IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Три необходимые правки"
 Черный Ярл
post 16:10, 13 May 2009
Post #61

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Уважаемые, я вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь:
"Без преодоления не будет удовольствия..."
А вот насчет сетов - смотрю на одну частичку его - как на чтото божественное, не было у меня такого никогда....))

А теперь предствавляем, что случиться когда они у тебя появятся?

Можно сделать абсолютно все - 40 левел при подключении, арты в магазинах, убермобов с уберлутом, море локаций, пицоттыщдонеба фракций, только вот зачем? Одетому в арты ролевику лучше отыгрывается? wink.gif
Я "в этом бизнесе" с 2001 года и со всей ответственностью заявляю: "Игроки всегда будут недовольны. Всем не угодить" - плеера сами творцы своего счастья, все зависит только от того, как они позиционируют себя в мире. Им (вам) дали на руки огромный мир - так наполняйте его содержимым сами, а не просите помощи у администрации. Удовольствие в достижении, а не в потреблении.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Skull_Edge
post 01:02, 14 May 2009
Post #62

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

"А теперь представляем, что случиться когда они у тебя появятся?"

Так я тоже не за то, чтобы появлялись)
Главное - есть хоть стремиться к чему smile.gif

+Quote Post
 Черный Ярл
post 01:25, 14 May 2009
Post #63

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Ты не понял.
Представь сколько радости будет...

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Reamer
post 03:39, 14 May 2009
Post #64

Оруженосец

Member No.: 10.915

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Черный Ярл @ 13:10, 13 May 2009) *
Мир вам!

Уважаемые, я вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь:
"Без преодоления не будет удовольствия..."

А теперь предствавляем, что случиться когда они у тебя появятся?

Можно сделать абсолютно все - 40 левел при подключении, арты в магазинах, убермобов с уберлутом, море локаций, пицоттыщдонеба фракций

Лично я не имел ввиду, что нужно все упрощать.Просто чтобы небыло такого жуткого однообразия в каче.
Я говоорил за то, что быстро надоедает кач-кач-кач, без всяких изменений. Необходима какая-нибудь "изюминка".

п.с. Гдето с месяца 3 назад качал нового чара, просто от нечего делать стоял в лагере троля мучал, и увидел НечТо: заваливаются 5 нубов, обсолютно незнакомых с сиалой, видимо с другого шарда, и начинают качаться. Ну я с ними разговорился, оказалось это не мультиклиент, а реальная кучка людей, причем не полная! По их словам, еще человека 3-4 должны были вскоре присоединиться. Ну я с ними общался, они рассказали про свои мысли, в общем планов настроили на год вперед, причем отряд у них был давольно продуманный для патипвп.Попытались с ними выполнить квэст в лагере, но мы так и несмогли убить троля около ворот, видимо имбовый троль какой то с имбовым регеном=) тока потом узнали что плут нужен был=)В общем о чем я.... а... ну я им стал помогать после выхода с лагеря. привел клера, обкастовал, дал камнекожу магом....а что еще нубам надо?Побегал с ними, рассказал много о шарде,кароче пытался всячески их завлечь на шард, чтобы им понравилось...В общем покочались они недельку, и видимо запарило их однообразие, и они ушли...Хотя хз, может кто-то еще и остался.
Вот думаю похожая история зачастую случается с нубами(новичками). Хотя тут может быть и тяжесть прокачки персонажа на ранних лвлах без посторонней помощи... но это уже у кого сколько терпения.

Даже вспоминаю своего первого чара, которого я качал месяца полтора, но так и нехватило терпения поднять 20-й лвл.

This post has been edited by Reamer: 03:40, 14 May 2009

+Quote Post
 tak_rain
post 03:48, 14 May 2009
Post #65

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 9.011

Класс: Druid

Вот до 20 лвла как раз любой чар может докачаться весьма легко даже без бафа\вещей\денег, скинутых с другого чара, дальше могут быть проблемы.
Тролль у ворот, кстати, убивается не плутом, а магом, спеллом acid splash на имба д3 дамага -)
Если все так трудно, как вы говорите, как же качалась по - вашему *первая* партия чаров после вайпа? Первые баферы, первые крафтеры? У них не было ничего по сути, тем не менее, все успешно выкачались и до сих пор служат *базой* для последующих поколений)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 10:44, 14 May 2009
Post #66

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (tak_rain @ 01:48, 14 May 2009) *
как же качалась по - вашему *первая* партия чаров после вайпа? Первые баферы, первые крафтеры? У них не было ничего по сути, тем не менее, все успешно выкачались и до сих пор служат *базой* для последующих поколений)
А ты почитай топики годовалой давности и поговори "по душам" с _владельцами_ этих баферов, которые тогда их качали - много нового узнаешь wink.gif . Помни: после вайпа каждый баг делает "сорок уровней в день", каждая фича "тридцать уровней в день", а удачно кинутая импла наполнит твой рюкзак cool.gif .

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 kiruhs
post 11:51, 14 May 2009
Post #67

Оруженосец

From: Запорожье, Украина
Member No.: 9.406

Класс: Dwarven Defender
Раса: Гном

QUOTE (Reamer @ 04:39, 14 May 2009) *
Лично я не имел ввиду, что нужно все упрощать.Просто чтобы небыло такого жуткого однообразия в каче.
Я говоорил за то, что быстро надоедает кач-кач-кач, без всяких изменений. Необходима какая-нибудь "изюминка".

п.с. Гдето с месяца 3 назад качал нового чара, просто от нечего делать стоял в лагере троля мучал, и увидел НечТо: заваливаются 5 нубов, обсолютно незнакомых с сиалой, видимо с другого шарда, и начинают качаться. Ну я с ними разговорился, оказалось это не мультиклиент, а реальная кучка людей, причем не полная! По их словам, еще человека 3-4 должны были вскоре присоединиться. Ну я с ними общался, они рассказали про свои мысли, в общем планов настроили на год вперед, причем отряд у них был давольно продуманный для патипвп.Попытались с ними выполнить квэст в лагере, но мы так и несмогли убить троля около ворот, видимо имбовый троль какой то с имбовым регеном=) тока потом узнали что плут нужен был=)В общем о чем я.... а... ну я им стал помогать после выхода с лагеря. привел клера, обкастовал, дал камнекожу магом....а что еще нубам надо?Побегал с ними, рассказал много о шарде,кароче пытался всячески их завлечь на шард, чтобы им понравилось...В общем покочались они недельку, и видимо запарило их однообразие, и они ушли...Хотя хз, может кто-то еще и остался.
Вот думаю похожая история зачастую случается с нубами(новичками). Хотя тут может быть и тяжесть прокачки персонажа на ранних лвлах без посторонней помощи... но это уже у кого сколько терпения.

Даже вспоминаю своего первого чара, которого я качал месяца полтора, но так и нехватило терпения поднять 20-й лвл.

Я сиалу уже третий раз штурмую rolleyes.gif . Первых два хватило терпения до 7-8 лвла. Теперь уже до 12 выкачал. Причем сам. Бывает что пробегающие хаи бафают, но это не часто случается. Качаться реально, но сильно нудно. За тех мобов которых я могу осилить, дают мало опыта. А по 5-10 экспы за моба очень долго левел набивать. Могу мобов и посильнее осилить, но по 1-2, а не кучками как они стоят

+Quote Post
 Hede
post 13:18, 14 May 2009
Post #68

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Не надо ничего упращать..Всё и не так уж сложно..Просто пароку разумных фиксов.... Мультиклиент убрать наконец..Ну и еще до ума довести кучу всего...

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Lord_S
post 14:31, 14 May 2009
Post #69

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Если кому-то трудно/нудно - это не недостаток мира, это ваш недостаток. Многих игроков всё в этом плане устраивает - задумайтесь помему.

to kiruhs: 5-10 экспы за моба - это у тебя сорка или клер? И то, клер как минимум качается получше. Ну так выбери себе персонажа, который качается легко. Зачем качать заведомо труднокачаемого чара?

+Quote Post
 kiruhs
post 14:50, 14 May 2009
Post #70

Оруженосец

QUOTE (Lord_S @ 15:31, 14 May 2009) *
to kiruhs: 5-10 экспы за моба - это у тебя сорка или клер? И то, клер как минимум качается получше. Ну так выбери себе персонажа, который качается легко. Зачем качать заведомо труднокачаемого чара?

Ну а зачем жить, если всеравно умрем??? Зачем есть, если всеравно все (цензура)??? Вот захотелось сделать именно такую комбу и все. И если на этом шарде она труднокачаема, то это не значит что качать ее не надо, если хочется.

Я ни на что не жалуюсь, не ною. Не люблю такого. Просто ИМХО кач должен проходить плавно, от слабых мобов к более сильным. Тут же замечены некоторые проруби, когда за слабых мобов дают уже мало, а сильных в одиночку не забьешь. Ну а в пати тут качаться практически бессмысленно

Но это так, мыслю вслух. Я еще нубствую потихоньку, поэтому обьективно смотреть на вещи пока не могу. Это так, первые впечатления. И они могут быть ошибочны.

Вот что я действительно поддерживаю - это запрет мультиклиентов, остальное устраивает

+Quote Post
 Lord_S
post 15:17, 14 May 2009
Post #71

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (kiruhs @ 12:50, 14 May 2009) *
Ну а зачем жить, если всеравно умрем??? Зачем есть, если всеравно все (цензура)??? Вот захотелось сделать именно такую комбу и все. И если на этом шарде она труднокачаема, то это не значит что качать ее не надо, если хочется.

Если был бы выбор - жить и умереть, и жить и не умереть - что бы ты выбрал? Если ты знал, что тот билд, что ты выбрал, качается долго и тяжело - зачем про это на форуме писать? Ты знал, на что идёш - радуйся своим 5-10 опыта.

QUOTE (kiruhs @ 12:50, 14 May 2009) *
Я ни на что не жалуюсь, не ною. Не люблю такого. Просто ИМХО кач должен проходить плавно, от слабых мобов к более сильным. Тут же замечены некоторые проруби, когда за слабых мобов дают уже мало, а сильных в одиночку не забьешь. Ну а в пати тут качаться практически бессмысленно

Ну а я думаю, что сейчас с качем всё ок. Плавноть кача - го ту перфект ворлд, там одна сплошная плавность кача (от которой блевать тянет после 30 уровня).
Не понятно, почему в пати качаться бессмысленно. С пати можно нападать на бОльшие группы мобов, или на более сильных мобов - и то, и другое даёт больше опыта; +разносторонний баф.

+Quote Post
 kiruhs
post 15:50, 14 May 2009
Post #72

Оруженосец

QUOTE (Lord_S @ 16:17, 14 May 2009) *
Ну а я думаю, что сейчас с качем всё ок. Плавноть кача - го ту перфект ворлд, там одна сплошная плавность кача (от которой блевать тянет после 30 уровня).
Не понятно, почему в пати качаться бессмысленно. С пати можно нападать на бОльшие группы мобов, или на более сильных мобов - и то, и другое даёт больше опыта; +разносторонний баф.

Как я понял принцип разделения опыта в пати таков - кто насколько напинал, столько и получил. Соответственно в пати больше всего получат дамагеры, танки поменьше, баферы большую и сочную фигу.

Или я не прав???

+Quote Post
 tak_rain
post 16:28, 14 May 2009
Post #73

Рыцарь

Member No.: 9.011

Класс: Druid

Прав, но не до конца. При пати каче дается такой бонус опыта, что если ты хоть раз моба тюкнешь, получишь куда больше опыта, чем если бить соло слабых мобов. Ну а дамагер да, тот вообще гребет лопатой.

+Quote Post
 kiruhs
post 17:11, 14 May 2009
Post #74

Оруженосец

QUOTE (tak_rain @ 17:28, 14 May 2009) *
Прав, но не до конца. При пати каче дается такой бонус опыта, что если ты хоть раз моба тюкнешь, получишь куда больше опыта, чем если бить соло слабых мобов. Ну а дамагер да, тот вообще гребет лопатой.

Не замечал такую особенность. Хотя я в пати на сильных мобах не был еще. Да и пати найти на сиале новичку проблема. Все играют по принципу "Мне не нужен никто, мой лучший друг второе/третье окно". Все упирается в мультиклиент

+Quote Post
 Dzherelo
post 17:15, 14 May 2009
Post #75

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

kiruhs

А как Вас на Сиале зовут?)

+Quote Post

13 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35