![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(-Анника Дианс- @ 23:17, 29 April 2007) [snapback]134467[/snapback] Ты только "смотреть" и можешь )) Сорри не удержался ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гыгы)Дарсик, у меян весь крафт +5, так что тут ты зря)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Честное слово) бред мелете тут)
Сорка элементарно убьет Вма, Ира я тебе это продемонстрирую на арене если хо, уже предлагал....1 это тоже кил) давай ты без банок будеш сагры а сорка тогда без единички, что за детский лепет я не понимаю. Дарсик иди учись игратЬ) конект с одного айпи? ![]() З.Ы. И вообще я в ВОВ играть) бб) Факт в том что Тамику действительно у Вма шансов убить нету) ПМы ложат болт на большу половину шарда) Но зато тамику отлично разрывает нормальный соркопал) This post has been edited by Wesh: 02:43, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шо ты мне говоришь, а?) Калифу скажи)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 04:04, 30 April 2007) [snapback]134475[/snapback] Шо ты мне говоришь, а?) Калифу скажи) Я прочитал 5 последних постов) я не намерен читать всю эту чуш что бы сказать то же самое:) |
|
|
![]()
|
|
Вот балбес
![]() QUOTE(Калифко) Адель, ты счас видела хоть одного мага который в здравом уме будет драться один на один с ВМом? QUOTE(Йа) Во-первых, Вал кричит, что сорка ВМа разрывает Во-вторых - видела, Тамика Хотя тоже без толку QUOTE(Калифко) А Вал показатель ума и интелекта? Лично мне он "кричит" обратное.Тем более, Адель тебя прет косить под глупую бландинку? Посчитать сколько элементарной дамаги может нанести маг за 8-9 ТСов по танку?Ах да, про то что у тебя доспех с массхилом ты промолчала п.с. Лагуш-) а де ты видел когда маги танков убивали? перед вайпом они хоть могли еще разойтись, обсиды, вальдеры, рубины всякие... давали магу шанс еще отстрелятцо... QUOTE(Йа) Калиф, если слушать тебе и Вала, то я, пожалуй, все же послушаю его На счет блондинки - я в ПвП пару месяцев от силы, так что в этом вопросе я правда блондинка А на счет Тириона...да, раньше он рулил Но сейчас я его вижу только убегающим, и не только от меня 8) Может все изменится, он еще не 40 и т.д.. Я не говорю, что он не шарит, я говорю, что он - параноик, каких поискать
This post has been edited by Адэлантэ: 03:30, 30 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Маг убивает файта только на 1 на вылете или если файт поломится об щиты бится до присмерти)
Маг Пм с Файтом может развлекатся потому что шансов у файта нет убить мага ПМа 1 на 1. А мы с Калифом рвем все!) кем бы не играли) вот такая простая аксиома ![]() Тирион параноик подтверждаю ![]() This post has been edited by Wesh: 03:46, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Начитался... возвращаюсь. Докачаю Санфа и Ковена. И Бла-Блу
То шо Феараны сча не вернутцо и так ясно, Дарк прально сказал, если они вернутцо то огребать будут постоянно, поэтому шо бы не позорится Кили тут пыжится и прикрывает этот славный клан фразами типа им надоела Сиала ![]() А то шо связка ВМ(в клеровском бафе) + стунер раздающий холики - это имба, хотя и таких убивают, но это исключительно из-за кривизны тимплея. И не удивительно шо от тя Адель тикают. Кстати для справки, дуэлились несколько раз с Шадом 40ым, я своим Санфом 36, тока без аптек, ну и без 1ек, я его убивал 3 раза из 4ех. Конечно с доспехом хила, на котором резист к колду не хилый это уже не потянет, но всеж и Санф не 40ой... вопсцем даешь Турнир! И поглядим кто крут ![]() ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Санфал @ 05:34, 30 April 2007) [snapback]134479[/snapback] вопсцем даешь Турнир! И поглядим кто крут ![]() ![]() ![]() Просторы Сиалы и Турнир(Арена) совсем разные вещи. ЗЫ: И я играю не для того ,что б "пиписками меряться"! This post has been edited by -Анника Дианс-: 07:59, 30 April 2007 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Деля, если тебя прет просто трепать языком, то так и скажи ,или аргументируй свои слова ,и свои мысли ,а не по тупому "Вал сказал".
Каким раком маг убьет ВМа за 9 ТСов? Скажи? На 1ки ловить ... они в ТСе не пашут. И я говорю что "УБЬЕТ" ,а не воевать будет, ВМ спокойно уйдет если что, про доспех с хилом и банки благословления мы тоже промолчим ![]() п.с. тем более "скажи Калифу", хмык, думаю Валу меня нечему учить. п.п.с. другое дело что правда, Вал прав в одном, мы с ним порвем всех и вся ![]() ![]() И одно добавлю... 90% магов на Сиале смешные... реально сколько видел... меня приятно удивил только Сантинель и Зарок, довольно грамотный Шторм, с Слаем увы не получилось скрестить шпаги ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 11:58, 30 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Расслабься, пару нюансов, если хлебание 4х лутовых банок полного хила в одном ПвП не вызовит у кого либо "параною" (мы выкачали почти 3 чара до 35+ не одна банка не упала), ну тут как сказать, диагноз давать уж явно не тебе.
До обкрафта и раскрытия силы чара в ПвП, идет ПвП по необходимости и только (за регалии в основном, или бой на каче). ПвПшить сорком на котором +0 харизмы с вещей (качь шмот) и +7 тела (хоть немного шарющим и так понятно что при первом крите чара с холиком уходит обкаст тела а это около -100 хп и + идет дамаг обычный) с чарами которые одеты в полный крафт с артами не так уж легко, далее учитываем что станнер такой как Тара Тан станит чара с процентом в 100(опять же до поры до времени), так что мало о каком ПвП пока можно говорить. ЗЫ: Да и убегание убеганием, только убегая Тирион убил Тару Тан(40), Драгомира(40), Цветану(40), Вастатора(34) всех не буду перечислять. В общем все в переди пока на чаре полностью лутовый шмот рассуждать не о чем. Кстати тебе сказать больше чем: "он убегает" нечего, на своем 40м чара ранее 31-го ты убить не могла, а вовремя уйти это одна из основ боя. На счет сет шмоток, разговор идет о том что человек видит не более. На твоем чаре шмот с видом сетовых шмоток ( в мастерской такой вид зделать не возможно) так что не надо лишнего ля-ля. This post has been edited by -Norf-: 12:19, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Весь этот спор довольно легко решается: придите на арену, создайте вма, сорку, еще кого-нибудь и попробуйте сделать то, о чем пишите.
Загляните, например, сюда ![]() Калиф, Адель, заходите, там и пересечемся ![]() This post has been edited by sl1: 12:10, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Проблема одна, чары, аренные или заточенные под Сиалу? И какой шмот? Стоит ли ДЦшника делать или нет?
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вещи сиальские аренные, как я понимаю. Также можете приходить в своих, дм посмотрит и решит - соответствуют ли они правилам или нет.
Как вариант: можешь зайти своим сиальским чаром, проапать его до 40го и надеть шмот на 120дс. То же сделаю я и другие игроки, которым это будет интересно. Этими чарами проведем 2ую (неосновную) часть турнира. This post has been edited by sl1: 12:20, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Эд, ты жжешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санф, ты тоже забыл упомянуть, что когда вы второй раз воевали с Шадом на арене, он тебя убил 3 из 4 раз ![]() ![]() ЗЫ:На счет арены подумаю ![]() ЗЗЫ:На счет щита ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 12:31, 30 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |