![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саурон. Мне от сотворения мира лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в валиноре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сильмарил и частенько попадает мне прямо в глазъ
![]() Деду Морозу ! Саурон -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Sauron, поясни мне, простолюдину, значение слов "валинор" и "сильмарил"...
-------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читай Толкиена, невежда!
![]() Саурон, почему Валинор с маленькой буквы? Эо тебя не простит .. .) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не виноват я, Манвэ мне свидетель с большой писал.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы уж простите, но я осилил страниц десять, а затем уснул(в прямом смысле)
![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не удивительно, я Сильмариллион прочитал только благодаря своей целеустремленности ) Я всегда дочитываю книги до конца даже если мне уже надоело и неинтересно. За все время только 2 или 3 так и не дочитал, уж совсем полный отстой был, наверное )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:52 |