IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

20 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Красные нюбкиллеры
Guest_DarkSet_*
post 15:41, 30 April 2007
Post #211

Guests

ни бутылок благословления

?
преер? или всетаки грейтрестор?
Go to the top of the page

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:43, 30 April 2007
Post #212

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Даже я с мула Дели кстати банку дал tongue.gif, когда Валиостр штурмовали, мы на форуме сраться можем, но в игре Воин Света брат и сестра в бою. wink.gif хотя в бой я бы с ее "пати" не за какие ковражки бы не полез laugh.gif феаранами попахивает laugh.gif laugh.gif
п.с. 3 штуки выбили мы с Ави.

This post has been edited by *Kalif*: 15:44, 30 April 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Wesh
post 15:50, 30 April 2007
Post #213

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

Лагуш полностью прав...даж сказать нечего) так лаконично и точно даж я выразится не смог)
Так что не стоит расказывать чьи тут проблемы что крафта нет или артов или лвла....

This post has been edited by Wesh: 15:51, 30 April 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:51, 30 April 2007
Post #214

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE(Wesh @ 12:50, 30 April 2007) [snapback]134559[/snapback]
Лагуш полностью прав...даж сказать нечего) так лаконично и точно даж я выразится не смог)
Так что не стоит расказывать чьи тут проблемы что крафта нет или артов или лвла....

wub.gif Писиба

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:01, 30 April 2007
Post #215

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(Лагуш @ 16:38, 30 April 2007) [snapback]134556[/snapback]
Аделя Аделя... Как раз дело в том, что тебя много, а всех кто тут говорит мало. Ты вынырнула из зелени, за полтора месяца выкачала ВМа 40ого лва, одела его в единственную кольчугу на Сиале, сделала крафт на 120ДЦ (но не будем об этом), но вые щиты (которые для кого-то похожи на сетовые). После этого все реально должны просто перед тобой преклониться за твои огромные заслуги. (насчет арта кстати ржал недавно: сравнил два поста - 1. Мы с Амиром собрали доспех. 2. За 40 лвлов выпало 3 арта и то ненужных.)

Я не говорю про какое-то вмешательство. Просто у тебя много... друзей... Ты вовремя попала на ранее фичнутых, а если повиксили, значит багнутых перевертышей. Ты одета по последнему писку моды, но без пати ты редко паказываешь носик.

А в пати ты как наш толстый гнум. Все пати реально понимает, что ВМ - сила. отому не жалеют ни каста, ни бутылок благословления (за пол года ни разу не нашел) ни хила в нужный момент.

Хвастай пати, а не своей уберпвпшностью............

1)Мы с Тарой собрали доспех wink.gif Амир дал последнюю недостающую часть smile.gif Как ты уже сам сказал, уменя есть друзья smile.gif
2)Я на перевертышах не качаласьв ообще smile.gif С 29го лвла я сидела на дэмах, поэтому так быстро расскачалась smile.gif Даже на 40ом мне за них дают почти 4к за круг smile.gif Посчитай, это 10 респов на 39ом, чтобы взять 40 wink.gifА вообще ВМа можно выкачаь за две недели, да, Валя? smile.gif
3)Что у нас творится в пати - ты не знаешь smile.gif Так что не надо говорить, кто и что жалеет :)Последнюю банку сагры мне дала Наська smile.gif Она да, мега ПвПшница wink.gif Каста от наших тоже не дождешся, весь баф от моего клера. Даже чтобы получить хаст надо чуть ли не стукнуть мага, чтобы он обратил на тебя внимание. Только Амир с Тарой могут вовремя кинуть холик (а иногда не вовремя - это когда кто-то в камне, к примеру) и похилять smile.gif

Калиф, ты помнишь _тот_ поход за регами? Помоему лучше с "моей" пати wink.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 16:05, 30 April 2007

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Wesh
post 16:08, 30 April 2007
Post #216

Баронет

Все всем ББ) пойду я на встречу с калифой) Ира не забывай нам вечером еще в Москву ехать rolleyes.gif

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:29, 30 April 2007
Post #217

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(Wesh @ 17:08, 30 April 2007) [snapback]134564[/snapback]
Все всем ББ) пойду я на встречу с калифой) Ира не забывай нам вечером еще в Москву ехать rolleyes.gif

гыгы....заголовки газет "18летняя девочка погибла по дороге в Москву" "Расследуются причины странной гибели молодой девушки" "Страшное убийство в поезде. Убийца до сих пор не найден" rolleyes.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:33, 30 April 2007
Post #218

Guests

"Убитая девушка оказалась блондином тщедушного телосложения" "В крови жертвы найдена смертельная доза алкоголя" "Поездной убийца все еще не найден, но свидетели утверждают что среди ночи в вагоне слышалось ржание" )

+Quote Post
 Pafnut22
post 22:48, 30 April 2007
Post #219

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

1 Вы какого хрена тут гадите опять-Вал и Аделя, вы уже на полпути к Москве должны быть mad.gif
2 Видел я шмот Адельки в бою, сетами не пахнет, банки с хилами не юзала ни 1ой
3 Думаю что маг рапирщика может убить в бою 1на1 50 на 50, впринцыпе могу выйти с любым желающим ВМом своей сорокой 39 лвла.
4 Калиф-бог пвп ето я, а вы с Валом ето так,,, 2 валета и вот ето rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 *Kalif*
post 23:55, 30 April 2007
Post #220

Главный Пупс.

Та мне пох кто вы, фак в том что я счас с красными вторую бутлю коньяка оприходывал и мы с Валом решили всех порвать во все щели!

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 23:59, 30 April 2007
Post #221

Баронет

QUOTE(Pafnut22 @ 23:48, 30 April 2007) [snapback]134585[/snapback]
1 Вы какого хрена тут гадите опять-Вал и Аделя, вы уже на полпути к Москве должны быть mad.gif
2 Видел я шмот Адельки в бою, сетами не пахнет, банки с хилами не юзала ни 1ой
3 Думаю что маг рапирщика может убить в бою 1на1 50 на 50, впринцыпе могу выйти с любым желающим ВМом своей сорокой 39 лвла.
4 Калиф-бог пвп ето я, а вы с Валом ето так,,, 2 валета и вот ето rolleyes.gif rolleyes.gif

Пафнут просто и ясно) я перехожу щас за синих и посмотрим как ты мну приймеш) будеш ты свой 40-й докачивать)
Я тебе устрою два валета и вот это.....

+Quote Post
 Sentinel
post 00:01, 1 May 2007
Post #222

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Так. Вал уже если не мертвый, то уже на полпути к такому состоянию... и до Москвы он еси и доедет, то не сегодня так точно smile.gif

2 Пафнут. Стерто то, что было написано. Пафнут, может основные фразы преферансиста ты и шаришь, но для того, чтобы попускать вала с калифыжем тебе еще надо опыта чуток набраццо...

This post has been edited by Sentinel: 02:05, 1 May 2007

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Wesh
post 00:07, 1 May 2007
Post #223

Баронет

Ыыыыыыы (с) Калиф.

+Quote Post
 sl1
post 02:19, 1 May 2007
Post #224

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

Зря на форуме сидите. Я бы на вашем месте наиболее полно использовал для кача то время, пока гроза всех "красных" игроков Адэлантэ, сидящая в засаде у инсанновского депозитария и преследующая своих врагов даже по инсанновским тавернам, отъехала на денек-другой. Вот приедет и опять начнет свой кровавый и беспощадный пк smile.gif.

На пост ниже: коварный замысел синего мясника удался. Расслабившиеся рачники были уничтожены, Неназываемый захвачен в плен, а Инсанна сожжена. Адэлантэ-хан обложила оставшихся тяжелой данью и ушла к себе в сарай (подробнее о том сарае смотрите здесь smile.gif).

This post has been edited by sl1: 03:01, 1 May 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 02:32, 1 May 2007
Post #225

Главный Пупс.

Походу так как я споил Вала она не куда не поехала laugh.gif

--------------------

+Quote Post

20 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 19:53