![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эй, ты меня разочаровуешь. Американцы тож хорошие, дада! До тех пор пока знают где на карте америка и не бомбят где не попадя. Как говорит Заодорнов, пока по раздельности - нормальные ребята, а как вместе собирутся - тушите свет. ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Но не суди народ по правительству;) +1 Хотя что-то в правительстве(любом) есть от народа(от любого) ![]() Меня по ходу не любишь ![]() Не теряю веры в твоё перевоспитание ![]() А люблю Украину, природу и море ![]() This post has been edited by OMG: 22:06, 14 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 Dec 2006 From: Киев Member No.: 2.423 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне в это ситуации больше всего не нравиться двойственность: С одной стороны мы за свободу ибо каждый может получать информацию на том языке, на котором ему хочеться, с другой стороны мы за диктатуру языка ибо в кино вы можете идти, но выбора на каком вам смотреть фильм у вас нет. Давайте определимся, если свобода выше всего - я хочу свободно выбирать язык общения, если же запрет - получайте ещё один огонёк гражданской войны. Почему от Европы мы перенимаем только двойные стандарты?
Можете поинтересоватся как вопрос языка решался при Гетьманате Скоропадского(далеко не демократа), когда к примеру, греческая диаспора в Мариуполе имела школы и литературу на родном для себя языке, а их было отнюдь не 25 или сколько там процентов от 47 миллионов. Зачем открывать русские школы для которых нужно издавать русские учебники и платить учителям, если можно растащить бабки, а на остаток рассказать насколько притесняется ридна мова? Конечно легче облагать налогом русские книги, чем наладить своё книгоиздание. А вообще я прекрасно понимаю зачем вся эта показуха: с помощью насаждения языка, восхваливания фашистов из упа, конфронтации с Россией в вопросах Черноморского флота и статуса Голодомора подогревается и удерживается определённый градус напряжения в обществе. По сигналу из Вашингтона в нужный момент тут провоцируется бойня, после чего к нам приходят "миротворцы". Господа, мы - второй Курдистан, поинтересуйтесь как его использовали при Рейгане и Буше и проведите нехитрую аналогию. Миром всегда владели и будут владеть сильные и умные, давайте начнём думать кому эта ситуация выгодна, а решение проблемы придёт само собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Может ты и из курдистана, не знаю. И готов за то на каком языке будут показывать фильмы резать головы, но я простой пойду в другой кинотеатр.
![]() В этом и есть демократический момент - я имею выбор ![]() ![]() И мы - украинцы спокойный очень народ, в отличии от мусульман ![]() У США вон Иран есть, целое поле для деятельности ) This post has been edited by OMG: 22:14, 14 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но не суди народ по правительству;) Не сужу, пока они по отдельности - нормальные ребята, пока не засядут всей толпой перед телеком и не начнут слушать Буша. ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А с чего ты взял, что он все прям его так любят?-)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE В этом и есть демократический момент - я имею выбор. И ты тоже. В том и дело, что выбора у вас нет. Хотя, если выбором считать питание в McDonald's или в Швидко, то да - выбор просто поражает воображение. Если вернуться к теме разговора, то украинский язык - это да, твой выбор, а вот выбор Зинаиды Яковлевны Паломейко из Донецка - русский язык, но к ее мнению никто не прислушается. Как ваше правительство решит - так и будет. Ни это ли торжество демократии в чистом виде? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В большенстве соглашаюсь с Гекто. Но. Может конечно, наше правительство и пренадлежит США, но в любом случае ФСБ думаю, об этом бы знало и Россию навряд ли бы устраивал вариант аля "США под задом". Хотя кто его знает.
А по поводу укр. в кинотеатре, то пусть переводят, только иностранные фильмы, а не русские! Я в принципе не чувствую дискомфорта, если смотрю новости на укр. либо фильм с укр. перводом, но только НЕ ПЕРЕВОДИТЕ МНЕ РУССКИЙ. А в остальном можно жить. Вот укр. песни, это весч, украинский сам по себе более мягкий язык чем русский. Но если русский в твое голове как основной язык, то укр. кажется смешным. ![]() З.Ы. Кстати, вопрос к тем, которые говорят и на укр. и на русс. в быту, а думаете вы на укр. или на русском? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
OMG, о чем я и говорил. Не всегда у мегя получается выразить словами, все что хочу сказать, но думаю некоторые поняли. Экзекутор, Слай, Ранзаар, я тоже никого обидеть не хотел, не знаю зачем и спорил, все равно все при своем мнении. Кто хочет пообщаться/продолжить, пишите 218299357 From Ranzaar: Манчикин, ты же понимаешь, что я прощу тебя только после того, как надругаюсь над твоим изувеченным трупом? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE From Ranzaar: Манчикин, ты же понимаешь, что я прощу тебя только после того, как надругаюсь над твоим изувеченным трупом? Очередная победа демократической морали! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А по поводу укр. в кинотеатре, то пусть переводят, только иностранные фильмы, а не русские! Я в принципе не чувствую дискомфорта, если смотрю новости на укр. либо фильм с укр. перводом, но только НЕ ПЕРЕВОДИТЕ МНЕ РУССКИЙ. Аминь) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! В том и дело, что выбора у вас нет. Хотя, если выбором считать питание в McDonald's или в Швидко, то да - выбор просто поражает воображение. Если вернуться к теме разговора, то украинский язык - это да, твой выбор, а вот выбор Зинаиды Яковлевны Паломейко из Донецка - русский язык, но к ее мнению никто не прислушается. Как ваше правительство решит - так и будет. Ни это ли торжество демократии в чистом виде? Все имеем выбор заработать миллионы и продвигать свои интересы,в том числе Зинаида Яковлевна Паломейко. Зато у вас тех, кто много вякает против власти сразу же.. успокаивают ![]() Чия б корова мичала, а чия б мовчала ![]() А вообще тебе пора в гости приехать, а не рассказывать как тут с выбором по "рассказам очевидцев" ![]() This post has been edited by OMG: 02:34, 15 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Все имеем выбор заработать миллионы и продвигать свои интересы,в том числе Зинаида Яковлевна Паломейко. Естественно все имеют выбор. Но возможность воспользоваться плодами этого выбора почему-то дана правящему меньшинству. QUOTE Зато у вас тех, кто много вякает против власти сразу же.. успокаивают Интересный ты человек... Вот я хоть словом где обмолвился, что у нас все хорошо и идеально? Не нужно додумывать за меня слова и искать скрытый смысл там, где его нет. Вот такие "додумывающие" и сочиняют самые правильные учебники истории. QUOTE А вообще тебе пора в гости приехать, а не рассказывать как тут с выбором по "рассказам очевидцев" Я не просто так говорил о родственных узах - у меня куча родственников и знакомых на Украине. О том что у вас происходит - знаю не по наслышке. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 Dec 2006 From: Киев Member No.: 2.423 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И мы - украинцы спокойный очень народ, в отличии от мусульман ![]() Да, украинцы очень спокойный, неимпульсивный народ, я согласен. Я тоже думал что мы никуда не "пойдём" до того момента, пока не увидел как взрослые, с высшим образованием люди скачут по майдану с оранжевыми кульками на головах. Ты не представляешь какое у меня было ощущение, я увидел собственными глазами на что способно грамотно влитое бабло. Я не нагнетаю обстановку, я пытаюсь анализировать что происходит в моей стране и к чему это приведёт. QUOTE У США вон Иран есть, целое поле для деятельности ) Понимаешь, Иран это цель, а Украина это средство. Украину держат "про запас", её карту разыграют в нужный момент причём против России. Вижу ты не посмотрел почему я привёл в пример курдов, чтобы заинтриговать скажу одно - благодаря курдам США смогли относительно безболезненно урыть в лохмотья Ирак(правда не учли, что потом их союзники курды начнут войду против их же союзника Турции . . . ![]() 2Sarmat ФСБ пока что терпит Грузию под боком(хотя кто знает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 15:02 |