IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Три необходимые правки"
 Lord_S
post 23:00, 20 May 2009
Post #106

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Zoran @ 20:14, 20 May 2009) *
Специально залез в тулсет. Вполне реально, хотя и не обязательно.
GetPCIPAddress

Ну то, что ты нашел в тулсете эту функцию, это хорошо. Но прежде чем употреблять магическое выражение айпиадрес, не помешало бы немного разобраться, как работают сети, и как этот айпиадрес в них используется - это поможет в понимании сути вопроса.

Ток пожалуйста не спрашивай как этим пользоваться и что это даст. У меня нет желания отвечать на скептические вопросы. Да и вообще...

Нет желания, или нет понимания?

Респект тем, кто попытался еще что то предложить.

Ну да, главное предложить, а на вопросы отвечать - это не барское дело.

This post has been edited by Lord_S: 23:05, 20 May 2009
Go to the top of the page

+Quote Post
 tak_rain
post 00:48, 21 May 2009
Post #107

Рыцарь

Member No.: 9.011

Класс: Druid
Раса: Человек

Лорд, вот ты опять выкобеливаешься. Не по отношению ко мне теперь, а к другому человеку. Ты как эдакий, знаешь, крутой парень, который якобы хорошо разбирается в сути вопроса, причем настолько хорошо, что всех иронически подкалывает по поводу *глупости и бессмысленности* их мыслей, а на деле мало что соображает и сам. Ломать - не строить.

+Quote Post
 Дождь
post 02:36, 21 May 2009
Post #108

Оруженосец

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.718

Класс: Bard

QUOTE (Lord_S @ 00:00, 21 May 2009) *
Ну то, что ты нашел в тулсете эту функцию, это хорошо. Но прежде чем употреблять магическое выражение айпиадрес, не помешало бы немного разобраться, как работают сети, и как этот айпиадрес в них используется - это поможет в понимании сути вопроса.

Кстати - отличная идея:))) один IP - не давать вообще никакого party bonus. Вообще.
Мультиклиент? - бонус не положен по определению:)). Два (3, 4, 5+) компа дома или клуб? - значит слаженная дружная команда, которая без паники и истерики будет укладывать мобов-крепышей.

Added: Если же кто-то приспособится отдельные клиенты через прокси подключать - сдавать напрямую в Кащенко, ибо уже не лечится:)

This post has been edited by Дождь: 03:05, 21 May 2009

--------------------
...Распахнулось настежь оконце...
...Скрипнули навзрыд половицы...
...В зеркале незванные гости...
...Подмигнули-померещились кому-то из нас...

+Quote Post
 kiruhs
post 02:37, 21 May 2009
Post #109

Оруженосец

From: Запорожье, Украина
Member No.: 9.406

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Гном

Уже начинаю соглашаться с tak_rain.

Lord_S, обьясни сам, если понимаешь лучше. А возгласы типа "Это так, потому что Я так сказал" уже начинают доставать

+Quote Post
 Lord_S
post 03:13, 21 May 2009
Post #110

Лорд

QUOTE (kiruhs @ 00:37, 21 May 2009) *
Lord_S, обьясни сам, если понимаешь лучше.

Один и тот же айпиадрес у двух игроков - это не означает автоматически один и тот же комп. Как минимум все, кто зашел с одного клуба, имеют одинаковый айпи. По какому праву вы предлагаете запретить одновременный заход (не давать патибонус / любое другое ограничение) таким игрокам?

И второй вопрос: какая лично вам польза от предложений подобного рода? Основная идея такая: запретим клиенты/барсуков/т.п. - и всё станет классно. Почему вы сейчас не можете обьединиться в пати и в ней качаться?

This post has been edited by Lord_S: 03:14, 21 May 2009

+Quote Post
 kiruhs
post 03:29, 21 May 2009
Post #111

Оруженосец

QUOTE (Lord_S @ 04:13, 21 May 2009) *
Один и тот же айпиадрес у двух игроков - это не означает автоматически один и тот же комп. Как минимум все, кто зашел с одного клуба, имеют одинаковый айпи. По какому праву вы предлагаете запретить одновременный заход (не давать патибонус / любое другое ограничение) таким игрокам?

И второй вопрос: какая лично вам польза от предложений подобного рода? Основная идея такая: запретим клиенты/барсуков/т.п. - и всё станет классно. Почему вы сейчас не можете обьединиться в пати и в ней качаться?

На первый вопрос хорошо ответил Дождь. Полностью согласен. Заход запрещать не надо, а вот патибонус можно

Второй... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против мультиков. И считаю их использывание читерским. ИМХО. Почему сейчас не получается обьединиться в пати обсуждаеться последние две страницы.

+Quote Post
 Lord_S
post 04:08, 21 May 2009
Post #112

Лорд

QUOTE (kiruhs @ 01:29, 21 May 2009) *
Второй... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против мультиков. И считаю их использывание читерским. ИМХО. Почему сейчас не получается обьединиться в пати обсуждаеться последние две страницы.

Я, возможно, не правильно сформулировал вопрос; перефразирую: чем лично тебе поможет запрет "мультиков"? Допустим, не будут давать бонус опыт за "клиенты"/барсуков/т.п.; чем лично тебе это поможет? И почему сейчас "клиенты" мешают тебе обьединяться в партию с единомышленниками?

Народ (а не только я) имеет отличное от твоего мнение:

QUOTE (Zoran @ 01:13, 19 May 2009) *
И все ж я строго против отмены мультика - не вариант. Проблема с пати не решается, а добавляется ненужный гемор.

Что касается кача в пати, Борг, полностью с тобой согласен - сложно найти пати. Но дело не в мультике (ток от части), дело в самой НВНовской системе распределения опыта в пати.
Было бы неплохо изменить саму систему распреденения экспы, в ЭТОМ направлении стоит подумать, а не у кого скока окон комп тянет.

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 08:55, 20 May 2009) *
Но задам главный вопрос: Какой смысл менять систему начисления опыта?
Дело в том, что даже если убрать опыт за просмотр с 2-4 окон, то существенно ничего не изменится. Дело не в скриптах, а в менталитете Сиальцев.

Для того чтобы люди начали собираться в пати нужно ТОЛЬКО чтобы люди захотели собираться в пати.

QUOTE (Rodion @ 14:07, 20 May 2009) *
Не пытайтесь изобретать колесо. Лагуш совершенно точно подметил что дело в самих игроках. И тут ничем не поможешь.

+Quote Post
 kiruhs
post 10:20, 21 May 2009
Post #113

Оруженосец

QUOTE (Lord_S @ 05:08, 21 May 2009) *
Я, возможно, не правильно сформулировал вопрос; перефразирую: чем лично тебе поможет запрет "мультиков"? Допустим, не будут давать бонус опыт за "клиенты"/барсуков/т.п.; чем лично тебе это поможет? И почему сейчас "клиенты" мешают тебе обьединяться в партию с единомышленниками?

Народ (а не только я) имеет отличное от твоего мнение:

Лорд, повторяю еще раз. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против мультиков. И считаю их использывание читерским. Надо их запретить. Ибо нефиг. ИМХО

Нужные тебе цитатки с текста выдирать я тоже умею. А ты почитай топик с самого начала. Практически в каждом пятом написано - запретить мультик. И вообще, топик для высказывания своих мыслей. А соглашаться с ними или нет - это уже твое право. Я ведь имею право на свое мнение, не правда ли?? Спасибо.

This post has been edited by kiruhs: 10:33, 21 May 2009

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 10:33, 21 May 2009
Post #114

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Lord_S @ 01:13, 21 May 2009) *
По какому праву вы предлагаете запретить одновременный заход (не давать патибонус / любое другое ограничение) таким игрокам?
"Потому что они пользуются тем, чем не_могу/не_хочу пользоваться я." Грубо, но суть правильная
QUOTE (Lord_S @ 01:13, 21 May 2009) *

Это главные вопросы, на которые никто не ответит.
Я тоже считаю, что игра с мультиклиентом убивает очень многое в игре. Но также я понимаю, что "насильно мил не будешь". Просто отдельные личности думают будто бы в этом (падении интереса) виновата "программа", а не люди. Заблуждение...
QUOTE (kiruhs @ 08:20, 21 May 2009) *
Лорд, повторяю еще раз. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против мультиков. И считаю их использывание читерским. ИМХО
Я против, я считаю, послушайте меня, я - глас народа, я - гланды истины!
Но!
Помимо явной причины, есть еще и скрытая, которая, как правило и оказывается основной. © Ярл

А вообще - спасибо. Этот спор заставляет меня каждый день перед работой почитывать форум...
Ну и, конечно, ВС... Спасибо Дирку. rolleyes.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Rizaghar
post 11:07, 21 May 2009
Post #115

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

А ваще убрать пати-бонус экспы... штоб в пати объединялись для убиения сильных мобов и даже без бонуса получали хорошую экспу!

Берём в пати шд (или любого чара, если инвизки не жлобно), 1 раз бьём каждого моба, и уходим в хайд (пьем инвиз) - вуаля, вот он пати бонус от персонажа, который по факту не дерётся.

Что-то сильно сомнительно, что будут так делать - это слишком много времени займет, гораздо быстрее в 1 харю будет срубить побольше респов, да и ваще геморно - сначала хайдеров выкачать))) короче чушь...
Хотя убирать пати-бонус когда один из игроков не бьет тоже не дело, т.к. тактика пати-боя бывает разная...
Так что ваще даешь отмену пати-бонуса!!!

+Quote Post
 evil_rock
post 13:20, 21 May 2009
Post #116

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

о, мультиклиент ужасен! да, давайте его запретим! ато люди НА МОГУТ играть в пати! да это читерство и надо запретить!

а может просто перестать играть в несколько окон? для начала на недельку, все кто бегает в 2/3/4 окна и тут пишет что он против просто перестанет так делать? это ведь недолго потерпеть, всего недельку, глядишь и понравится... да и менять тогда ничего ненадо будет...

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
 kiruhs
post 13:37, 21 May 2009
Post #117

Оруженосец

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 11:33, 21 May 2009) *
Я против, я считаю, послушайте меня, я - глас народа, я - гланды истины!
Но!
Помимо явной причины, есть еще и скрытая, которая, как правило и оказывается основной. © Ярл

Я и не говорил, что претендую на обьективность. Я лишь высказываю свое In My Honest Opinion. По-моему форумы и нужны, чтобы люди могли высказать свое мнение и обсудить его с другими форумчанами. А вот соглашаться с мнением или нет - это уже право любого человека. Сколько людей - столько и мнений

И вообще, пора заканчивать флуд.

По сути:

1. Запретить мультиклиент ( я не исправим)
2. Пересмотреть лут (книжки выпадающие с волков/крыс/барсуков улыбают. Даешь реалистичность)
3. Убрать хаст, ретрит и т.п. (Да-да. Скромненько гуляем пешочком и любуемся пейзажами. Ибо рассекать положено только монку (как главная фича в классе) и на лошади)

Заранее скажу, дабы избежать дальнейших споров, что это те правки, которые стоит внести по МОЕМУ мнению

+Quote Post
 Lord_S
post 14:15, 21 May 2009
Post #118

Лорд

QUOTE (kiruhs @ 11:37, 21 May 2009) *
Я и не говорил, что претендую на обьективность. Я лишь высказываю свое In My Honest Opinion. По-моему форумы и нужны, чтобы люди могли высказать свое мнение и обсудить его с другими форумчанами. А вот соглашаться с мнением или нет - это уже право любого человека. Сколько людей - столько и мнений

Ну а я считаю, что для высказывания своего имхо больше всего подходит забор/стена + баллончик с краской. А форум для обсуждения мыслей, а не их декларирования. И когда вместо ответа на простой конкретный вопрос по теме говорят "это моё ИМХО, поэтому ничего больше писать не буду, потому что это моё ИМХО!", лично мне становится понятно, чего это ИМХО стоит.

QUOTE (kiruhs @ 08:20, 21 May 2009) *
Нужные тебе цитатки с текста выдирать я тоже умею.

Не правда. Я просто взял те строки, которые выражают основную мысль постов.

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 08:33, 21 May 2009) *

К сожалению sad.gif

+Quote Post
 Tir'ei'ren
post 14:51, 21 May 2009
Post #119

Младший баронет

From: Moscow
Member No.: 2.305

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 09:33, 21 May 2009) *

Ответить то легко, просто на Сиале такое вряд ли получится.. хотя не знаю, не знаю...
Отмена мультиков сразу сделает ооочень многое..
Минимум люди перестанут бегать одни со своми баферами в пати. Им придется играть с кем-то.
Чтобы можно было нормально прокачаться, да еще и выкачать более или менее живучего чара, надо уже согласованность действий с пати, нужна правильно подобрать ее состав..
Чтобы вместе качаться, автоматически ты уже должен знать человека, знать что у него за билд и на что можно рассчитывать.
Качалась бы так Сиала.. уверен, пвп было бы интереснее, потому что все друг друга знали, каждый знал свою задачу и т.п.
Да и просто минимум убрался бы этот бред с 40ыми чистыми баферами...
И разве не приятно заходить на шард в одно окно и бежать дефить\атачить реги? Имхо, это самое лучшее, что может быть)

+Quote Post
 kiruhs
post 15:04, 21 May 2009
Post #120

Оруженосец

Lord_S - от тебя я другого поста и не ожидал

Tir'ei'ren - хорошо сказал. Полностью поддерживаю

+Quote Post

13 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:02