![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Народ образовалась такая проблема - когда запускаю НВН то проходяться все моменты до главного меню, а оно не загружается как бы, если тыкать мышкой в пустоту то можно иногда попасть в меня и оно появляется, пробовал менять драйвера, не особо помогло, помогает при запущенном НВНе либо смена герцовки либо смена разрешения, в чем трабла понять не могу. Драйвера не все могут подойти ибо видюха 8800ГТС, комп на двухядернике и чипсет 965-й, думаю что это все что нужно, если еще что то надо пишите, на Висте таких проблем не наблюдаю, но она меня не устраивает из-за того что на ней не запускается много прог и некоторые игрули (Висту стаивл чтобы посмотреть игрушки под 10-й директ но не одна из двух (под 10-й директ имеется в виду запустившихся на ХР) не запустилась(((
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мона застрелицо
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Моню менял?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Монятора нема((( и притащить ща особо неоткуда, ЖК у знакомых не имеется а 19-ю трубу.............
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Монятора нема((( и притащить ща особо неоткуда, ЖК у знакомых не имеется а 19-ю трубу............. Вопрос ты не понял, но ответ я на него получил... Я имел ввиду: не менял ли ты моню недавно, после чео все и началось ![]() Но уже понял, что не менял. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
+- менял железо, после поставки дров началась такая хрень, потом поставил другие все стало нормально и дернуло меня поставить Висту(((((
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дрова для видюхи менял. Вот и глючит. Либо поставь старые драйвера, либо:
решение от Рудока (Гем): QUOTE в ярлыке пропиши +LoadNewModule имямодуля.mod Прописывать в ярлыке нвна. В поле обьект обязательно ставишь пробел, потом +LoadNewModule имямодуля(с окончанием .mod) Модули находятся в корневой папке игры. Название modules ![]() This post has been edited by sl1: 01:36, 24 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь Слай, мне не все дрова подходят ибо 8800, попробовал 2-3 варианта пока безрезультатно, пробовал даже вариант переделанных дров (что то похожее давно уже для ATI делают)
This post has been edited by -Lent-: 13:10, 24 October 2007 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скорее
nwmain.exe +connect 217.20.163.27:5121 А так же попробуй переименовать папку override и запустить нвн без неё. Если второй вариант поможет, я напишу тебе какие файлы из овверрайда удалить, чтобы и играть можно было, и меню было видно. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проблема не уникальная. И, как уже выяснили, зависит от драйверов видиокарты.
Насколько я понимаю, команда +connect 217.20.163.27:5121 (честно говоря, о такой впервые слышу ![]() Для того, чтобы монитор "включился", требуется переход на другую страницу типа выбора модулей. После загрузки +LoadNewModule имямодуля.mod экран "включается", кликаем отмена и направляемся в сетевую игру ![]() This post has been edited by sl1: 21:13, 24 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
При любом раскладе при прописывании +бла бла бла выдает что имя файла указано неверно проверьте правильность пути и имя файла
З.Ы. Сорри за бл;, собирался написать (исправил) This post has been edited by -Lent-: 02:14, 25 October 2007 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Та же проблема, играть двумя клиентами можно только из под висты.
В ХP открываю тулсет, там открываю модуль, выбираю в менюхах сверху "Test module" или по смысле такое, грузится модуль (черного экрана нет), там как уже говорили делаю выход и захожу в сетевую игру. |
|
|
![]()
|
|
1. Открываем "свойства" ярлыка (именно ярлыка);
2. в поле "объект" вставляем: QUOTE "D:\Games\NWN_HORDES\NWMAIN (1_67).EXE" +LoadNewModule _SIALA TEST MOD.mod 3. редактируем эту строку под себя (меняем лишь адрес, имя модуля можно оставить, т.к. проверка на его наличие пойдет уже тогда, когда страничка с модулями загрузится и экран "включится"). This post has been edited by sl1: 01:39, 25 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
Проверил пишет тоже самое.
А 2 клиента запустить......хех, запускал и 2 и 3 и в ХР и в Висте Слава богу нашел версию дров, которая нормально пашет, благодарствую за помощь=) This post has been edited by -Lent-: 03:02, 25 October 2007 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такая же ерунда
![]() что ты за версию дров нашел? This post has been edited by Arkon: 17:32, 30 October 2007 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |