я и на новый год это проходил, и сейчас вышло не лучше
CODE
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут DarkSet. Мне xx лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гугл ком уе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до xx:xx. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в я =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фвыа.дплут5423й%нфкелйф№;е фазп лйх3птйх3ш5п". Мой папа работает плотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "квазиэнтомоградуэнтность" И заставляет меня чинить его бабы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не DarkSet, а Дизгармония или Бейсик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне забавно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищщщааа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уничтожить мир, и шоколадку, конечно. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пулемету. Дед Мороз, пойми как мне забавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вечная память. Помни что я верю в тебя тело !
Деду Морозу ! DarkSet
мне еще с Нового Года запомнилось выражение "Дорой Дедушка Мороз - красная кровищща"