![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сент, выйди из параллельной реальности в который ты читаешь измененные мои посты и начни читать то что я пишу )
два обкастера помогут чару выкачатся и добыть лутовых шмоток, конечно для ПвП на 30-х-40-х такой вариант не очень удобен. Хотя Вал его успешно использует. клер 20 и друй 20 это совсем не обязательно один чар с такой хитрой комбой. Ведь на акке может быть и пара обкастеров, а еще лучше иметь пару акков. Я вот как то 4 клиента открыл, надо было, туго но терпимо ![]() Лагуш, объясняю тебе стратегию общения на будующее: к тебе приходит человек, просит вещь и хочет узнать цену, ты его спрашиваешь - камни твои или мои, рецепт твой или мой. Если человек подобно фокси говорит что ничего не знает и имеет только деньги просто скажи цену. Реально прикинь за сколько денег это будет возможно и скажи, пусть это будет миллион, два, три, но это будет реальное число на которое человек сможет опереться. И только после этого если тебе будут задавать вопросы почему так дорого начинай объяснять. Хотя в данном случае ты мог бы сделать кольца +3 регена всего то тысяч за 100-120 ) По крайней мере я смог бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Чуток подправил верхний пост - сорри постоянно называю копателей крафтерами, почему Х.З.
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 09:59, 11 May 2007) [snapback]135188[/snapback] Лагуш, объясняю тебе стратегию общения на будующее: к тебе приходит человек, просит вещь и хочет узнать цену, ты его спрашиваешь - камни твои или мои, рецепт твой или мой. Если человек подобно фокси говорит что ничего не знает и имеет только деньги просто скажи цену. Реально прикинь за сколько денег это будет возможно и скажи, пусть это будет миллион, два, три, но это будет реальное число на которое человек сможет опереться. И только после этого если тебе будут задавать вопросы почему так дорого начинай объяснять. Хотя в данном случае ты мог бы сделать кольца +3 регена всего то тысяч за 100-120 ) По крайней мере я смог бы ![]() Ок. Так и сделаю. Возможно в данной ситуации я поступил не вполнекорректно. А кольца я бы и за 80к толкнул бы. Попросил бы купить в Ма... и просто перепродал бы. Но это издевательство. Вопсчем замяли. Буду знать. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
дарк про то что шмот(крафт) никому ненужен..ты глубоко заблуждаешся...
ибо если не все точастично нужно и очень... пока ты укастованый клером и друем будеш жуков бить, Доблисное Ополчение Инсаны ( ну те когоне взяли в инквизицию) послушав песни барда помолившись бокам Благословленные Батюшкой будут убивать всю нечисть вокруге вплотьдо орков и северян. а потом когда ты выйдеш из крысятника и пойдеш на огров,Доблисное Ополчение Инсаны выйдя сгордоподнятой головой из цитадели Орков держа под мышкой кучю артов, направиться в ХС или к Демам.... а все почему ??? да потомучто сапоги +5 АС никакой клер незаменит Спасы они и в африке спасы статы лутовым шмотом ты задолбешся одевать если у тебя ммегарульный пупер билд на 4 стата а да нащет друя с клером... то что жуки с крысами диспелы некидают я знаю ты дальше пройди -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сапоги заменяет зелье Сагры для сагровиков. Другим, конечно, сложнее. Но -5 АС от ботинок это не фатально. Ботинки до +3 АС можно найти в луте без особых проблем.
Я говорю что можно дожить без крафта до того момента когда сможешь добывать хороший лут и арты, а дальше упаковываться в них, а крафт при необходимости менять на арты и тогда бегать будет крафтер за тобой, а не наоборот, потому что крафтеров много, а артов мало. И при чем тут инквизиция вообще? ) |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк давай посудим так для сагровика надо две вещи +5 ас (амул и кольцо)
для клера надо две вещи амул и сапоги для всех осталных надо итого больше от 3 до 5 крафтовых вещей только на АС расказы как ты повыбиваеш кучю вещей артовых и будеш ювелиров подкупать с оружениками ( кстати без меча толкового тоже плохо пока сеть до дела без крафта тебе никакой клер непоможет) насколько я наблюдал болеее мение терпимо арты падают в цитаделе и подобным их местам... куда уже надо ити хотя бы одетым на 24 стата ибо иначе будеш наблюдать как мегарульный клерамунк прячеться за спиной барда ювелира бо раздают больно... так что ты мне расказываеш теорию я тебе говрю пропрактику... на страрших уровнях хочеш получаить больше чем 20-50 опыта за моба тебе надо и клер и друй и бард и крафт ( я конечнонемногоприувеличиваю но смысл таков) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
броня и щит получают +5 АС от клера, и это нельзя сдиспелить. оружие получает +4 +огонь, и это тоже нельзя сдиспелить. амуль - банка, сдиспелят - выпьешь еще. Перед боем это друй который даст все +5, но банка +3 тоже хорошо. Клер даст дефлекшн +5, это единственное что можно реально потерять от диспела и не восстановить из АС, но тут опять же - вещи +3 дефлекшн АС найти несложно. Одется в +12 стата не большая проблема, +24 сложнее, конечно. Но и мега крафт тут не нужен, 50-60 ДЦ, не больше, это может сделать такой же выращеный себе любимому крафтер 20-го уровня теми же клером и друем.
Крафтеры как специалисты на максимум ДЦ нужны далеко не всем, и уже сейчас можно сказать что их больше чем чаров которые от них действительно зависят. |
|
|
![]()
|
|
дарк а теперь вернем ся еще раз...наверх...
у меня клер бард и крафт у меня вруках оружие +20 урона +4 бу огонек кин у тебя +4 бу 1д6 урона огонек это раз У меня одето не деспелющейся обкаст + у меня +5-7АС от барда +12-19 скилов от барда спасы атака помелочам + имуны клера +5 ас отсапог +1 ас отбарда итого у меня на минимум больше на +2 ас на сапогах на +6 ас отбарда у меня ничегоне диспелиться у меня 400 ХР против твоих 200 ( ибо лутом ты оденеш 24-36 статов) а если ты готов кроме друя и клера выкачатьеще рудокопа алхимика ювелира оруженика и все по 20 лвл ... тебе некажеться что немного хреновый совет для начинающего??? что то я у тебя видел только клера... так вот и получаем у меня получиться на 10ас больше чем у тебя у меня ничегоне диспелиться у меня +к дисциплине у меня урона больше на 20-1д6 иеще и кин впридачю... вот и получиться что на 12 ты будеш ну максимум увальней когда я уже буду раскладыватьогров пачками... ты на 20 прийдеш на огров я уже буду в цитаделе на чемпионах качаться ты на 24 прийдеш цитадель я уже буду убиватьпервых зомбаков в ХС а дальше я подниму 40 а ты будеш так и сидетьв ХС и своим клером ресать то себя отчемпов то друя отсиних ( ну клер сам себя не реснит) Вывод супортеры рулят, но крафт минусовать глупо ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ДАРКА КРАФТ РУЛИТ!!! \\направах рекламы -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
По поводу крафта :-) после 25го уровня без него развитие тормозится в разы ))
И это вопрос по теме - как стыкуется опкаст клера с крафтовым АС - только +5 от сапог и +5 от амулета, что насчет АС от кольца или это = щит веры? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ronin @ 20:07, 11 May 2007) [snapback]135248[/snapback] По поводу крафта :-) после 25го уровня без него развитие тормозится в разы )) И это вопрос по теме - как стыкуется опкаст клера с крафтовым АС - только +5 от сапог и +5 от амулета, что насчет АС от кольца или это = щит веры? От колец дефлекшен и щит веры дефлекшен... также можно закастовать Броню и Щит -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рекс, твои рассказы где и когда ты будешь очень интересны, особенно учитывая что я не конкретизирую кто именно будет поддерживаться этим клером + друем. Ты имеешь в виду аркану? В фул крафте? Сагровик в моем обкасте и под банками на 13-м уровне имеет 60 АС, ровно, атака около 29, вещи базовые, без +, ну может силы +2 есть, не знаю точно. Забегает в толпу огров и валит их, получает по 2,5 к опыта за респ. 13-й уровень. Я так клером боялся делать. В Заграбу сейчас реально не идет потому что не хватит атаки, но с 19-го может пойти, если я буду клером сопровождать.
Проблема крафта во времени которое на него тратится. Для крафта надо - накопать камни, найти крафтера, договориться о цене, сделать вещь, не потерять вещь. Потерял - все по новой. Для саппотеров надо - выкачать клера до 20-го, выкачать друя с помощью клера хотябы до 16, лучше 20, все. Саппорт готов для любого чара, он не потеряется, крафтить его по новому не прийдется. Я не говорю что крафт не нужен, почему же, нужен иногда. Но он далеко не так востребован как это кажется некоторым, особенно самим крафтерам, которые считают себя выше других и думают что люди должны строится к ним в очередь и бить челом дабы быть омилостивлеными. И еще, у меня нет друя саппотера, я знаю как рулить но не стремлюсь к этому, мне жалко своего времени ради такой эфемерной вещи ) У меня свой путь. И моя Анэттка это не клер-сапоттер, это мой главный чар. Но поделиться мне не жалко, руководство юного манча: 1. выкачать клера, 16-20 уровень 2. с помощью клера выкачать друя 16-20 уровень обоим можно сделать хорошую силу и мудрость 20, дабы легче качались, все равно много мудрости нам не надо. 3. качаем сагровика воина-дд-ВМа со щитом и кукрей, дабы хорошо критовал, уровня до 20-24, на этих уровнях валим под обкастом орков в цитадели и выбиваем из них лут и деньги. Даем этому сагровику крафт армор и вепон. Можно без фокусов. 4. делаем сорка или барда. Лучше сорка или виза, хотя бард даст потом песню для дальнйшего суппорта, до 15-го качаем чисто клером+друем как контактника, потом можно на щитах в полиморфе, вещи выбитые сагровиком дадут хорошую экипировку. Это самая сложная часть - этого сорка надо выкачать хотя бы до 30-го и пойти валить злых мобов пачками дабы навыбивать действительно хорошего лута и артов. Этому сорку или барду даем ЮМД и крафт трап. 5. Делаем того чара которым хотим играть, не важно какой будет билд, до 15-го его выкачают клер+друй, потом в минимальном своем крафте и лутовых вещах выбитых сорком и ВМом он поднимется до 25-го 30-го где по идее большинство билдов входит в силу. Дальше он может жить сам, экипировка достаточно хорошая. На макс крафт хватает артов на обмен, для камней - лута на переплавку. 6. Если чар надоел то пропуская пункты 1-4 сразу приступаем к 5-му и качаем нового. клер, друй и ВМ могут эфективно добывать камни, и у синих и у красных есть сейчас ресурсы универсальные которые почти всегда можно обменять, открываем три клиента, макрос - три копателя работают. Камни идут быстро, как для собственного небольшого крафта так даже очень. Итого - пара месяцев труда и жизнь без проблем. This post has been edited by DarkSet: 00:39, 12 May 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Теоретик
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сет, не обижайся, но от 3х твоих постов я, будучи весьма спокойным человеком, падал от смеха
![]() ![]() Качался за 4 дня с нуля до 11 лвл. чаром без крафта, качался за 5 дней с нуля до 30 лвл. чаром в крафченых вещах. Разница все же есть... This post has been edited by sl1: 02:26, 12 May 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зарк, не обижайся, но я добыл на Сиале камней больше чем ушло на весь твой крафт, и если я говорю что легче иметь пару обкастеров то наверное эти слова имеют какой то смысл )
Да, я люблю друидов и мне обидно, я еще и еще раз скажу что друиды всех нафиг рулят! Просто они сдерживаются, из любви к ближнему ) а про бой клира ПМа с бардом я не помню. Но бард проиграет, потому что клир ПМ круче ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сет, попрыгай с Зарком на арене
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:16 |