![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу убрать мне предупреждение за флуд в важной теме(багрепорт)!
Считаю обвинение диффамацией и прошу меня оправдать! В качестве свидетеля прошу пригласить Шада. По его просьбе я потер свой пост с БАГОМ! Как выяснилось это был глюк. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Аналогичная просьба. В той же теме...
Человек рассказывал о баге и поимел трудности с предоставлением скринов. Я предоставил ему палу линков - на имаджшак и киип4ю.ру - сайты для заливки изображений. Так получилось что просьба была - в конце предидущей страницы - мой же пост уже на следующей (до этого момента советов ему не было и человек проблему еще не решил) - Итог = пред. Несправедливо ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эть... не знал куда втулить...
Ода о всемогущем БАНе… Оружие есть сильнее косы Его силу поймет даже полный профан Оттуда возврата нет, как ни проси Дээмы! Да здравствует БАН!!! Три буквы всего лишь, но сколько в них силы Три буквы посадят любого в капкан Не спорьте, ведь он стопудов справедливый Забудьте, да здравствует БАН!!! О смертные, бойтесь! И Ваш час настанет И не иссякнет дээмский колчан… Вы не боитесь? Тогда вас забанят! Останется в мире лишь БАН!!! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чё ты жжош... ну чё ты жжош... ты ж даже не в курсе за что мну забанили... таких матов как я сказал (вернее один... и то за то что меня... меня!!!... истинного монка!!!... приняли монки пожирательницы НА ЛАДОШКУ 3 (!!!) раза почти подряд) так вот... таких "матов" кишит весь форум в каждом топике по 10 штук...
А вообще... правило едино для всех... провинился - отбываю срок... жаль открытие пришлось перенести... а так я особо не парюсь... бегаю другим... а БАН это реальное оружие... если б им еще кое кто пользоваться научился в нужное время и в нужном месте... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 23:56, 19 March 2007) [snapback]131085[/snapback] Чё ты жжош... ну чё ты жжош... ты ж даже не в курсе за что мну забанили... таких матов как я сказал (вернее один... и то за то что меня... меня!!!... истинного монка!!!... приняли монки пожирательницы НА ЛАДОШКУ 3 (!!!) раза почти подряд) так вот... таких "матов" кишит весь форум в каждом топике по 10 штук... А вообще... правило едино для всех... провинился - отбываю срок... жаль открытие пришлось перенести... а так я особо не парюсь... бегаю другим... а БАН это реальное оружие... если б им еще кое кто пользоваться научился в нужное время и в нужном месте... От Вала: надо быть более сдержаными в своих эмоциях |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*под шумок тоже прошу*
.. убрать бан с сети Тринити :ррр ыыы даешь всей Сиале амнистию ! ![]() This post has been edited by FunnyMan: 23:39, 19 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Какая амнистия? Кого прошу? Я прошу?
Вигвам - индейский шалаш - вам а не прошу... Заслужил... Ибо не... Нееее )))) второй раз не буду )) 2 Вал... я с первого раза вполне понял )) This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 23:49, 19 March 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так и подмывает этот топик переименовать в "Стена плача".
Бан всем даром! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Несс @ 21:13, 19 March 2007) [snapback]131100[/snapback] Бан всем даром! ![]() А ведь изначально такая великая фраза... из поистине великого произведения... Аркадий переворачивается в гробу, а Борис Натанович нервно курит... Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным! (с) Аркадий Натанович Стругацкий и Борис Натанович Стругацкий "Пикник на обочине" финальная сцена. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Даже твои познания не помогут тебе выйти из бана раньше времени.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правильно, так их, сквернословов противных! )
И Тринити надо разбанить! Чтобы потом еще раз забанить! Тут же, со злобным оскалом на лице! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Несс @ 23:37, 19 March 2007) [snapback]131109[/snapback] Даже твои познания не помогут тебе выйти из бана раньше времени. ![]() Про свои познания я хорошо сам знаю... А за фразу реально обидно... А если посмотреть чуть чуть выше можно увидеть фразу: Я НЕ ПРОШУ!!! Но ежики плакали, кололись, но продолжали настаивать что я что-то прошу... 2Дарк: В сад... This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 03:14, 20 March 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 04:13, 20 March 2007) [snapback]131115[/snapback] Про свои познания я хорошо сам знаю... А за фразу реально обидно... А если посмотреть чуть чуть выше можно увидеть фразу: Я НЕ ПРОШУ!!! Но ежики плакали, кололись, но продолжали настаивать что я что-то прошу... 2Дарк: В сад... Ето наверно я прошу... Про меня пишут, стена плача и все такое. Ферон фи тебе. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Неприкасаемый @ 13:27, 20 March 2007) [snapback]131146[/snapback] Ето наверно я прошу... Про меня пишут, стена плача и все такое. Ферон фи тебе. А ты не проси... Тем более у начальства, которое тебе не платит деняг ![]() Неблагодарное это дело после наказания просить. За возможность пройти ДБ я благодарен, но спорить и что-то доказывать не собираюсь. И тебе не советую. Я на форуме уже получил пред. Знаешь за что? Правильно... За "флуд" в топике про революцию. Оказыватся это "админский" топик был. А вообще я уже начал коллекционировать преды: есть за мат (теперь), за альт рудокопа, за флуд. Осталось прийти на равнину авы и убить одного-двух нубов. Я думаю минимум мне дадут пред за "планомерное вырезание нубов и порчу игры другим". Прошу подсказать за что тут еще преды дают ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Открою вам маленький секрет. Есть одно золотое правило: " У сильных мира сего не просят". Я же его усвоила еще по юности, когда гладь старинного пруда не была затянута бурой тиной.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |