IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> С международным женским днём!!!
 Milmar Kel
post 16:06, 8 March 2007
Post #16

Старший баронет

Group: Members
Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Поздравляю!

--------------------
2-я Магистраль
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mallory
post 14:29, 9 March 2007
Post #17

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Очень приятно rolleyes.gif
БОЛЬШОЕ спасибо wub.gif

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Несс
post 05:37, 10 March 2007
Post #18

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Спасибо за поздравления. wub.gif
Дарсик, а рвать цветы это же жестоко! Им больно! Я вот не люблю цветы, разве что в горшочках или на клумбе. smile.gif

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:36, 10 March 2007
Post #19

Guests

Рвать это всегда плохо. Их надо аккуратно ножичком почикать ) А вообще я тоже был такого мнения всего то пару лет назад, не любил цветы, только в горшочках и на клумбах. Но девки, девки плохо на меня повлияли, каких то пару лет и все - я уже жесток как и они! smile.gif

+Quote Post
 Несс
post 14:51, 10 March 2007
Post #20

Тень

Резать тоже больно. Потом они вянут, в лучшем случае через неделю. sad.gif А вот у меня есть кактус, он цветет три раза в год уже четыре года, налюбоваться не могу. А еще есть цветочек на окошке, подаренный на прошлое восьмое марта мужем. Весь год цветет. Разве я в этом году вспомнила, что за цветы мне год назад подарили? Сомневаюсь, что я вообще бы об этом бы задумалась. smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:28, 10 March 2007
Post #21

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(Несс @ 16:51, 10 March 2007) [snapback]130410[/snapback]
Резать тоже больно. Потом они вянут, в лучшем случае через неделю. sad.gif А вот у меня есть кактус, он цветет три раза в год уже четыре года, налюбоваться не могу. А еще есть цветочек на окошке, подаренный на прошлое восьмое марта мужем. Весь год цветет. Разве я в этом году вспомнила, что за цветы мне год назад подарили? Сомневаюсь, что я вообще бы об этом бы задумалась. smile.gif

А я вот помню....года 3-4 назад шла я 8го марта откуда-то, сама, грустно почему-то так было...И вот иду, изучаю ботинки на ходу, думаю о чем-то своем, и тут меня останавливает какой-то молодйо человек. Ничего особенного, я сейчас даже лица не помню, но он улыбнулся и подарил мне веточку "котиков". Мелочь, но приятно. Вернувшись домой, я поставила ее в воду и забыла...через пару дней веточка пустила корни...Чтоыб сократить историю скажу, что из этой веточки выросло маленькое дерево у меня на окошке smile.gif Вот вом и срезаный цветочек smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:28, 10 March 2007
Post #22

Guests

Эта история должна закончиться словами "И вот теперь вся наша семья живет на дереве" smile.gif

Черт, забыл с первого раза опошлить всю романтику..) Так вот, я тут подумал - а плодовитый то парень, мимоходом несколько палок тебе подкинул и опа - ты уже выращиваешь ему дерево smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 16:51, 10 March 2007

+Quote Post
 Несс
post 17:30, 10 March 2007
Post #23

Тень

QUOTE(Адэлантэ @ 13:28, 10 March 2007) [snapback]130412[/snapback]
А я вот помню....года 3-4 назад шла я 8го марта откуда-то, сама, грустно почему-то так было...И вот иду, изучаю ботинки на ходу, думаю о чем-то своем, и тут меня останавливает какой-то молодйо человек. Ничего особенного, я сейчас даже лица не помню, но он улыбнулся и подарил мне веточку "котиков". Мелочь, но приятно. Вернувшись домой, я поставила ее в воду и забыла...через пару дней веточка пустила корни...Чтоыб сократить историю скажу, что из этой веточки выросло маленькое дерево у меня на окошке smile.gif Вот вом и срезаный цветочек smile.gif

У меня роза от свадебного букетика несколько лет росла и цвела. smile.gif
Ну всеравно "долгоиграющие" цветочки они более приятны.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:40, 10 March 2007
Post #24

Guests

Тебе наверное и шоколад дарить не стоит... сразу надо вместо черного - дерево какао, вместо молочного - корову.. )

+Quote Post
 Несс
post 20:27, 10 March 2007
Post #25

Тень

Ну почему же? Я капризная бываю, но не настолько чтобы вместо шерстяной кофточки покупать себе живого барана. wink.gif
А хороший шоколад люблю, особенно с ликёром или орешками.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:03, 10 March 2007
Post #26

Guests

а если нет рядом барана то откуда ж взяться кофточке.. smile.gif

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35