![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот такой вот квадрат.
Посмотреть обязательно ! ![]() Жми сюда! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 01:37, 22 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Могу объяснить принцип действия. На самом деле - полная фигня. Внимательный человек допрет за несколько минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да, принцып простой )
но идея клевая !!! ))) на пьяную голову точно что Магия кажеться ! )) зы: не рассказывайте принцып, пусть другие смогут поверить в чудеса ! ![]() This post has been edited by FunnyMan: 01:53, 22 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Про пьяную голову это ты метко. Зашел как-то ко мне друг бухой в гости, и ему СМСка пришла с адресом тиакого вот квадрата. Я конечно удивился вначале, а у дружбана так и ваще глаза не лоб полезли. К квадратику еще прилагалась невинная просьба разослать его 10-и друзьям, ибо в противном случае ждут ужасные беды. Несколько минут ломал голову над этой штукой, чтоб спасти от психоза бедного, убогого и пьяного друга. Когда разгадка нашлась, друг уверовал в то что я гений. На деле же все просто.
|
|
|
![]()
|
|
У меня все ругаються матом в аську, и кричат что это тру-магия
![]() я так первые 10 раз тоже думал ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помниться я кому то рассказал принцип действия, мне сказали что я дурак, не может все быть так просто и это реально что то нечистое ) Кажется это даже был кто то с Сиалы, на Ма начинается на шка заканчивается
![]() Хотя не буду настаивать, может и другому кому, но было реально смешно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ыыы, она меня только что тоже убеждала что это не магия, с ее обьяснений я и дошел к правильному ответу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Достаточно примитивный числовой фокус... Но выглядит стильно, базару нет
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А вы вот действительно все это пересылаете и рассказываете? Передай то десяти друзьям, а не то будет то-то, перешли это двадцати врагам, а не то станет так-то, а перешлешь - будет тебе счастье. "...О Боже, волшебный квадрат украл у моего друга в метро триста баксов! Перешли, а то с тобой также будет, только он (квадрат) потом тебя еще в подворотне встретит и побьет..." Вы это все правда пересылаете? И, если да, то чем вы это мотивируете? Верой в эту фигню? Самовнушение страшная сила. Я не перестаю удивляться по этому поводу, однажды мне кинули похожую ссылку, не помню, про что там было, но все сводилось к тому, что, если я не перешлю это скольким-то там людям, то тойже ночью я умру (!). Разьве это нормально?.. Пока вроде жив... Не по теме, надо было топик новый создавать...
This post has been edited by Гиб: 03:41, 22 March 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне как-то рассказывали принцып действия, но я так и не поняла
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Вот всем хочеться докопаться до механизма
![]() Почему просто не поверить в чудо ? ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да там так все примитивно, просто до одури. Школьник разберется )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Механизм элементарен, но первый раз действительно прикольно выглядит. Мне понрафилось.
Аделька не переживай, все ок. Ты много того поймешь, что "носители пениса" никогда. Мне недавно выдалось стать свидетелем: Д - девушка (сестра френда), Ф - френд, Я - я ![]() *после долгого спора о женской логике* Д - А я вот знаю такой анекдот. Ф,Я - Ну?!?!?! Д - на столе лежит 2 книги. Одна средненькая - называется Мужская Логика. Вторая - огромная и толстая. Называется Женская Логика Том 1. Ф, Я *несговариваясь начинаем заливаться от смеха, но видно что наиграно* Д - ??!!?? Что таоке? Я, Ф - Ну ты же сказала: АНЕКДОТ!!! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
странно, а я знаю этот анекдот, мне он тоже кажется смешным...
This post has been edited by DarkSet: 04:33, 22 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 04:49, 22 March 2007) [snapback]131314[/snapback] Мне как-то рассказывали принцып действия, но я так и не поняла ![]() ![]() Посмотри на ту картинку, которая под ноликом. А затем попробуй получить любое число, где стоит другая картинка ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |