IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

20 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Красные нюбкиллеры
 *Kalif*
post 15:11, 30 April 2007
Post #196

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Аделя ,а теперь вполне нормальным тоном. Ты можеш малость договориться и тебя начнут методично "сливать", я думаю "детям" не надо спорить со знающими "стариками".

This post has been edited by *Kalif*: 15:11, 30 April 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:13, 30 April 2007
Post #197

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Я знаю :)Но, как сказал один человек, за правое дело можно и умереть smile.gif Тирион для меня не авторитетен просто из-за своей паранойи smile.gif А играть да, умеет. Точнее умел ) Что сейчас происходит - хз smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Wesh
post 15:13, 30 April 2007
Post #198

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

QUOTE(Адэлантэ @ 16:02, 30 April 2007) [snapback]134538[/snapback]
Аха, обкстовался, вышел, тут же зашел обратно и больше не выходил laugh.gif А Светлану как раз в этот момент приняли smile.gif Как красиво с твоей стороны wink.gif А где я сказки рассказываю? smile.gif
Калиф, дай мне ее телефон, я уговорю cool.gif

Ира ты тут не права.
Там было насколько знаю человек 6 как минимум ваших. А ты тут расказывает от тебя или не от тебя.
Тирион и вправду фигней страдает иногда. Но он далеок не нуб каким ты пытаешся его выставить.

This post has been edited by Wesh: 15:14, 30 April 2007

+Quote Post
 -Norf-
post 15:14, 30 April 2007
Post #199

Оруженосец

Member No.: 1.722

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Адэлантэ @ 17:10, 30 April 2007) [snapback]134541[/snapback]
А почему бы и нет? smile.gif Что, страшно умереть за родину? smile.gif Повторяю 55ый раз, когда ты драпал в депозит все, кроме Тары, были в сокровишнице smile.gif И, снова же, убегать ыт начал до того, как увидел Тару smile.gif Только с попы встал ис разу драпать smile.gif Вот только зря она пыталась кинуть мне холик, а не добила тебя smile.gif

laugh.gif Дык мне и одной Тары хватит с ВМом пока я не обкрафчен, она меня одним тычком в стан ставит. А отбегал я похилится, как Тару увидел под ТС ушел

This post has been edited by -Norf-: 15:16, 30 April 2007

+Quote Post
 Wesh
post 15:16, 30 April 2007
Post #200

Баронет

QUOTE(-Norf- @ 16:14, 30 April 2007) [snapback]134545[/snapback]
laugh.gif Дык мне и одной Тары хватит с ВМом пока я не обкрафчен, она меня одним тычком в стан ставит. А отбегал я похилится, как Тару увидел под ТС ушел

Зачем ты доказываеш. Стоит вспомнить как ты Альтиора убил) и все споры тут прекратятся) кто там от кого убегал) все знаю что есть правда.
А отмазки я тогда не ПВПешила не наши проблемы как ты говориш laugh.gif

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:19, 30 April 2007
Post #201

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

О... намана... Раздули тему... Как я и просил smile.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Shad
post 15:21, 30 April 2007
Post #202

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid

Имхо, все главне факты давно высказаны. Кто куда от кого.. все участники и так хорошо знают, а кто незнает, верит на форуме на слова... на этом форуме, где каждый второй или приврет или приукрасит - именно потому я тут появляюсь редко. Да, Адэль в ПВП участвет неданво, и думаю наши атцы могли бы согласиться, что за этот срок она сдлала побольше успехов, чем некоторые за годы. Кто не согласиться - соврет. Лично Норф - желаю докачаться, благо щас на кач особо никто не приходит резать. А обсуждалки.. вон Анника поступает умно, в одном-двух постах позицию изложил, решайте вопросы в игре.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:21, 30 April 2007
Post #203

Главный Пупс.

QUOTE(Лагуш @ 16:19, 30 April 2007) [snapback]134547[/snapback]
О... намана... Раздули тему... Как я и просил smile.gif

Стараемсямс laugh.gif
п.с. Кендо, 40й уровень это успех? laugh.gif

This post has been edited by *Kalif*: 15:22, 30 April 2007

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:24, 30 April 2007
Post #204

Guests

а я что до вайпа что сейчас в основном сам бегаю)

Валя, на тебя работают минимум два клера на обкаст, один из них у тебя в руках. Говорить что ты бегаешь сам это мягко говоря грешить против истины. Ты имеешь клерский обкаст. Да, может этот клер и не бегает за тобой везде, но уж его помощь всегда с тобой.

Адэлю трудно убить потому что из Валиостра она не выходит, а встретить ее реально можно только во время войны за регалии в толпе синих. В принципе правильная тактика, говорить что никто тебя не может убить, но на всякий пожарный сидеть дома и не высовываться )

+Quote Post
 Wesh
post 15:26, 30 April 2007
Post #205

Баронет

QUOTE(Shad @ 16:21, 30 April 2007) [snapback]134548[/snapback]
Имхо, все главне факты давно высказаны. Кто куда от кого.. все участники и так хорошо знают, а кто незнает, верит на форуме на слова... на этом форуме, где каждый второй или приврет или приукрасит - именно потому я тут появляюсь редко. Да, Адэль в ПВП участвет неданво, и думаю наши атцы могли бы согласиться, что за этот срок она сдлала побольше успехов, чем некоторые за годы. Кто не согласиться - соврет. Лично Норф - желаю докачаться, благо щас на кач особо никто не приходит резать. А обсуждалки.. вон Анника поступает умно, в одном-двух постах позицию изложил, решайте вопросы в игре.

МЫ тут не про то говорим совершенно, Адель доказывает что от нее в ужасе убегают, а реально бесит людей когда бред полный пишут ничем его не подкрепляя) Ты сам ситуацию знаеш? так вот должен знать что маг после сна чразу от любого убегать убдет да еще и если его стунят там на 100% так что не надо сказок.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:27, 30 April 2007
Post #206

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Уху Дарсик, не выхожу без надобности smile.gif А зачем? У меня нету маниакального желаниеистребить все красное и даже попытаться smile.gif Я воюю по мере надобности smile.gif
ЗЫ:Кстати, Валя прекрасно знает, что выхожу smile.gif
ЗЗЫ:Давайте ан этом ззакончим и все остальное решим в игре smile.gif А то вас много, а я одна

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:30, 30 April 2007
Post #207

Главный Пупс.

Короче пипец краснокожим. tongue.gif Не боися Деля, счас главных упою laugh.gif ну и КМа ОСа. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 15:31, 30 April 2007
Post #208

Баронет

QUOTE(DarkSet @ 16:24, 30 April 2007) [snapback]134550[/snapback]
Валя, на тебя работают минимум два клера на обкаст, один из них у тебя в руках. Говорить что ты бегаешь сам это мягко говоря грешить против истины. Ты имеешь клерский обкаст. Да, может этот клер и не бегает за тобой везде, но уж его помощь всегда с тобой.

Адэлю трудно убить потому что из Валиостра она не выходит, а встретить ее реально можно только во время войны за регалии в толпе синих. В принципе правильная тактика, говорить что никто тебя не может убить, но на всякий пожарный сидеть дома и не высовываться )

ПРо то что бегаю сам я имел ввиду до вайпа. Так как ВМ вполне способен и без бафа. А щас баф поверь мне не оч помагает) потому что дерусь с палами и магами в основном)
Дарк просто Аделе не стоит ничего доказывать, без шансов, проверено) А то что она действительно из валиостра выходит чистая правда:) В чем то она тут права) но слишком любит уж спорить не по теме) хотя ятож этим грешу)Ы

This post has been edited by Wesh: 15:33, 30 April 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:37, 30 April 2007
Post #209

Главный Пупс.

Уже один раз догрешил, смотри ... laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:38, 30 April 2007
Post #210

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Аделя Аделя... Как раз дело в том, что тебя много, а всех кто тут говорит мало. Ты вынырнула из зелени, за полтора месяца выкачала ВМа 40ого лва, одела его в единственную кольчугу на Сиале, сделала крафт на 120ДЦ (но не будем об этом), но вые щиты (которые для кого-то похожи на сетовые). После этого все реально должны просто перед тобой преклониться за твои огромные заслуги. (насчет арта кстати ржал недавно: сравнил два поста - 1. Мы с Амиром собрали доспех. 2. За 40 лвлов выпало 3 арта и то ненужных.)

Я не говорю про какое-то вмешательство. Просто у тебя много... друзей... Ты вовремя попала на ранее фичнутых, а если повиксили, значит багнутых перевертышей. Ты одета по последнему писку моды, но без пати ты редко паказываешь носик.

А в пати ты как наш толстый гнум. Все пати реально понимает, что ВМ - сила. отому не жалеют ни каста, ни бутылок благословления (за пол года ни разу не нашел) ни хила в нужный момент.

Хвастай пати, а не своей уберпвпшностью............

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post

20 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 09:51