IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

24 Pages V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> Українська мова, Все становиться на круги своя или первый шаг к зомбирыванию?
 Черный Ярл
post 05:02, 17 January 2008
Post #286

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Но, если все бумажки в порядке - ни у кого никаких претензий не будет. Так в чем я не прав? В том что упростил ситуацию для примера? Так мы тут вроде не законодательство пишем.

Дело в том, что ты, как обычно путаешь мягкое с теплым. Сваливая в одну кучу, традиционно подменив понятия, убийц, на место которых ты мне предлагал становиться, и неприятные бытовые явления в форме несчастных случаев.
Давай только не будем поднимать эту тему ) Она тоже больная и ссориться тут не перессориться. Но пусть это всеже делают наши ответственные политики, они по крайней мере по делу ссориться будут и результаты этих ссор будут реальными, а не как у нас - попортили друг другу нервы и разошлись. Кто спать а в очередной раз в бан )

Заметь - твой пост длинее и больную тему первй затронул не я. wink.gif

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 05:07, 17 January 2008
Post #287

Guests

Трудно спорить с человеком который принципиально считает себя правым и ни на секунду в этом не сомневается. Трудно и бессмысленно. Одно радует - я всетаки не такой )

+Quote Post
 Черный Ярл
post 05:14, 17 January 2008
Post #288

Dungeon Monster

Мир вам!

Трудно спорить с человеком который принципиально считает себя правым и ни на секунду в этом не сомневается. Трудно и бессмысленно.

Это основные твои аргументы?
Тогда понятно почему трудно и, конечно, понятно почему бессмысленно.
Одно радует - я всетаки не такой

Это точно. Малообразованный и ограниченный. Только я бы этому не радовался. Тут впору плакать.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 05:23, 17 January 2008
Post #289

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 06:45, 17 January 2008) *
США на Украине нужно в основном то чтобы Украина не помогала России, они помогают нам от вас отделиться по всем направлениям. Но это в данный момент вполне совпадает и с нашими желаниями, так почему бы и нет? Оторваться от России и примкнуть к США тоже плохо, это нам не нужно, мне так точно, поэтому на референдуме я буду голосовать против вступления в НАТО, посмотрим что скажет большинство. А по мелочи - пускай штаты нам помогают против вас, до поры до времени эта польза нам очень даже кстати.

Дарсик, а ты не боишся, что если мы отделаемся и от Америки и от России, и станем ни тем ни тем не нужными, нас постигнет участь Ирака или подобная? Пока мы нужный - нас минимально берегут и хоть как-то считаются со мнением. А если мы поссоримся с обоими странами и они решать прервать наше бренное существование - спасать нас будет некому. Не пили ветку, на которой сидишь wink.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Черный Ярл
post 05:40, 17 January 2008
Post #290

Dungeon Monster

Мир вам!

Учитывая плотность размещения у нас АЭС и прочего барахла можно нанести себе облаками радиоактивной пыли куда больше урона чем противнику, это я про НАТО. Украине то трындец, конечно. И вот в США это несомненно понимают, потому и хотят поставить ПРО в Украине и Грузии, и в России это тоже понимают, потому и против. Было бы все так просто разве ваши бы расстраивались? Да плюнули бы и перенаправили ракеты просто.

Учитывая возможные потери при превентивном ракетно-ядерном ударе, и последующем хаосе, непременно возникнущем при потере централизованного управления, облака радиоактивной пыли меньшее из зол. Тем более, что садить будут тактическими ядерными зарядами, а не ахрененными ядерными фугасами.
А в США на нас всех клали. Главное, чтоб их не бомбили, а если мы раз@бошим друг-друга - они только радоваться будут. Потому они и хотят разместить всякую хрень подальше от своего дома, а дурачки и радуются - как же им дадут ядерную дубинку, а то, что эта дубинка долбанет по их же домам они, увы, не думают.
А что ты станешь делать, если ради того, чтоб обеспечить, как и положено, плотную эшелонированную систему ПРО, придется строить одну из ракетных частей рядом с твоим домом? Учитывая площадь Украины, во избежании "слепых пятен", такой сценарий вполне возможен. Будешь и дальше радоваться? И вдыхать наиядовитейшие выбросы ракетного топлива, которые рано или поздно неприменно случаются, как у русских, так и у американцев, какие бы меры предосторожности не принимались?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 05:47, 17 January 2008
Post #291

Dungeon Monster

Мир вам!

США на Украине нужно в основном то чтобы Украина не помогала России, они помогают нам от вас отделиться по всем направлениям. Но это в данный момент вполне совпадает и с нашими желаниями, так почему бы и нет? Оторваться от России и примкнуть к США тоже плохо, это нам не нужно, мне так точно, поэтому на референдуме я буду голосовать против вступления в НАТО, посмотрим что скажет большинство. А по мелочи - пускай штаты нам помогают против вас, до поры до времени эта польза нам очень даже кстати.

*вкрадчиво так* А какова цена? Бесплатный сыр, Дарсик, только в мышеловке. Или ты думаешь, что хитроумный украинский народ сможет на кривой кобыле объехать америку? Или добрые американцы вливают в Украину миллионы исключительно из альтруистических соображений, как и положено добрым самаритянам?
Не окажется ли так, что цена этой помощи окажется слишком высокой?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Tigrus
post 05:47, 17 January 2008
Post #292

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Киевская РУСЬ(она же Малороссия) и Украина - 2 разных вещи. я правильно понял общий поток мыслей?

Малороссия - это не унизительное название, черт побери. Старшие воины - Великоросы - шли осваивать новые земли, детей, малоросов - оставляли дома. ИМХО.

This post has been edited by Tigrus: 05:52, 17 January 2008

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 06:10, 17 January 2008
Post #293

QUOTE (Черный Ярл @ 07:47, 17 January 2008) *
Мир вам!

*вкрадчиво так* А какова цена? Бесплатный сыр, Дарсик, только в мышеловке. Или ты думаешь, что хитроумный украинский народ сможет на кривой кобыле объехать америку? Или добрые американцы вливают в Украину миллионы исключительно из альтруистических соображений, как и положено добрым самаритянам?

Во-во....Если от кого и принимать помощь, то лучше уж выбирать между Россией и Евросоюзом. Последний, кстати, неплохой варриант wink.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 06:18, 17 January 2008
Post #294

Dungeon Monster

Мир вам!

лучше уж выбирать между Россией и Евросоюзом. Последний, кстати, неплохой варриант

Только вот вопрос. Нужна ли Украина Евросоюзу? Что такого Украина сможет предложить Евросоюзу, чтоб оплатить свое членство в нем на равных партнерских правах, а не в роли младшей, ни на что не способной, вечноголодной сестры?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 06:47, 17 January 2008
Post #295

QUOTE (Черный Ярл @ 08:18, 17 January 2008) *
Мир вам!

Только вот вопрос. Нужна ли Украина Евросоюзу? Что такого Украина сможет предложить Евросоюзу, чтоб оплатить свое членство в нем на равных партнерских правах, а не в роли младшей, ни на что не способной, вечноголодной сестры?

Вот потому что не нужна можно туда стремиться)Типа самим сделать выбор, с кем быть, а не чтобы за нас решили)И Евросоюз вроде не требует ссориться ни с Россией ни с Америкой)

--------------------

+Quote Post
 Черный Ярл
post 10:58, 17 January 2008
Post #296

Dungeon Monster

Мир вам!

Вот потому что не нужна можно туда стремиться)Типа самим сделать выбор, с кем быть, а не чтобы за нас решили)И Евросоюз вроде не требует ссориться ни с Россией ни с Америкой)

Т.е. гордый украинский народ устроит роль младшей никчемной сестры в семье у Евросоюза?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Манчкин
post 11:01, 17 January 2008
Post #297

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 2.501

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Ярл, поосторожнее в высказываниях. Приедь в Украину и посмотри, что может она дать Евросоюзу. "Москва не сразу строилась".

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:34, 17 January 2008
Post #298

Dungeon Monster

Мир вам!

Ярл, поосторожнее в высказываниях. Приедь в Украину и посмотри, что может она дать Евросоюзу. "Москва не сразу строилась".

Ну, а так что? Что такого может предложить Украина Евросоюзу для того, чтоб партнерство стало равным?
Вам не кажется, что отмаза Евросоюза про кризис, который возник в результате ратификации евроконституции, вследствии которого цитата: "Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для того, чтобы стучаться в дверь ЕС" - выглядит завуалированым посылом на ЙУХ?
Все просто: Евросоюз просто не сможет выдержать присоединение Украины. Председатель внешнеполитического комитета Европейского парламента Элмар Брок говорит предельно откровенно: "Приняв Украину, мы подавимся". Несколько более дипломатично выразилась член Еврокомиссии, ответственная за вопросы внешней политики, Бенита Ферреро-Вальднер: ЕС "должен задуматься по поводу своих возможностей продолжать прием", а принятие Украины будет "контрпродуктивно". А Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу отвечая на вопрос, является ли Украина европейской страной, сказал: «Однозначно. Однако, ни мы, ни Украина не можем в настоящее время осилить ее вступление в ЕС».
Почему они так говорят? Вероятно потому, что В Евросоюз принимаются государства Центральной и Восточной Европы, которые должны соответствовать всем стандартам Евросоюза. Но последние время вновь принятые страны этим стандартам не соответствуют, и богатые страны Старой Европы такие, как Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, должны оплачивать поднятие уровня жизни, уровня экономики новых членов этой организации.
По понятным причинам страны, вступившие в ЕС, и не полностью соответствующие европейским стандартам, будут продолжать сосать своих евродоноров. Но представить себе, что в ЕС принимают Украину, 50-миллионное государство с огромной территорией, полуразрушенной экономикой, очень низким социальным стандартом, и с очень низким относительно европейского уровнем жизни, и Евросоюз за это дружно платит - вот это представить невозможно. По любому для того, чтобы удержать Украину в привлекательной, виртуальной еврозоне будут выдумываться особые проекты. Но это все будет носить исключительно дипломатический и гуманитарный характер, и никакого отношения к любой форме членства Украины в ЕС такие действия иметь не будут.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:11, 17 January 2008
Post #299

Guests

Это основные твои аргументы?

основные мои аргументы - наше законодательство и социологические опросы общественного мнения. Но они ведь тебя не устроили.

Это точно. Малообразованный и ограниченный. Только я бы этому не радовался. Тут впору плакать.

Это основные твои аргументы? )

Дарсик, а ты не боишся, что если мы отделаемся и от Америки и от России, и станем ни тем ни тем не нужными, нас постигнет участь Ирака или подобная? Пока мы нужный - нас минимально берегут и хоть как-то считаются со мнением. А если мы поссоримся с обоими странами и они решать прервать наше бренное существование - спасать нас будет некому. Не пили ветку, на которой сидишь

Что за странная мысля. Ирак как раз таки Америке очень нужен, потому они за него и воюют. Так же нефть. А у нас нефти нет. Если бы мы были никому не нужны то никто бы не вмешивался в нашу внутреннюю политику и тогда, может быть, мы наконец то зажили бы хорошо. Но так исторически сложилось что мы постоянно нужны нашим соседям, как справа так и слева, и они постоянно пытаются урвать себе кусочек.
А на счет прервать наше бренное существование, чего ты так боишься то? Вот у нас во дворе живут бездомные собаки, они никому не нужны, никто их и не трогает. Вон в Африке есть государства которые никому не нужны, кто то прервал их бренное существование?

А в США на нас всех клали. Главное, чтоб их не бомбили, а если мы раз@бошим друг-друга - они только радоваться будут. Потому они и хотят разместить всякую хрень подальше от своего дома, а дурачки и радуются - как же им дадут ядерную дубинку, а то, что эта дубинка долбанет по их же домам они, увы, не думают.

Для особо одаренных я повторяю - лично я против вступления в НАТО и размещения у нас ПРО. Точно так же как против наличия в Крыму Российский военных баз, потому что в случае чего долбанут и по ним. Мне глубоко положить на то будут атаковать россияне амеканские цели или американцы российские, меня волнует что эти цели - на территории моего государства.
А на счет ядерной дубинки - согласно отчету нашего.. не помню как он называется.. ответственного за это дело - с момента отдачи приказа о возобновлении ядерного оружия Украины до момента возможности запуска первой ракеты пройдет около двух месяцев. Потому что ракеты то мы сдали, а вот все необходимые для производства технологии остались. Так что американская дубинка нам не нужна.

Ну да, конечно, я как наивная чукотская девушка верю в добро и справедливость, а также в чистые побуждения всех окружающих )
Мы уже попробовали союз с Россией, он вылился в 350 лет оккупации с постоянными попытками уничтожения народа как понятия, превращения его то в малоросов, то в холопов. Результат налицо - в данный момент ты, да что ты, многие жители самой Украины вообще не понимают что это независимая страна и независимый народ, отличный от российского, со своей культурой и историей!
Я, повторюсь опять же, против союза со США в прямом виде. Но в пределах взаимопомощи когда они нам платят за то чтобы мы не помогали вам - это вполне приемлемо. Есть товар, есть его оплата - никакой благотворительности, чистейший бизнес и все в прибыли. Кроме России, конечно же.

Во-во....Если от кого и принимать помощь, то лучше уж выбирать между Россией и Евросоюзом. Последний, кстати, неплохой варриант

А вот кстати в евросоюз я вступать не против ) НАТО - против, России - против, а ЕС - за. И это не прием помощи а просто экономический союз, опять же бизнес где все получают выгоду.

Все просто - сможет - примут, не сможет - не примут. Не мне судить, у меня специальность другая. У тебя кстати насколько я знаю тоже. Нам еще несколько лет назад говорили что раньше 2020 мы в ЕС не вступим. Все что сейчас происходит это обычные танцы с бубнами, наше правительство напоминает что мы хотим и стремимся, а нам вежливо отвечают что пока рано. Кому надо тот это понимает, другому надо понять это как откровенный посыл - ну что ж.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:24, 17 January 2008
Post #300

Dungeon Monster

Мир вам!

Но так исторически сложилось что мы постоянно нужны нашим соседям, как справа так и слева, и они постоянно пытаются урвать себе кусочек.

Это историческая миссия украинского народа давать кусочки от себя соседям то справа то слева?
Есть товар, есть его оплата - никакой благотворительности, чистейший бизнес и все в прибыли.

Какой товар-то? Я так и не понял.
Дешевая рабочая сила? Дешевые проститутки? Что на Украине такого, из-за чего она может быть интересна всем сразу, кроме ее, действительно неудачного для народа геополитического местоположения "между молотом и наковальней"?
Все просто - сможет - примут, не сможет - не примут.

А самим поработать никак? Обязательно ждать подачек всеравно от кого будь то Евросоюз, Америка или Россия?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post

24 Pages V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 13:49