IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Тестик;), Может кто и слыхал уже, но все же...
 _Desan_
post 19:36, 3 March 2007
Post #1

Простолюдин

Group: Members
From: Где-то в России
Member No.: 2.616

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

http://grudina.info/newyear/index.html
Вот тут тестик забавный попался, решил что всем стоит взглянуть и пройти...
Еще посоветуйте, стоит ли выкладывать сюда результаты?

--------------------
You will find your way, even if you walk alone...
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:45, 3 March 2007
Post #2

Guests

я и на новый год это проходил, и сейчас вышло не лучше

CODE
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут DarkSet. Мне xx лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гугл ком уе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до xx:xx. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в я =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фвыа.дплут5423й%нфкелйф№;е фазп лйх3птйх3ш5п". Мой папа работает плотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "квазиэнтомоградуэнтность" И заставляет меня чинить его бабы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не DarkSet, а Дизгармония или Бейсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне забавно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищщщааа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уничтожить мир, и шоколадку, конечно. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пулемету. Дед Мороз, пойми как мне забавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вечная память. Помни что я верю в тебя тело !

Деду Морозу ! DarkSet

мне еще с Нового Года запомнилось выражение "Дорой Дедушка Мороз - красная кровищща" smile.gif

+Quote Post
 _Desan_
post 19:52, 3 March 2007
Post #3

Простолюдин

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Desan. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в нос wink.gif sad.gif Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Писька" И заставляет меня чинить его отношения. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Desan, а пыхач ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне как обычно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы кончились эти вопросы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне как обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом всего. Помни что я верю в тебя предателем) !

Деду Морозу ! Desan

--------------------

+Quote Post
 Белания
post 20:31, 3 March 2007
Post #4

Оруженосец

From: Tallinn
Member No.: 1.752

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Белания. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пещере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в живот sad.gif Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ё-ма-ё" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фарш. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Белания, а Шишиндра ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастье. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель мерзкий !

Деду Морозу ! Белания

+Quote Post
 _Desan_
post 20:38, 3 March 2007
Post #5

Простолюдин

Грамотно, не то, что у меня laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 tarik@k
post 21:24, 3 March 2007
Post #6

Оруженосец

Group: Validating
Member No.: 1.239

Класс: Barbarian

Эххх... я бы выложил но у меня нецензурщины много -забанят еще:)

+Quote Post
 _Desan_
post 21:50, 3 March 2007
Post #7

Простолюдин

Так ты его в текстовый файл вложи и исправь непристойности на "леденец", например smile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:01, 3 March 2007
Post #8

Guests

ага, типа
"леденец леденец, леденец. Ленедец! Леденец... Леденец леденец леденец" .. smile.gif

+Quote Post
 _Desan_
post 22:40, 3 March 2007
Post #9

Простолюдин

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 05:05, 4 March 2007
Post #10

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

А че прикольно) меня зарадовало. Ща спать пойду в хорошем настроении.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жопка. Мне в районе четверти века лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моск sad.gif Однажды я не вытерпел и сказал ей: "суко! альтанулся!". Мой папа работает бард-бг-пмом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нуууб" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается муха. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрип-покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жопка, а лолка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандонийглаз, то ты поймёшь как мне трудно сказать. Дорогой Дедушка мороз - красные хиты забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телку. Дед Мороз, пойми как мне трудно сказать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя Дед Мороз !

зы немного изменил падежи

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 *Kalif*
post 13:32, 4 March 2007
Post #11

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

"почаще давали мне денег на поспать" - это я смотрю у многих вышло laugh.gif у меня тоже...
"Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. " - это тоже зло laugh.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 tarik@k
post 17:41, 4 March 2007
Post #12

Оруженосец

Group: Validating
Member No.: 1.239

Класс: Barbarian

Ладно я выложу - только как я уже говорил тут с нецензурщиной......

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в уголе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову sad.gif Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епрст". Мой папа работает маниаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его стулья. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в цс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а демон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трубу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар !

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:02, 4 March 2007
Post #13

Guests

Ну хоть один честный и открытый человек есть ) А то все остальные с комплексами да маниями, как и я )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 02:30, 5 March 2007
Post #14

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Дед Мороз, пойми как мне будун.

не... ну шо я не прав? после большой пьянки приходит БУДУН а не х..во как многим...

з.ы. Дарк... куль... у тебя только "бабы" ломаются? ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
С этих пор я торжественно клянусь не наезжатьна тебя бедненького ))))

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 02:34, 5 March 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:42, 5 March 2007
Post #15

Guests

Если ты проявишь внимательность то у видишь что у большинства тут ломаются именно бабы ) Что поделаешь, жизнь такая, ломаются значит бабы, бабы значит ломаются. Традиция.

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 December 2024 - 01:37