![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Машка, ты меня пугаешь... это точно ты? Я еще понимаю Валя может такое сказать, но чтобы ты... Феараны на тебя крайне дурно влияют.. )
Не будем превращать форум в аську. Просто вечером я выложу логи, пусть народ нас рассудит ) This post has been edited by DarkSet: 14:49, 22 March 2007 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Получить пред за флуд в оффтопе это равноценно как получить от Фата "пред за подъёбки" (с)
![]() У меня хорошая коллекция получится ![]() 2DarkSet Меня не интересует мнение толпы это раз! выкладывать лог можно с разрешения обеих сторон два и три: есть только 2 мнения: Одно - МОЁ и второе - ошибочное ![]() This post has been edited by Mallory: 16:51, 22 March 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты не даешь своего разрешения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Mallory @ 15:35, 22 March 2007) [snapback]131349[/snapback] P.S. Калифф тоже бяка! ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE "пред за подъёбки" (с) Фатума в мемориз ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 16:42, 22 March 2007) [snapback]131360[/snapback] Цитата(Mallory @ 14:35, 22 March 2007) [snapback]131349[/snapback] Калифф тоже бяка! ![]() ![]() ну там же ж видно, что это Я сказала ![]() This post has been edited by Mallory: 17:02, 22 March 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 16:13, 22 March 2007) [snapback]131359[/snapback] Ты не даешь своего разрешения? тебе нужна апелляция с моим дальнейшим разрешением снова занести меня в твой контакт лист в аське? или просто почесать языком не о чем? ![]() ![]() This post has been edited by Mallory: 17:01, 22 March 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У одного из нас проблема, один из нас изменился в результате чего мы перестали понимать друг друга, не смотря на то что полтора года общались довольно успешно... В этой замкнутой системе нет решения - я думаю что проблема в тебе, ты - что во мне. Стало быть нам нужно внешнее мнение, незаинтересованная экспертиза, кто то кто внимательно на это все посмотрит, тыкнет пальцем в одного из нас и скажет "он дурак"
![]() При этом ни твоего Лешу ни других Феаранов я такими экспертами не признаю. Точно также как и ты можешь не признать кого то. Лучший вариант - обратиться к тем кому это вообще пофигу, я говорил тебе об этом - Несс, Ферон, Шад - люди которые сталкиваются с таким каждый день, надеюсь они не пожалеют на нас пару-тройку минут своего времени ) Также можно выложить логи для всех и каждый кто захочет сможет сказать свою точку зрения, а каждый из нас подумает кому из этих людей он доверяет и прислушается к его мнению. У меня нет жизненной необходимости тебя в контакт листе, тем более что дома у меня другая клиентская прога и оттуда ты не удалишься никак. Но во первых ты ведь не совсем чужой человек для меня и меня беспокоит что возможно с тобой что то не так, а во вторых - возможно что со мной что то не так, а это меня уж точно беспокоит ибо я сам себе совсем не чужой человек ) Собственно я тебя не вынуждаю. Не хочешь - как хочешь. Я привык разбираться в ситуациях касающихся меня досконально ибо это моя жизнь. Если ты разбираться не хочешь - для меня это будет однозначно обозначать мою правоту. Если тебе все равно стало быть так и будет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ладно... форум меня начал напрягать ... все смотрят... смотрят...
![]() ![]() ![]() если еще хочешь мне сказать какая я плохая пиши в аську (номер наверняка наизусть помнишь ![]() буду развивать в себе терпимость ![]() *бормочет себе под нос * я добрая... я хорошая... я белая... я пушистая... я всех люблю... все замечательные... ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE а во вторых - возможно что со мной что то не так Так четко подмечено. Какой нормальній человенк будет заниматься разбирательствами подобного рода на форуме. Воспользуйся телефоном, или мылом и веревкой :р |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Выносить личные отношения на суд народу?
Можно быть трижды правым, но иногда полезно уступить - показав что ты не только прав(а), но еще и достаточно силен(а), мудр(а). Прибегание к помощи посторонних - показывает слабость, а если эти отношения личные - то и вопросов в том кто слабее\сильнее не остается. -------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эти отношения не настолько личные. Мелка мне не ближе чем Эш, Несс, Бао, некоторые другие личности с которыми я общаюсь в НВН. Хотя камик и пытался мне приписать незнамо что в отношениях с ней )
Хотя, выносить конечно не хорошо, но ситуация вынуждает - она не понимает моих слов и даже не хочет их слушать, она стоит на своем, я на своем. На мое предложение в частном порядке обратиться к третейкому судье она снова удалилась из моего контакт листа. Немного неадекватная реакция.. ) Тем более что она не застеснялась назвать меня СВИном при всех, с трех больших букв, вынеся так сказать сор из избы. Но почему то доказать этого не хочет. Весьма печально, я в очередной раз выставлен дураком безо всяких оснований. Ну да ладно, мне не привыкать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 19:08, 22 March 2007) [snapback]131384[/snapback] ... Немного неадекватная реакция.. ) ... прочитай мою первую подпись: в нашем мире много психов... каждый пятый - это псих... говори со мною тихо... может я - одна из них? ![]() я не знала что для тебя так важно лицезреть меня в своем контакт листе ![]() добавляй сколько влезет... больit не удалюсь хотя бы для того чтобы избежать очередного подобного топика ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ЕЩЕ!!!
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
MORE DRAMA PLZ !!!
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:34 |