![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Вот захотелось сделать именно такую комбу и все. И если на этом шарде она труднокачаема, то это не значит что качать ее не надо, если хочется. судя по твоей логике надо изменить шард, что бы ты мог качать свою комбу, да? )) QUOTE Все играют по принципу "Мне не нужен никто, мой лучший друг второе/третье окно". Все упирается в мультиклиент а вот это правда! и меня это тоже напрягает. многие ходят в пати тихо сами с собой, понаделают чаров без имен/с кавычками, аккаунтов которые не напечатать никак и ходят по 3 окна в пати. ни пригласить в отряд, ни написать не представляется возможным. и вот почти вся фракция разбита на пати по 2-3-4 человека ( у кого сколько клиентов тянет комп) и все. это действительно угнетает. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE многие ходят в пати тихо сами с собой, понаделают чаров без имен/с кавычками, аккаунтов которые не напечатать никак и ходят по 3 окна в пати. ни пригласить в отряд, ни написать не представляется возможным шпионов боятся) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Dzherelo - прошу прощения , не мог бы ты сменить аватарку на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) мультиклиент запретить
![]() 2) доска обьявлений, как написал Poison Dagger, была бы весьма кстати. 3) знаю, много раз читал, что игроки сами должны себя развлекать и т п... но все же, может стоит проводить квесты? (многие согласятся даже без награды) вот, где-то там выше, пост о аватарах, наверное просто нужно больше ДМов, которые проводят квесты. незнаю какова ситуация с такими ДМами сейчас, (нет времени на сиалу, всякое бывает) но раньше то ведь квесты водили, так? This post has been edited by evil_rock: 14:13, 15 May 2009 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не замечал такую особенность. Хотя я в пати на сильных мобах не был еще. Да и пати найти на сиале новичку проблема. Все играют по принципу "Мне не нужен никто, мой лучший друг второе/третье окно". Все упирается в мультиклиент кстати, я хоть и против мультика, но ты точно также как и другие можешь включить мультик, и так же качаться. Создаешь барда, качаешь его хотябы до 10 лвла-это очень быстро, максимум часа 3 если соло, потом создаешь клера, берешь его в пати, и он потихоньку-потихоньку качается. глядишь через недельку уже буит тоже 10-й лвл, а это уже какой-никакой обкаст. Если же ты категорически против мультиков, то проще будет с кем нить познакомиться. могу лишь дать совет: чаще заходи в депозитарий и в таверну, таам зачастую стоят баферы чьи нибудь. Даже если стоит бард с песней на +15,+20, я сомневаюсь что тебе откажут спеть. Лично я когда вижу нубов которые мучают по барсуку в час, пытаюсь им помочь хотябы хастом, но щас все такие гордые, что даже поприветствовать не могут.И еще кое-что. Есть много игроков, которые бегают в 2-3 окна, но все думаю знают, что пати бонус идет максимум от 4 окон. Просишься тупо в пати, и идешь стоишь рядом с качающимся хаем. Все, в принципе, очень просто, просто нада больше общаться с людьми, и быть понаглее, а не сидеть ждать, пока тебе напишут в приват "Давай я тебя бафну и покачаю". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
кстати, я хоть и против мультика, но ты точно также как и другие можешь включить мультик, и так же качаться. Создаешь барда, качаешь его хотябы до 10 лвла-это очень быстро, максимум часа 3 если соло, потом создаешь клера, берешь его в пати, и он потихоньку-потихоньку качается. глядишь через недельку уже буит тоже 10-й лвл, а это уже какой-никакой обкаст. Если же ты категорически против мультиков, то проще будет с кем нить познакомиться. могу лишь дать совет: чаще заходи в депозитарий и в таверну, таам зачастую стоят баферы чьи нибудь. Даже если стоит бард с песней на +15,+20, я сомневаюсь что тебе откажут спеть. Лично я когда вижу нубов которые мучают по барсуку в час, пытаюсь им помочь хотябы хастом, но щас все такие гордые, что даже поприветствовать не могут.И еще кое-что. Есть много игроков, которые бегают в 2-3 окна, но все думаю знают, что пати бонус идет максимум от 4 окон. Просишься тупо в пати, и идешь стоишь рядом с качающимся хаем. Все, в принципе, очень просто, просто нада больше общаться с людьми, и быть понаглее, а не сидеть ждать, пока тебе напишут в приват "Давай я тебя бафну и покачаю". Я категорически против второго окна чисто принципиально. Согласен, можно быть понаглее и приставать к другим игрокам. Но новичку это непросто поначалу. Хотя радует неравнодушие к нубам. Сколько играю, любой пробегающий хай считает своим долгом меня бафнуть. Это радует |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имхо зря насели на человека. Он же не говорил, что претендует на лавры ПВП короля Сиалы) А играть можно вообще любым чаром, и в ХСе побывать, и за створки сходить, лишь бы самому чар нравился. Сиала каких только *чудес* не видала, начиная от визов 40 и заканчивая всякими вор 5\виз 20\варвар 15. И ничего, играли люди и радовались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все играют по принципу "Мне не нужен никто, мой лучший друг второе/третье окно". QUOTE многие ходят в пати тихо сами с собой, понаделают чаров без имен/с кавычками, аккаунтов которые не напечатать никак и ходят по 3 окна в пати. ни пригласить в отряд, ни написать не представляется возможным. и вот почти вся фракция разбита на пати по 2-3-4 человека ( у кого сколько клиентов тянет комп) и все Спасибо, посмеялся без иронии и сарказма ![]() ![]() И все ж я строго против отмены мультика - не вариант. Проблема с пати не решается, а добавляется ненужный гемор. С него, пожалуй и начну. Арты, камни шмотки и разные другие ништяки держатся, как правило на мулах, грузовиках, носильниках и т.п. Как передать шмот на мула? В этом случае не вижу достойной альтернативы мультику. Что касается кача в пати, Борг, полностью с тобой согласен - сложно найти пати. Но дело не в мультике (ток от части), дело в самой НВНовской системе распределения опыта в пати. Т.Е. хоть 2 человека в пати - по любому кто то бреется на экспу и приходит к тому, что сам качается быстрее (проверено сотни раз). Единственный способ качаться в пати - если вся пати качает одного, макс 2 чаров. У меня много друзей на Сиале, с которыми, с огромным удовольствием, покачался бы в пати, но негде ![]() Было бы неплохо изменить саму систему распреденения экспы, в ЭТОМ направлении стоит подумать, а не у кого скока окон комп тянет. У меня есть на этот счет пара предложений, обязательно подробно распишу завтра - поздно уже. Спасибо. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
"стерто"
This post has been edited by Rizaghar: 11:44, 19 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что касается кача в пати, Борг, полностью с тобой согласен - сложно найти пати. Но дело не в мультике (ток от части), дело в самой НВНовской системе распределения опыта в пати. Было бы неплохо изменить саму систему распреденения экспы, в ЭТОМ направлении стоит подумать, а не у кого скока окон комп тянет. У меня есть на этот счет пара предложений, обязательно подробно распишу завтра - поздно уже. Спасибо. Правильнее говорить сиальское распределение опыта. Тут все зависит не от движка, а от реализации. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
1) мультиклиент запретить ![]() 2) доска обьявлений, как написал Poison Dagger, была бы весьма кстати. БОЛЬШОЙ ++++!!! 1) расширить просторы инсанны 2) урезать монка, к примеру: 40 уровней монка, 100% скорости, 20монка и 20 паладина= 10% скорости, и пусть бегают как обычные классы- чтобы за мультикласовость убивалась скорость, ато блин понаделовали паломонков и носятся, хочеш скорость? качай монка чистого, хочеш холик? качай пала с обычной скоростью. (смысл игры потерялся- не видно обычных классов: Валиостр выкачал 10 баферов и 20 паломонков, когда Инсанна выкачала 10 баферов 20 Ренджеров- вот и вся война 3) изменить, заменить ловушки- я к примеру за то чтобы: вернуть старые ловушки простые *слабая ловушка, средняя, сильная и смертельная* и все будут счастливы. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) расширить просторы инсанны 2) урезать монка, к примеру: 40 уровней монка, 100% скорости, 20монка и 20 паладина= 10% скорости, и пусть бегают как обычные классы- чтобы за мультикласовость убивалась скорость, ато блин понаделовали паломонков и носятся, хочеш скорость? качай монка чистого, хочеш холик? качай пала с обычной скоростью. (смысл игры потерялся- не видно обычных классов: Валиостр выкачал 10 баферов и 20 паломонков, когда Инсанна выкачала 10 баферов 20 Ренджеров- вот и вся война 3) изменить, заменить ловушки- я к примеру за то чтобы: вернуть старые ловушки простые *слабая ловушка, средняя, сильная и смертельная* и все будут счастливы. 40 уровней монка никто не будет качать, так как уж очень он не боеспособный. Вон Найтарент к примеру... я еще када был за синих, она была 35 лвл чистый монк, дык она массая лучника пол часа била, с временными отхилами.Я на ее не наезжаю, просто привожу пример. А на счет ловушек я неоч понял. Ну будут все ставить смертельные ловы по 200-400 дамага, что от этого изменится? Все трапперы имеют больше 25 лвлов рэнжэра, и этого думаю хватит чтобы натыкать туеву хучу смертельных электро лов, и так же сидеть в депозите в ожидании ПР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Правильнее говорить сиальское распределение опыта. Тут все зависит не от движка, а от реализации. Разумеется, просто оговорился. Как обещал: Вариант 1 "Покачайка" ![]() Вариант 2 Дополнить существующую на Сиале систему: - Тот кто не бьет моба, не получает опыт вообще. - Если в пати всего 2 чара, а моба бьет только один, пати бонус не получает никто. - Существенно увеличить пати бонус. Есть еще вариант, но он еще в стадии разработки... Как подсчитаю хотя бы приблизительные цифры, объясню, в чем суть. Жду отзывов и критики, спс.. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вариант 2 Дополнить существующую на Сиале систему: - Тот кто не бьет моба, не получает опыт вообще. - Если в пати всего 2 чара, а моба бьет только один, пати бонус не получает никто. - Существенно увеличить пати бонус. А чья будет выгода в таком варианте, и в чём конкретно она заключается? Пример можно какой-то? - Если в пати всего 2 чара, а моба бьет только один, пати бонус не получает никто. С этим легче всего - шд, который бьет 1 раз каждого моба, всё. This post has been edited by Lord_S: 00:00, 20 May 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |