IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Раскрывает ли ИГРА истинное лицо человека?, Или что более реально...
Раскрывает ли ИГРА истинное лицо человека?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 41
Guests cannot vote 
 *Kalif*
post 04:20, 19 September 2007
Post #76

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE(DarkSet @ 05:53, 19 September 2007) *
Вы сами виноваты что ведетесь. Вал, Калиф, Ранзи, Хрю, Нук это все люди которым нельзя доверять

Обосновать сможешь?

This post has been edited by *Kalif*: 05:29, 19 September 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 10:05, 19 September 2007
Post #77

Guests

Тебе тебя конкретно? ) Или каждого в отдельности?
Против тебя есть целых два аргумента - первое это то что ты постоянно бегаешь из лагеря в лагерь и у тебя "со всеми хорошие отношения". Как говорят если ты всем друг то ты никому не друг. Ну а второе - ты подозрительно похож на Вала, у вас с ним слишком много общего )

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:21, 19 September 2007
Post #78

Главный Пупс.

Хе, ну и логика, один раз поиграл за синих уже измарался на всю жизнь? laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:27, 19 September 2007
Post #79

Guests

Знаешь анекдот про Федота Козо..ба? )

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:45, 19 September 2007
Post #80

Главный Пупс.

QUOTE(DarkSet @ 19:27, 19 September 2007) *
Знаешь анекдот про Федота Козо..ба? )

Неа,но послушаю.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:03, 19 September 2007
Post #81

Guests

Ну, стало быть, слушай.

Смеркалось. На окраине села на завалинке сидел мужик, здоровый эдакой детина, косая сажень в плечах да гвозди в бороде, взгляд суров - подковы гнет, руки крепки - обратно их разгибают. Сидит он с бутылем в руках и пьет горькую, пьет и предается сам с собою рассуждениям хмурым.
"Половину домов в деревне" - молвит к себе богатырь, "я крышами за эти годы покрыл! Да разве назвали меня Федотом Кровельщиком?". Сказал так и приложился к бутылю основательно. После занюхал луковкой что в другой руке держал и еще больше нахмурился. Хмурился да хмурился, и сызнова речь завел: "Всех коней я в этой деревне подковал! Но не назвали меня Федот Кузнец!". И тучи на небе заплакали глядя на горе честного работяги зельем бесовским заливаемое. "Мельницу я построил, уже второй год как муку всем в округе мелю!", - продолжил мужик, - "Да не назвали меня Федот Мельник!". И поникли плечи богатырские, и молвил он дальше тихим да полным безнадежности голосом: "А стоило мне всего то разок вые..ть козу.....".

Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец. Сказка - ложь, да в ней намек, добру молодцу - урок.

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:09, 19 September 2007
Post #82

Главный Пупс.

smile.gif Ну-ну...

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 21:10, 19 September 2007
Post #83

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

Говнюк Я) спорить не буду rolleyes.gif
Но Фреш, кто же ты тогда такой если я шлюха?) вы сами за красных перешли laugh.gif Я два года играл против большинства тех кто щас за красных играет) и хочу продолжать против них играть) Так что не надо ляля) Вы предали сами себя первые cool.gif Это мое право еще раз повторяю играть в игру за тех кого хочу0 и ни перед кем угрызений совести испытывать не собираюсь) Фраги для меня и есть фраги) синие или красные) без разници laugh.gif
Фреш а когда ты меня убил на 1 то откуда ты знаеш что я бесился?smile.gif я тебе насколько помню расказывал что только в шоке был и не мог понять как умер потому что не знал про этот огонь:) а про другое не помню)
А вот то как я посупил потом...хм ну кто из нас еще не прав не понятно, ты вышел из игры когда мы с табой дрались, я ждал подмогу...ты сказал *ты всеравно меня не побидиш* но я убил твою куклую) чем не честно?) сколько раз вы мою куклу убивали или куклы других?) что тут такого а ну раскажи tongue.gif
Лагуш, то что там написано вырвано из длинного разговора где мы с Вазоро разсуждали тему будущего топика, Вазор это помнит я думаю) так что плз не вырывай мои слова из контекста и мою саященную ручь лучше не цитируй вообще laugh.gif

+Quote Post
 OMG
post 22:03, 19 September 2007
Post #84

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 2.160

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный добрый

Некоторые хорошие люди в Валиостре имеют право меня так назвать, потому что я их оставил..
Но раз ты уже сравниваешь нас, то сравним и цели:

твоя: получать максимум удовольствия для себя.
моя: попытка оживить Инсанну.

Вывод: мы с тобой очень разные шлюхи, и для очень разных людей, сравнивать нас нельзя wink.gif

This post has been edited by OMG: 22:07, 19 September 2007

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 Wesh
post 22:14, 19 September 2007
Post #85

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

А вообще я хотел еще добавить, были попраны законы великого не побоюсь этого слова и О Божественного папки Фатума!!! Такие как 1. Убей каждого нуба котого встретиш ибо враг он будущий.
2. Прийди к врагу каждому на кач и убей его раз 15.
3. Забери лут и надругайся над телом каждого убитого тобой врага.
4. Нет перебежчикам и гноби их как сових врагов.
5. Инсана велика нет пределам ее величию.
Иминно по этому я перешол за Валиостр)
З.Ы. ФРеш если твоя цель в игре не получать максимум удовольствия от игры но тратить на нее такую уйму времени то мне тебя жаль)

This post has been edited by Wesh: 22:21, 19 September 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:14, 19 September 2007
Post #86

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE(Wesh @ 18:10, 19 September 2007) *
и мою саященную ручь лучше не цитируй вообще laugh.gif

Ни в коем случае smile.gif что бы я твою саященную чушь цитировал более... вот в последний раз и все.... smile.gif

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 23:18, 19 September 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 03:05, 20 September 2007
Post #87

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

*неожиданно в диалог вступает Нук*

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Nook
post 03:19, 20 September 2007
Post #88

Оруженосец

Member No.: 2.420

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

От Павера.

Вообще то проявляет это факт!

Кто то РПит кому то это кажется скучным. Я всегда считал игру просто игрой, в жизни не по какому поводу не парился из за игры. Я не считаю что попросить в доме номер 3 баф клера и того же клера под его же бафом зарезать а потом выйти покурить поржать это плохо )) Это весело! Я никогда не был крысой, просто "свои" это свои)) а не моя фракция.

Мне нравилось порезать и подурагонить это позитив. Я не испытоваю никакой неприязни лично к Санфалу, Марту там или Вазору. Вот например последний в чувстве юмора составил мне конкуренцию когда написал что от него альтуются синие, но я бы тоже альтанулся, просто нет шансов против сверхдамагера который валит по 25)))

Я вот к примеру не нарушал никогда правил игры но забанен потому что проект некомерческий и Черный Лох как был терпилой так и остался. У дяди синдром вахтера, он наделен какой то властью и должен ею пользоватся.

Сиала отличный проект и в нее многие люди вкладовали душу, мне всегда нравилось сдесь играть но дмы и Кендо в частности начали строить храм терпил. Скоро банера будут висеть если ты жалкий иди на Сиалу Кендо не даст тебя в обиду ))))
Вот есть реально ничтожные ребятки это Жасмин, Абдула, Карина.

Может немного оффтоп, но я к тому что обычная игра может восновном показать прямы руки или нет, рп как правило показовает батан ты или не очень)) А вот когда люди начинают юзать баги всякие пользоватся протекцией дмов это показовает что они вротоборы)))))

This post has been edited by Nook: 05:30, 20 September 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:45, 20 September 2007
Post #89

Guests

Говорил же - надо было Нука вместе с ним забанить, и на Сатаника пристально посмотреть ) Но разве кто то меня слушает пока еще не слишком поздно...

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:27, 20 September 2007
Post #90

Главный Пупс.

QUOTE(DarkSet @ 13:45, 20 September 2007) *
Говорил же - надо было Нука вместе с ним забанить, и на Сатаника пристально посмотреть ) Но разве кто то меня слушает пока еще не слишком поздно...

У Несс с Ярлом счас другие проблемы и заботы что бы всякий бред читать.

--------------------

+Quote Post

8 Pages V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:12