IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

20 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Красные нюбкиллеры
 Лагуш 'Свобо...
post 02:23, 30 April 2007
Post #136

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE(-Анника Дианс- @ 23:17, 29 April 2007) [snapback]134467[/snapback]
Ты только "смотреть" и можешь ))
Сорри не удержался )

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:29, 30 April 2007
Post #137

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Гыгы)Дарсик, у меян весь крафт +5, так что тут ты зря)

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Wesh
post 02:37, 30 April 2007
Post #138

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

Честное слово) бред мелете тут)
Сорка элементарно убьет Вма, Ира я тебе это продемонстрирую на арене если хо, уже предлагал....1 это тоже кил) давай ты без банок будеш сагры а сорка тогда без единички, что за детский лепет я не понимаю. Дарсик иди учись игратЬ) конект с одного айпи?smile.gif ну-ну
З.Ы. И вообще я в ВОВ играть) бб)
Факт в том что Тамику действительно у Вма шансов убить нету) ПМы ложат болт на большу половину шарда) Но зато тамику отлично разрывает нормальный соркопал)

This post has been edited by Wesh: 02:43, 30 April 2007

+Quote Post
 Адэлантэ
post 03:04, 30 April 2007
Post #139

Шо ты мне говоришь, а?) Калифу скажи)

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Wesh
post 03:06, 30 April 2007
Post #140

Баронет

QUOTE(Адэлантэ @ 04:04, 30 April 2007) [snapback]134475[/snapback]
Шо ты мне говоришь, а?) Калифу скажи)

Я прочитал 5 последних постов) я не намерен читать всю эту чуш что бы сказать то же самое:)

+Quote Post
 Адэлантэ
post 03:28, 30 April 2007
Post #141

Вот балбес smile.gif
QUOTE(Калифко)
Адель, ты счас видела хоть одного мага который в здравом уме будет драться один на один с ВМом?

QUOTE(Йа)
Во-первых, Вал кричит, что сорка ВМа разрывает Во-вторых - видела, Тамика Хотя тоже без толку

QUOTE(Калифко)
А Вал показатель ума и интелекта? Лично мне он "кричит" обратное.Тем более, Адель тебя прет косить под глупую бландинку? Посчитать сколько элементарной дамаги может нанести маг за 8-9 ТСов по танку?Ах да, про то что у тебя доспех с массхилом ты промолчала
п.с. Лагуш-) а де ты видел когда маги танков убивали? перед вайпом они хоть могли еще разойтись, обсиды, вальдеры, рубины всякие... давали магу шанс еще отстрелятцо...

QUOTE(Йа)
Калиф, если слушать тебе и Вала, то я, пожалуй, все же послушаю его На счет блондинки - я в ПвП пару месяцев от силы, так что в этом вопросе я правда блондинка А на счет Тириона...да, раньше он рулил Но сейчас я его вижу только убегающим, и не только от меня 8) Может все изменится, он еще не 40 и т.д.. Я не говорю, что он не шарит, я говорю, что он - параноик, каких поискать

This post has been edited by Адэлантэ: 03:30, 30 April 2007

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 03:45, 30 April 2007
Post #142

Баронет

Маг убивает файта только на 1 на вылете или если файт поломится об щиты бится до присмерти)
Маг Пм с Файтом может развлекатся потому что шансов у файта нет убить мага ПМа 1 на 1.
А мы с Калифом рвем все!) кем бы не играли) вот такая простая аксиома laugh.gif так что хватит полемики)
Тирион параноик подтверждаю tongue.gif

This post has been edited by Wesh: 03:46, 30 April 2007

+Quote Post
 Санфал
post 04:34, 30 April 2007
Post #143

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Начитался... возвращаюсь. Докачаю Санфа и Ковена. И Бла-Блу

То шо Феараны сча не вернутцо и так ясно, Дарк прально сказал, если они вернутцо то огребать будут постоянно, поэтому шо бы не позорится Кили тут пыжится и прикрывает этот славный клан фразами типа им надоела Сиала smile.gif

А то шо связка ВМ(в клеровском бафе) + стунер раздающий холики - это имба, хотя и таких убивают, но это исключительно из-за кривизны тимплея. И не удивительно шо от тя Адель тикают.

Кстати для справки, дуэлились несколько раз с Шадом 40ым, я своим Санфом 36, тока без аптек, ну и без 1ек, я его убивал 3 раза из 4ех. Конечно с доспехом хила, на котором резист к колду не хилый это уже не потянет, но всеж и Санф не 40ой...

вопсцем даешь Турнир! И поглядим кто крут tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 07:51, 30 April 2007
Post #144

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Санфал @ 05:34, 30 April 2007) [snapback]134479[/snapback]
вопсцем даешь Турнир! И поглядим кто крут tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Просторы Сиалы и Турнир(Арена) совсем разные вещи.

ЗЫ: И я играю не для того ,что б "пиписками меряться"!

This post has been edited by -Анника Дианс-: 07:59, 30 April 2007

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:45, 30 April 2007
Post #145

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Деля, если тебя прет просто трепать языком, то так и скажи ,или аргументируй свои слова ,и свои мысли ,а не по тупому "Вал сказал".
Каким раком маг убьет ВМа за 9 ТСов? Скажи? На 1ки ловить ... они в ТСе не пашут. И я говорю что "УБЬЕТ" ,а не воевать будет, ВМ спокойно уйдет если что, про доспех с хилом и банки благословления мы тоже промолчим tongue.gif На Сиале ДЦ нету, доказанно, рулит тупая дамага.
п.с. тем более "скажи Калифу", хмык, думаю Валу меня нечему учить.
п.п.с. другое дело что правда, Вал прав в одном, мы с ним порвем всех и вся laugh.gif Вал, го ко мне в Линейку laugh.gif
И одно добавлю... 90% магов на Сиале смешные... реально сколько видел... меня приятно удивил только Сантинель и Зарок, довольно грамотный Шторм, с Слаем увы не получилось скрестить шпаги sad.gif на арене... Мало магов которые умеют в бою, дуэльном бою менять тактику и импровизировать, да согласен тут важна и комба и связка заклинананий, но все же wink.gif люди, айсшторм по всем это же глупо biggrin.gif разве трудно прикинуть спасы сразу и возможности противника? И не извратом заниматься, ловить на рога и т.д. а просто за 1 ТС склеить двумя заклами biggrin.gif

This post has been edited by *Kalif*: 11:58, 30 April 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 -Norf-
post 11:54, 30 April 2007
Post #146

Оруженосец

Member No.: 1.722

Расслабься, пару нюансов, если хлебание 4х лутовых банок полного хила в одном ПвП не вызовит у кого либо "параною" (мы выкачали почти 3 чара до 35+ не одна банка не упала), ну тут как сказать, диагноз давать уж явно не тебе.

До обкрафта и раскрытия силы чара в ПвП, идет ПвП по необходимости и только (за регалии в основном, или бой на каче).

ПвПшить сорком на котором +0 харизмы с вещей (качь шмот) и +7 тела (хоть немного шарющим и так понятно что при первом крите чара с холиком уходит обкаст тела а это около -100 хп и + идет дамаг обычный) с чарами которые одеты в полный крафт с артами не так уж легко, далее учитываем что станнер такой как Тара Тан станит чара с процентом в 100(опять же до поры до времени), так что мало о каком ПвП пока можно говорить.

ЗЫ: Да и убегание убеганием, только убегая Тирион убил Тару Тан(40), Драгомира(40), Цветану(40), Вастатора(34) всех не буду перечислять. В общем все в переди пока на чаре полностью лутовый шмот рассуждать не о чем. Кстати тебе сказать больше чем: "он убегает" нечего, на своем 40м чара ранее 31-го ты убить не могла, а вовремя уйти это одна из основ боя.

На счет сет шмоток, разговор идет о том что человек видит не более. На твоем чаре шмот с видом сетовых шмоток ( в мастерской такой вид зделать не возможно) так что не надо лишнего ля-ля.

This post has been edited by -Norf-: 12:19, 30 April 2007

+Quote Post
 sl1
post 12:07, 30 April 2007
Post #147

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Весь этот спор довольно легко решается: придите на арену, создайте вма, сорку, еще кого-нибудь и попробуйте сделать то, о чем пишите.
Загляните, например, сюда smile.gif.

Калиф, Адель, заходите, там и пересечемся smile.gif.

This post has been edited by sl1: 12:10, 30 April 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:11, 30 April 2007
Post #148

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Проблема одна, чары, аренные или заточенные под Сиалу? И какой шмот? Стоит ли ДЦшника делать или нет?

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 sl1
post 12:16, 30 April 2007
Post #149

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Вещи сиальские аренные, как я понимаю. Также можете приходить в своих, дм посмотрит и решит - соответствуют ли они правилам или нет.

Как вариант: можешь зайти своим сиальским чаром, проапать его до 40го и надеть шмот на 120дс. То же сделаю я и другие игроки, которым это будет интересно. Этими чарами проведем 2ую (неосновную) часть турнира.

This post has been edited by sl1: 12:20, 30 April 2007

+Quote Post
 Адэлантэ
post 12:26, 30 April 2007
Post #150

Эд, ты жжешь smile.gif Где ты насчитал 4 банки, я не знаю smile.gif Я больше 1 никогда в пвп не беру wink.gif Что ты бедный и несчастный и без крафта - это твои проблемы smile.gifА про свои килы...гыгы smile.gif Ты забыл написать, сколько эти люди убивали тебя rolleyes.gif Может выложишь свой камень историй? А, и про 31ый лвл smile.gif Я на 29ом убила 33 Россергу и 35 Вала smile.gif С валом повезло, но факт smile.gif
Санф, ты тоже забыл упомянуть, что когда вы второй раз воевали с Шадом на арене, он тебя убил 3 из 4 раз smile.gif Докачивай Санфа и проверем, убьешь ты меня или нет smile.gif

ЗЫ:На счет арены подумаю smile.gif Нос корее всего меня обломает. Подождем, пока они тут выкачают того, кого хотят 6)

ЗЗЫ:На счет щита smile.gif Ты видел сетовый щит, что увтерждаешь, что у него такой скин? Не думаю. Так что ненадо ляля. Это новые модели щитов и они делаются в мастерской из других новых моделей. Всем желающим могу продемонстрировать

This post has been edited by Адэлантэ: 12:31, 30 April 2007

--------------------

+Quote Post

20 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 04:35