![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Аделя ,а теперь вполне нормальным тоном. Ты можеш малость договориться и тебя начнут методично "сливать", я думаю "детям" не надо спорить со знающими "стариками".
This post has been edited by *Kalif*: 15:11, 30 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я знаю :)Но, как сказал один человек, за правое дело можно и умереть
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 16:02, 30 April 2007) [snapback]134538[/snapback] Аха, обкстовался, вышел, тут же зашел обратно и больше не выходил ![]() ![]() ![]() ![]() Калиф, дай мне ее телефон, я уговорю ![]() Ира ты тут не права. Там было насколько знаю человек 6 как минимум ваших. А ты тут расказывает от тебя или не от тебя. Тирион и вправду фигней страдает иногда. Но он далеок не нуб каким ты пытаешся его выставить. This post has been edited by Wesh: 15:14, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 17:10, 30 April 2007) [snapback]134541[/snapback] А почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by -Norf-: 15:16, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(-Norf- @ 16:14, 30 April 2007) [snapback]134545[/snapback] ![]() Зачем ты доказываеш. Стоит вспомнить как ты Альтиора убил) и все споры тут прекратятся) кто там от кого убегал) все знаю что есть правда. А отмазки я тогда не ПВПешила не наши проблемы как ты говориш ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О... намана... Раздули тему... Как я и просил
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имхо, все главне факты давно высказаны. Кто куда от кого.. все участники и так хорошо знают, а кто незнает, верит на форуме на слова... на этом форуме, где каждый второй или приврет или приукрасит - именно потому я тут появляюсь редко. Да, Адэль в ПВП участвет неданво, и думаю наши атцы могли бы согласиться, что за этот срок она сдлала побольше успехов, чем некоторые за годы. Кто не согласиться - соврет. Лично Норф - желаю докачаться, благо щас на кач особо никто не приходит резать. А обсуждалки.. вон Анника поступает умно, в одном-двух постах позицию изложил, решайте вопросы в игре.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 16:19, 30 April 2007) [snapback]134547[/snapback] О... намана... Раздули тему... Как я и просил ![]() Стараемсямс ![]() п.с. Кендо, 40й уровень это успех? ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:22, 30 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE а я что до вайпа что сейчас в основном сам бегаю) Валя, на тебя работают минимум два клера на обкаст, один из них у тебя в руках. Говорить что ты бегаешь сам это мягко говоря грешить против истины. Ты имеешь клерский обкаст. Да, может этот клер и не бегает за тобой везде, но уж его помощь всегда с тобой. Адэлю трудно убить потому что из Валиостра она не выходит, а встретить ее реально можно только во время войны за регалии в толпе синих. В принципе правильная тактика, говорить что никто тебя не может убить, но на всякий пожарный сидеть дома и не высовываться ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Shad @ 16:21, 30 April 2007) [snapback]134548[/snapback] Имхо, все главне факты давно высказаны. Кто куда от кого.. все участники и так хорошо знают, а кто незнает, верит на форуме на слова... на этом форуме, где каждый второй или приврет или приукрасит - именно потому я тут появляюсь редко. Да, Адэль в ПВП участвет неданво, и думаю наши атцы могли бы согласиться, что за этот срок она сдлала побольше успехов, чем некоторые за годы. Кто не согласиться - соврет. Лично Норф - желаю докачаться, благо щас на кач особо никто не приходит резать. А обсуждалки.. вон Анника поступает умно, в одном-двух постах позицию изложил, решайте вопросы в игре. МЫ тут не про то говорим совершенно, Адель доказывает что от нее в ужасе убегают, а реально бесит людей когда бред полный пишут ничем его не подкрепляя) Ты сам ситуацию знаеш? так вот должен знать что маг после сна чразу от любого убегать убдет да еще и если его стунят там на 100% так что не надо сказок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уху Дарсик, не выхожу без надобности
![]() ![]() ![]() ЗЫ:Кстати, Валя прекрасно знает, что выхожу ![]() ЗЗЫ:Давайте ан этом ззакончим и все остальное решим в игре ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Короче пипец краснокожим.
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 16:24, 30 April 2007) [snapback]134550[/snapback] Валя, на тебя работают минимум два клера на обкаст, один из них у тебя в руках. Говорить что ты бегаешь сам это мягко говоря грешить против истины. Ты имеешь клерский обкаст. Да, может этот клер и не бегает за тобой везде, но уж его помощь всегда с тобой. Адэлю трудно убить потому что из Валиостра она не выходит, а встретить ее реально можно только во время войны за регалии в толпе синих. В принципе правильная тактика, говорить что никто тебя не может убить, но на всякий пожарный сидеть дома и не высовываться ) ПРо то что бегаю сам я имел ввиду до вайпа. Так как ВМ вполне способен и без бафа. А щас баф поверь мне не оч помагает) потому что дерусь с палами и магами в основном) Дарк просто Аделе не стоит ничего доказывать, без шансов, проверено) А то что она действительно из валиостра выходит чистая правда:) В чем то она тут права) но слишком любит уж спорить не по теме) хотя ятож этим грешу)Ы This post has been edited by Wesh: 15:33, 30 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Уже один раз догрешил, смотри ...
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аделя Аделя... Как раз дело в том, что тебя много, а всех кто тут говорит мало. Ты вынырнула из зелени, за полтора месяца выкачала ВМа 40ого лва, одела его в единственную кольчугу на Сиале, сделала крафт на 120ДЦ (но не будем об этом), но вые щиты (которые для кого-то похожи на сетовые). После этого все реально должны просто перед тобой преклониться за твои огромные заслуги. (насчет арта кстати ржал недавно: сравнил два поста - 1. Мы с Амиром собрали доспех. 2. За 40 лвлов выпало 3 арта и то ненужных.)
Я не говорю про какое-то вмешательство. Просто у тебя много... друзей... Ты вовремя попала на ранее фичнутых, а если повиксили, значит багнутых перевертышей. Ты одета по последнему писку моды, но без пати ты редко паказываешь носик. А в пати ты как наш толстый гнум. Все пати реально понимает, что ВМ - сила. отому не жалеют ни каста, ни бутылок благословления (за пол года ни разу не нашел) ни хила в нужный момент. Хвастай пати, а не своей уберпвпшностью............ -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:51 |