![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Муроводство, а не тест. Зачем думать, о таких глупостях, когда их реально "нет"? Забивать голову дурным, да еще по поводу - если бы был у бабки и кем она после этого была. Даже в таких тестах ты не сможешь ответить объективно. Можно рисануть с себя такого героя, что сам даже обалдеешь от своей крутости. А реально, если представить себе сей, катаклизм то не известно, кто из нас и как поступил. Вполне рельно, что самый героичный, на самом деле бы промчался быстрее ветра, а у самого трусливого проснулось искреннее сострадание, а альтруизм довел его до безумия, и он просто-таки пулей вылетел с машина, потому как увидев глаза троих стоящих на остановке, понял что не сможет жить с этим грузом на душе!
Вообщем дело ясное, что дело темное. Не каждый сможет с гордостью сказать: "Да, я эгоист и трус! И мне плевать, на всех лишь бы мне было хорошо." Но все же, в наше время таких людей становится все больше. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не гони! Рано еще отвечать на вопрос голосования...
А ситуация из 16кв довольно накрученная, но... я оцениваю не ситуацию. Просто я люблю поступать так, как от меня не ожидают. Просто потому что это запоминается... И поступил бы я так именно из эгоизма: "Да я сдохну, но вы - с**ки - это запомните до конца жизни." Кароч... Рекс в этом смысле меня намного лучше опишет... он знает насколько я маздаватый... ___ Радио: Тик - Олени. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А мне песня у Ская нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне песня у Ская нравится... Это ты вообще к какому из кускофф флуда отнес? ![]() ___ Радио: ELO - Ticket to the moon. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да он и сам по себе неплохой такой кусок.. флуда.. )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я как раз такой, эгоист и лучьше меня не пугать, потому как чего из моего испуга получится я и сам не знаю. Обычьно оценивать и размышлять о свих действиях начинаеш гораздо позже. Страх очень мощная штука, а не боятся только дураки. Как говорит великий гуру рукопашки гн. Кадошников "Главное вовремя испугаться". А тесты, ну это кроме теста на беременность, в основной своей массе чистой воды развлечение. Гм...еще правда при помощи тестов можно работать с широкими массами людей, как бы подсказывая им ответы, но это уже другая опера.
Qwineringer прости нас о великий ценитель слюноотделения, но мы уж и так в мусоре спрятались, ты в следующий раз тынсни на уголке манча, или еще какой более серьезной теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Главное - без фанатизма
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Главное - без фанатизма ![]() Что без фанатизма? ![]() Все без фанатизма ![]() ___ Радио: Скай - Я зникаю. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Именно! Всё
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы только это "все без фанатизма" как нибудь так... без фанатизма... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фанатизм без фанатизма? дожили.
-------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А че, кофе без кофеина можно, пиво безалкогольное можно, бабу резиновую можно, а фанатизм без фанатизма нельзя чтоли? Это дискриминация! О, кстати - негров без дискриминации тоже можно вот )
|
|
|
![]()
|
|
Даааа... негров можно... ДарсеГ разрешаю
![]() ![]() ___ Радио: Кино - Солнечные дни. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну поворачивайся, наклоняйся )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не, Дарк, ну ты прям как примат, а побегать за ним, а поухаживать?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:33 |