничение комб я тоже давно писал. На многих серверах сорка\палы, сорка\БГ запрещены, так же клирикам брать монка в билд, и .т.д.Паладинам брать рассу полуорк tongue.gif

This post has been edited by *Kalif*: 20:11, 12 February 2007

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 20:18, 12 February 2007
Post #69

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 21:18, 12 February 2007) [snapback]128419[/snapback]
Обьясни в чем бред? Клир\бард\ПМ - хп много, брони куча... + еще хилы, берет фиты от колда и т.д. Хрен примеш... еще и ХП пачка ... , а ты бред!!! А с РДД, тоже самое такое ломиться на мага и что?Его не принять то... + хилы... , а хилы будут пофикшены подумает 10 раз, пойдет на танка кидаться, или вора.Короче, мое мнение, большой лэвэлкастер - большой хил tongue.gif

С ПМом я согласен... но писал выше насчет фикса оного(хилятся хармами, ибо он нежить), а клир/РДД... я не сказал бы што он страшный ... пара плюх от РДД, но у него не больше хитов чем у файта и диспелится он на "ура"... шард и без того сорк/клир штоб в нем фиксить клиров, а за ними сорок, так как теже клиры не успевают отхиливать в пати и все сорки клеят моментом(я уверен за фиксом хила будет фикс сорок)
ИМХО. да оставьте все как есть....

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:50, 12 February 2007
Post #70

Guests

Да, если клер ПМ начнет хиляться хармом то ему не надо будет думать сколько ставить хилов а сколько хармов, он все хармами забьет - и врага есть чем убить и себя подлечить. Киля, а ты часом не качаешь клеро ПМа как раз? smile.gif

Хммм, ты видать плохо смотришь в плейер лист. Я там после последних вайпов столько встречал комб с харперами... гораздо больше чем воинов. Только в последний месяц воины-сагровики начали появляться в массе, наверное клиры и сорки набили лута запасники, а ворота ж надо выносить, вот и появились ) А до этого харпер был престижем для очень многих комб

+Quote Post
 Kili
post 21:21, 12 February 2007
Post #71

Рыцарь

QUOTE(DarkSet @ 22:50, 12 February 2007) [snapback]128458[/snapback]
Да, если клер ПМ начнет хиляться хармом то ему не надо будет думать сколько ставить хилов а сколько хармов, он все хармами забьет - и врага есть чем убить и себя подлечить. Киля, а ты часом не качаешь клеро ПМа как раз? smile.gif
Хммм, ты видать плохо смотришь в плейер лист. Я там после последних вайпов столько встречал комб с харперами... гораздо больше чем воинов. Только в последний месяц воины-сагровики начали появляться в массе, наверное клиры и сорки набили лута запасники, а ворота ж надо выносить, вот и появились ) А до этого харпер был престижем для очень многих комб

1. Клеров у тя небыло, иначе знал бы што для хармов жертвуются довольно таки пристойные касты для клирофайта(ПМов кастеров еще не видел), а на кругах хилов... ну просто "безлич" выбора че поставить, думаеш какой хил поставить масхил или обычный но стил smile.gif. Вобщет качаю(но он у меня не в приоритете), так што ты думаеш как бы мне полезных кастов выставить ? laugh.gif
2. Наверно набили.

--------------------

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 00:06, 13 February 2007
Post #72

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Все не ослилил, но считаю, что трогать нечего не надо.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 hhhmmmn
post 00:19, 13 February 2007
Post #73

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

я кстати тоже так считаю, да и надеюсь что ничего и не будет тронуто особо...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:38, 13 February 2007
Post #74

Guests

ай яй яй, Киля еще не в курсе что именно как раз сейчас я качаю клера, и именно файтера ) Я отлично знаю что на каком круге, и проблемы в выставлении хармов на 20+уровне клера не вижу, кастов хватит с головой.

А вот то что с 12 уровня у меня стало атаки почти как у моего воина РДД 21-го, АС тоже, и все это в базовых вещах, +50% консила, хаст и куча других бафов, магический урон... короче клеры это имба, сколько ими играю столько в этом убеждаюсь...

Воином 21-го я легендарного медведя убить могу только на лагах и если повезет, а так он раскладывает и воинов 25-го. А я клером 13-го в одно лицо его вынес. Причем за 2-3 раунда буквально.

Круче клера только виз. Ну и может сорк - выкидышь магического производства.

+Quote Post
 sl1
post 02:57, 13 February 2007
Post #75

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Очень смешно smile.gif.
Про непобедимых арфистов - на сайт Анти и Дума в список золотых фраз biggrin.gif.

И ведь сами понимаете абсурдность своих предложений, поэтому и не качаете столь неуязвимых арферов, а лишь пишите о их непобедимости на форуме smile.gif.

добавил: просьба модератору удалить мои следующие три поста

This post has been edited by sl1: 08:47, 13 February 2007

+Quote Post

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30