![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А что тут непонятного ??? Что бы его хоть кто-то пожалел.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да жалко Нимку, жалко
![]() Но есть email для жалоб - чтоб не размножать топики с жалобами ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tigrus @ 23:23, 23 April 2007) [snapback]134152[/snapback] Да жалко Нимку, жалко ![]() Но есть email для жалоб - чтоб не размножать топики с жалобами ![]() В основном после таких слов Тигрус закрывет топик, Но сегодня у него хорошее настроение ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 04:30, 24 April 2007) [snapback]134153[/snapback] В основном после таких слов Тигрус закрывет топик, Но сегодня у него хорошее настроение ![]() Не, модерских прав на мусор нет ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну чего нубокиллеры?
![]() ![]() Просто ненужно чаров бросать и уходить смотреть телевизор или чем там еще заниматься... ...это было давненько, уже года два как прошло, я всего на одну минутку оставил своего клера 12 лвл в канализации, а там еще тем временем ошивался ВМ 20+ лвл, такой же фракции, как и я. Вот он меня и принял, полутал и убежал по рыхлому. Конечно это не сравнить, с паденьем чара 24, но смысл в другом - тогда я понял, чем мы рискуем оставляя чара втыкать... А сколько правидников я на форуме не видел, кричащих, о том, как гадко убивать нубов, в игре добрая половина из них не брезгует, легкой победой. З.Ы. Лично меня такие смерти, гнали на кач, лучше любого другого стимула, жажда мести бывает и полезной. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 01:46, 24 April 2007) [snapback]134145[/snapback] Убийца остановился и принялся безумно хохотать. С улыбкой на лице убивают нынче...)))). |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Если б он после каждой своей смерти не создавал топики его бы никто и не трогал бы наверное. А так просто достал людей вот и убивают его.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Могу обеспечить полную безопасность от всех видов насилия в обществе. Надежные стальные решетки, тренированные тигры, закаленная охрана. 24 часа безопасности в сутки!
|
|
|
![]()
|
|
ага а если писатьзахочеться ?? что ему делать?? Или у вас там тигры тренированые ??
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За все надо платить. Или ты свободно ссышься в страхе где хочешь, или ты сидишь в безопасности и терпишь. )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
ЛАги (
This post has been edited by KPECT: 15:04, 24 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Плакали звезды плакали )))
Могу чара показать красного ,у которого гдето 20 смертей разницой 22-25 лвлов а около 50 разницы 20-10 лвлов (это было при феоранах за что я думаю и забанили что вошло в систему их убийств),но найдите хоть 1н топик где я пожаловался на свои смерти от кучи хаев! Если чара в ЗАГРАБЕ, или при ЗАЩИТЕ ОБЪЕКТА, или НАПАДЕНИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ПВП убивают - В ЭТОМ ВИНОВАТ ОН ОДИН ЧТО ТАМ ОКАЗАЛСЯ!Я думаю что системно умирать он же сам не пойдет ,если н е дебил или експы не жалко )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так, товарищи, маловато. Товарищ Саурон явно расчитывает на топик как минимум с 12-15 станичками.
Калифка, Дарсик, Валя - поможем ему? ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:38 |