![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Ninja @ 23:01, 20 March 2007) [snapback]131200[/snapback] Не последний самурай сюда не того... и лучше вон посмотрите фильм Старик (Old boy)... и проникнитесь... Последний самурай это просто интересный филосовский с кокой то точки зрения фильм, в нем дотаточно красиво выражены многие аспекты. А Олд Боя смотрел и не один раз) филь супер) не на секунду оторватся нельзя) он по серьезнее будем чем БК. И интереснее как по мне) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Начинали с бана, а переехали на фильмы. Самурай - фигня. БКа интересный фильм...
п.с. Баны полезны, прочищают мозги и дают понять что ты не уникален ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 23:47, 20 March 2007) [snapback]131209[/snapback] Начинали с бана, а переехали на фильмы. Самурай - фигня. БКа интересный фильм... п.с. Баны полезны, прочищают мозги и дают понять что ты не уникален ![]() Где мое пиво?) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда.. Периодически слышу "Бойцовский Клуб - аааааа, БК - уууууу, БК - ооооооо" Пока никто не смог внятно убъяснить что там а, о и у, эффект толпы?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это как секс, все говорят - секс аааа, секс ОООО, секс УУУУ, но никто не может объяснить что именно ААА ООО и УУУ ) Чисто чувства )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк не передергивай, секс - это прежде всего ощущения.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фильм это тоже ощущения. Все в мире это прежде всего ощущения которые мы от этого имеем. Еда это ощущения, алкоголь это ощущение, музыка это ощущение. Но где то мы можем конкретизировать что тут ощущения приятные потому что сладкое, или соленое, или хорошо в голову дало или ритм тынц тынц бьет по нижней чакре, а гдето не можем. Просто ощущаем.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:37, 21 March 2007) [snapback]131236[/snapback] фильм это тоже ощущения. Все в мире это прежде всего ощущения которые мы от этого имеем. Еда это ощущения, алкоголь это ощущение, музыка это ощущение. Но где то мы можем конкретизировать что тут ощущения приятные потому что сладкое, или соленое, или хорошо в голову дало или ритм тынц тынц бьет по нижней чакре, а гдето не можем. Просто ощущаем. Вот поэтому фильм БК (как и любой другой) можно рассматривать исключительно с позиции нравится-ненравится, исключив такие определения как: "Культовый фильм!", "Гениальная идея!", "Фильм всех времен и народов!", "Кто не смотрел - лох!", "Кто смотрел и не понял - лох вааще!" ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ж не говорю кто не смотрел или кто смотрел но не понял. Я не смотрел ) Просто это фильм близкий мужскому роду на генном уровне. Почти как Дом2 блондинкам )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже не смотрел, там вобще про что?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 13:58, 21 March 2007) [snapback]131246[/snapback] Я тоже не смотрел, там вобще про что? Про любофф -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 19:06, 21 March 2007) [snapback]131253[/snapback] Про любофф и секс ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Порнуха чтоли? Тогда я понимаю почему на генетическом уровне
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 16:50, 21 March 2007) [snapback]131244[/snapback] я ж не говорю кто не смотрел или кто смотрел но не понял. Я не смотрел ) Просто это фильм близкий мужскому роду на генном уровне. Почти как Дом2 блондинкам ) А я и не говорю что ты говоришь ![]() Ну вот и объясни, почему "близкий мужскому роду на генном уровне"? Близка шиза главного героя? Близок мордобой "просто так"? Чего там такого особенного? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
честно говорю - я не знаю
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:32 |