![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос ко всем форумчанам. Купил новую машину - AMD Athlon 3800+ socket am2, 2gb DDR 2, GeForce 7900GS. И вот на этой самой тачке первый Невер никак не хочет работать. В главном меню все ок, но при заходе в игру начинается настоящий ад - экран постоянно жутко дергается, компас вертится как бешеный и чар пропадает с экрана + все очень бысто, драка длится секунды 2-3(лог моментально заполняется дайсами и все, бой окончен). Играть нереально совершенно, вообще непонятно, что происходит на экране. Может кто - нить помочь? Или на двухядерном камне НВН не пашет?
PS - убедительно прошу всех, кто знает что - либо о проблеме, отписаться. Я ж без 1го НВНа сдохну)) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На вопрос телезрителя из Киева отвечает игрок клуба "ЧтоГдеКогда" Ovetganna:
QUOTE Подобная проблема иногда возникает на двухъядерниках. Отключи одно ядро (сверни игру, ctrl+alt+del - процессы - правой клавишей на nwn'е, там должна быть опция выбора используемых ядер. Оставь галочку только на одном, рекомендуется наименее загруженное). на пост ниже: всегда приятно помочь хорошему человеку ![]() This post has been edited by sl1: 19:42, 7 April 2007 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зарк,ты меня тока что от петли спас)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот что значит что комп слишком быстрый для игры ) Я такое видел когда досовские игрушки на 300-м компе запускал под виндой 98, все заканчивалось так и не начавшись, а кнопки Турбо уже небыло ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Возвращайся Мэтти.
This post has been edited by INERREN: 20:20, 7 April 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На сайте AMD в разделе тулзы, есть прогамма Dual Core Optimizer, которая решает такого рода проблемы, так же CS, и прочее.
Если не поможет, то могу еще несколько советов дать 337696936 This post has been edited by Milmar Kel: 00:03, 8 April 2007 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |