![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Всех девушек девочек женщин и даже бабушек Сиалы поздравляю!!!
Пусть вам в этот день будет праздник в душе радость на сердце и любимый рядом!!! P.S. Сорри что досрочнонемного завтра не сильно с инетом густо будет(( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня заметил что вокруг 23-го было гораздо меньше суеты чем вот сейчас... третий день на цветочных лотках толпы... А я между прочим тоже цветы люблю, думаете хоть кто то на 23-е подарил? Фиг там )
А вообще эту тему можно считать превью, основной цирк будет завтра! ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю.
This post has been edited by Sauron: 18:20, 7 March 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сет, кстати аналогично, меня фиг кто поздравил
![]() Так ,короче желаю всей прекрасной половине человечества всего самого... хорошего и т.д. (краткость сестра таланта) Отдельное пожелание для наших женшин Сиаловских ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Представительницы прекрасного (и преобладающего
![]() Самые безумные поступки совершаються именно ради вас, поэтому желаю вам научиться ценить это и быть достойными этого (извините, если что не так ![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
От Вала: Дорогие, желанные, обожаемые, прекрасные и просто любимые женщины....мамы, бабушки, жены) пусть не только этот день будет для вас праздником, пусть не только в этот день вам целуют руки и становятся с цветами на колени...ведь вы этого достойны всегда, каждый день! без вас не было бы столько прекрасных стихов, песен...слов. Без вас не было рыцарства и настоящих мужчин) Будте щастливы всегда и каждый день) а сегодня, 8-го марта особенно!)
З.Ы. прошу прощения если мои слова немного неуклюжи) но это от всего сердца! То что мне хотелось сказать ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. Кстати меня на 23 поздравили те от кого я этого ждал) так что надо просто вести себя достойно в течении года ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поздравить то поздравили, но где же цветы )
Ну что ж, через 7 минут 8-е марта, ждать я уже не могу. Как говаривала моя учительница: Поздравляю лучшую половину человечества от имени наилучшей его половины! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 05:02, 8 March 2007) [snapback]130336[/snapback] поздравить то поздравили, но где же цветы ) Ну что ж, через 7 минут 8-е марта, ждать я уже не могу. Как говаривала моя учительница: Поздравляю лучшую половину человечества от имени наилучшей его половины! ![]() От Вала: а вот цветочков не было((( обыдно( я тоже цветы люблю)Ы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поздравляю всех девочек,девушек,женщин,бабушек и Валю в отдельности
![]() ![]() П.С.Ребята идем пить за день угнетеного мужчины ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
с праздничком !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю женщин с этим прекрасным праздником. Без вас не было бы ничего. Вы - наше вдохновение
![]() This post has been edited by sl1: 14:01, 8 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 5 Jun 2005 Member No.: 1.648 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мои поздравления любимым девушкам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
C праздником дорогие женщины.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Поздравляю прекрасную половину Сиалы с праздником.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |