![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучше тебе не знать
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лагуш, после 2й Вал здает всех и вся просто изумительно
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Но на утро он все равно толстый гнум с лосиными рогами... *ворчит*
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 19:06, 1 May 2007) [snapback]134632[/snapback] Но на утро он все равно толстый гнум с лосиными рогами... *ворчит* Обломать и все. Он только с виду злой ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прочитал весь этот бред и понял только одно, вам всем Сюда!
ПОтому что весь ваш срачь и выяснения что у кого и куда зачем и почему ,напомнило мне это.^ -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ЖЖЕШЬ, интересно из наших есть кто такой
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Адель
![]() Щучу ![]() This post has been edited by Din: 00:36, 2 May 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гыгы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адаля матерится?
![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то нет
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ели ослил 17 страниц!
Ну и говна вы тут поразводили и все та же грязь о Феаранах=) Ну, не надоело еще ? Мы ж, якобы, бананы по пальмам собираем, чего о нас вспоминать-то ?) Что не топик, везеде, убивцы Феараны мелькают, утомило, чесн слово.... 2 Дарк: Ты как был паторочкой так им и осталься, ты не вызываешь уважения ни у одной из фракций, но в то же время пытаешся "пукать" вводу, дабы, тихо булькало и воняло. QUOTE(DarkSet @ 19:14, 28 April 2007) [snapback]134378[/snapback] Феараны если и вернутся то не Феаранами. До вайпа их активно гоняли, после они рулили благодаря быстрой выкачке, теперь этого преимущества нет. То есть они дабы не проигрывать будут прикрываться тем что им на все забить и Сиала им уже не нужна и НВН их не удовлетворяет, а на деле будут втихую качать новых чаров. А потом этими чарами пробовать рулить, и если получаться не будет то может и правда уйдут, а если будет - то объявят что вот мол мы какие крутые, всетаки вернулись и давай рулить налево направо ) Собственно ничто не мешает им уже это делать - новые акки, другие клубы и возможно по шарду уже бегают маленькие Феаранчики, скрывающие свои истинные имена и копящие злобу ) Дарк, как для тебя, могу уверить, что Мы тебя не розачаруем, будешь скулить и плакатся Несс самый первый и бится головой об стену и кричать: "Какой я балабол и мудаг, что сомневался в "ньюбости Феаранов"" ЗЫ: Целую тебя любимого и желаю счастья и полноценного и здравого мышления о своих постах! This post has been edited by Aron: 15:43, 2 May 2007 |
|
|
![]()
|
|
11 дней...
................................................................................... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:30 |