![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я всегда думал что наоборот - сильные не просят )
Как говориться в 13 жизненных мудростях: "Никогда не проси, отбери силой и пусть просят у тебя, а ты подумаешь" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:24, 20 March 2007) [snapback]131157[/snapback] А я всегда думал что наоборот - сильные не просят ) Как говориться в 13 жизненных мудростях: "Никогда не проси, отбери силой и пусть просят у тебя, а ты подумаешь" ![]() Значит он не такой уж и сильный, раз просит, не хватает ему силы чтобы ею же и отобрать. Да и вообще, когда все супер, никто не супер. В этом мире такого быть не должно. ![]() This post has been edited by Несс: 17:32, 20 March 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Я думаю минимум мне дадут пред за "планомерное вырезание нубов и порчу игры другим". Прошу подсказать за что тут еще преды дают Лягуш, к счастью теперь за это уже дают бан ![]() QUOTE У сильных мира сего не просят. принял на свой счет к сведению. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть два фильма которые у мужского пола прописанны на генетическом уровне. Я не видел ни один из них, но вчера за 3 секунды по некачественной картинке узнал один, малая просто офигела от такого. Это была интуиция.
Кто знает что это за фильмы? Я сейчас скажу ответ, но кто не знает - простите и долго думайте что в вашей жизни не так ![]() Это "Крестный отец" и "Бойцовский клуб"! А к чему я это вел, так вот, как в БК сказал чувак "Лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу". Не волнуйся Лагуш, это к лучшему ) А еще говорят у нас в народе "Масштаб личности определяется масштабом проблем которые ей пофигу" ![]() Кстати это я сижу на работе и мне конкретно скучно, вот я и блещу гранями ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:45, 20 March 2007) [snapback]131165[/snapback] "Масштаб личности определяется масштабом проблем которые ей пофигу" Это похоже на мою будущую подпись, когда все будут забанены. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
На счет фильмов не согласен.
Тоже сижу на работе, но щас уже пойду домой через 10 имнут, буду качать ящерку. Про маштаб проблемы это ты верно сказал. Уважаемая Несс, когда мне надоест жить, когда я выпаду в ужасную депрессию и свет солнца скроется от меня, я обязательно дам Вам повод. This post has been edited by Sauron: 17:56, 20 March 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он наивно думает что кого то тут интересует такая мелочь как повод .. )
Как в том анекдоте: Идут Винни и Пятачек. Идет идут, тут Винни пятачку бах! в ухо. Пятачек - За что? Винни - Да было бы за что вообще убил бы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не но согласиь с поводом же интересней?
чтобы не флудить зря скажу что вобще у нас очень мягкие правила на форуме и на шарде, банят на мой взгляд очень редко, и вдобавок постоянно устраивают амнистии... -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это только потому что у Ярла за ВоВом времени нет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дарк
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*представил себе как ставит Ярла в неловкое положение* оййййблиииииннннн *испуганно* извините, я не хотел! Я все поправлю, я верну как было!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:45, 20 March 2007) [snapback]131165[/snapback] Это "Крестный отец" и "Бойцовский клуб"! Раз уж упомянули, может кто нить объяснит, что в этих фильмах такого крутого? Смотрел оба, кино как кино, Бойцовский клуб вообще бредятина какаято неинтересная... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Leschiy @ 20:27, 20 March 2007) [snapback]131179[/snapback] Раз уж упомянули, может кто нить объяснит, что в этих фильмах такого крутого? Смотрел оба, кино как кино, Бойцовский клуб вообще бредятина какаято неинтересная... ![]() От Вала: Крестный отец это фильм про тяжелую жизнь, про тяжелые решения. Про кабанов так сказать) Бойцовский клуб тоже не очень люблю. Есть более приятные глубокие фильмы. Но по поводу того что их оба узнаеш по паре кадров Сет прав. ВОт какраз последнего самурая пересмотрел еще раз, божественный фильм. З.Ы. Саурон изыди!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не последний самурай сюда не того... и лучше вон посмотрите фильм Старик (Old boy)... и проникнитесь...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да Old boy, это что-то. Корейцы очередной раз доказали что умеют снимать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:34 |