![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В середине следующей недели наш прекрасный город посетит Остальдо Дель Торез, более известный как Лихо. По сему предлагаю желающим отписаться здесь и состроить совместные планы по Питерской встрече. Лихо пробудет в нашем городе дня три, но все это будет происходить в течении рабочей недели.
Жду заявок и предложений по поводу культурной программы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
От Вала: Мб и я тоже буду) если Аделькина собачка поправится к этому времени)
This post has been edited by Wesh: 00:19, 18 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Wesh @ 22:19, 17 March 2007) [snapback]131006[/snapback] От Вала: Мб и я тоже буду) если Аделькина собачка поправится к этому времени) Если ты серьезно собираешься, то будем думать где тебя разместить. В какие сроки будет решен вопрос о возможности ехать? ![]() От питерских игроков по прежнему ожидаются заявки. Если у кого-то есть возможность предоставить жилплощадь для встречи, то просьба об этом незамедлительно сообщить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может еще Шайночка нас навестит вместе с Лихо и Валом?
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Буду присутствовать в качестве скрытого режисcера со скрытой камерой.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Несс @ 03:50, 18 March 2007) [snapback]131017[/snapback] Буду присутствовать в качестве скрытого режисcера со скрытой камерой. ![]() УУУ тоже компромат хочеш собрать?) интересно Аделька тебе показывала самые хм..... интересные фотки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Похоже повалила волна встречь
![]() черт, а может и не с мягким ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 19:44, 18 March 2007 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Milmar Kel @ 06:04, 18 March 2007) [snapback]131022[/snapback] Похоже повалила волна встречь ![]() А то Эмилка) и тебя она настигнет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати а еще вроде Ранзарчик хочет поехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 11:31, 18 March 2007) [snapback]131026[/snapback] Кстати а еще вроде Ранзарчик хочет поехать ![]() Ранзарчик пусть пишет мне в ПМ, или в асю - там договоримся. На заметку Киевлянам. У нас сегодня снова выпал снег. Не знаю как в самом Питере, а в пригороде то точно. Питерская погода совершенно непредсказуема, так что теплые свитера и носки не забываем. Также шапки, у нас обычно ветерочек освежающий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(kamrad @ 22:17, 18 March 2007) [snapback]131043[/snapback] Ранзарчик пусть пишет мне в ПМ, или в асю - там договоримся. На заметку Киевлянам. У нас сегодня снова выпал снег. Не знаю как в самом Питере, а в пригороде то точно. Питерская погода совершенно непредсказуема, так что теплые свитера и носки не забываем. Также шапки, у нас обычно ветерочек освежающий ![]() Хорош людей пугать. Снег до земли не долетает в городе, тает. А вот резиновые сапожки и надувные лодки прихватите. Северная Венеция... ![]() This post has been edited by Несс: 00:28, 19 March 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Встреча переносится. Надеемся, что не более чем на неделю.
![]() П.С. На следующей неделе могут быть трудности с размещением, так что если кроме Лихи кто надумал, то отпишитесь, чтоб мы могли рассчитать свои возможности по квартированию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
От Вала: А кстати по поводу жилья плз поищите) а то не хо на улице спать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так кто всетаки едет? И когда вас ждать в Злотоглавой?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 09:17, 20 March 2007) [snapback]131123[/snapback] От Вала: А кстати по поводу жилья плз поищите) а то не хо на улице спать) Тебе не рассказывали, что в Питере не спят в такие моменты? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:14 |