![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так как всетки книжки то называются? У Муркока есть "Вечный воитель" из серии "Джон Дейкер" и есть серия "Корум" книга "Повелители мечей" че читать то?
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это все из серии о Вечном Воителе. Хроники Эльрика и Хокмуна из этой же серии кстати, боком касаются. Короче есть желание у меня все собрать
![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:44, 12 May 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все))). Основные герои(ипостаси Вечного Воителя) Корум, Элрик, Хокмун и Эрикозе. Также про Дейкера и Улриха Фон Бека.Читать можно в любом порядке но про Хокмуна-Сага о Рунном Посохе, нужно, как по мне, читать последним(там идет общая концовка). А вобще там очень все запутано, что и черт ногу сломит.
P.S. Вчера закончил читать про Ульриха Фон Бека, книга *Пес Войны и Боль Мира*. Советую, очень не обычная книга, даже как для Муркока. This post has been edited by INERREN: 15:52, 12 May 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Аха, в первой книге о Коруме вроде есть место где они встречаются, Корум, Эльрик и Эрикозе.Ну книги все равно яркие
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
http://www.moorcock.narod.ru - все по Муркоку. Информация, перечень книг, и архив для скачивания.
А насчет Змейки, пока руки не дайдут читать. -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там 18 килобайт, 12 страниц текста в ворде, это минут 20 максимум )
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, такой вопрос, меня интересует цикл книг про Викторию Харингтон Дэвида Вебера. первая книга вроде Станция "Василиск".
Интересуют до такой степени ( так как на Петровке я не смог купить первые книги) что с удовольствием купил бы сразу все.Если у кого есть возможности достать весь цикл я бы купил. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
прочитал книжку про Эрикозу, очь понравилось, там в конце всех люде
http://www.fenzin.org/library/author/156 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
прочитал книжку про Эрикозу, очь понравилось, там в конце всех людей замочили
![]() По поводу Виктории Харингтон http://www.fenzin.org/library/author/156 Заходиш по этой ссылке, качаеш, печатаеш, потом даже можеш отдать пеплести) -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |