![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Несс @ 19:20, 20 March 2007) [snapback]131155[/snapback] Тебе не рассказывали, что в Питере не спят в такие моменты? ![]() От Вала: хм, а какие вы нам моменты устроите? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Присутствие на сием мероприятии подтвердаю:) Може и Рэндома с собой притащщу;)
З.Ы. Помнится, кто то обещал меня разбанить? ![]() -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Thanatos @ 16:01, 23 March 2007) [snapback]131424[/snapback] Присутствие на сием мероприятии подтвердаю:) Може и Рэндома с собой притащщу;) З.Ы. Помнится, кто то обещал меня разбанить? ![]() Ууу так когда все ето будет? Вы знаете у меня какоето тайное желание увидеть Рэндома. Незнаю почему... Может тоже подъехать в Северную... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Неприкасаемый @ 10:58, 27 March 2007) [snapback]131615[/snapback] Ууу так когда все ето будет? Вы знаете у меня какоето тайное желание увидеть Рэндома. Незнаю почему... Может тоже подъехать в Северную... На самом деле, встреча отложилась из-за того, что Лихе задержали отпуск. Как тока он освободиться, так сразу сообщим дату, место, и время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(kamrad @ 20:46, 27 March 2007) [snapback]131651[/snapback] На самом деле, встреча отложилась из-за того, что Лихе задержали отпуск. Как тока он освободиться, так сразу сообщим дату, место, и время. Подождите и меня ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:52, 27 March 2007) [snapback]131652[/snapback] Подождите и меня ![]() ![]() Иди в самоволку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Йа из СПб=)
И...? -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну так и быть, пригласи меня в гости.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, в гости не приглашу...я стиснясь...просто я нелегальный имигрант из зимбабве и живу в бывшем общежитии, на кухне 5х6 метров, с одной прогорелой кастрюлей, кошкой по имени Вентилятор и 37 моими соплеменниками. Вот...так что извини, не получится=)
Можно будет встретиться на следующей неделе, точнее я после 14 числа только смогу, времени нет свободного=( -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и что? Камрад у нас вон тоже выходец из ЮАР... У каждого свои недостатки.
|
|
|
![]()
|
|
Присутствие желающих, по желанию желающих=)
-------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Он хочет, я знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 22:34, 27 March 2007) [snapback]131667[/snapback] Иди в самоволку. С моей работой думаю это закончится увольнением ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Правильно ! Я тоже так считаю. Не пускают в самоволку, уволь того кто не пускает !=)
-------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
А дедушек Сиалы не пригласите?
![]() Хоть и не играю уже давно но побывать не откажусь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |