![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Но, если все бумажки в порядке - ни у кого никаких претензий не будет. Так в чем я не прав? В том что упростил ситуацию для примера? Так мы тут вроде не законодательство пишем. Дело в том, что ты, как обычно путаешь мягкое с теплым. Сваливая в одну кучу, традиционно подменив понятия, убийц, на место которых ты мне предлагал становиться, и неприятные бытовые явления в форме несчастных случаев. QUOTE Давай только не будем поднимать эту тему ) Она тоже больная и ссориться тут не перессориться. Но пусть это всеже делают наши ответственные политики, они по крайней мере по делу ссориться будут и результаты этих ссор будут реальными, а не как у нас - попортили друг другу нервы и разошлись. Кто спать а в очередной раз в бан ) Заметь - твой пост длинее и больную тему первй затронул не я. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудно спорить с человеком который принципиально считает себя правым и ни на секунду в этом не сомневается. Трудно и бессмысленно. Одно радует - я всетаки не такой )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Трудно спорить с человеком который принципиально считает себя правым и ни на секунду в этом не сомневается. Трудно и бессмысленно. Это основные твои аргументы? Тогда понятно почему трудно и, конечно, понятно почему бессмысленно. QUOTE Одно радует - я всетаки не такой Это точно. Малообразованный и ограниченный. Только я бы этому не радовался. Тут впору плакать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
США на Украине нужно в основном то чтобы Украина не помогала России, они помогают нам от вас отделиться по всем направлениям. Но это в данный момент вполне совпадает и с нашими желаниями, так почему бы и нет? Оторваться от России и примкнуть к США тоже плохо, это нам не нужно, мне так точно, поэтому на референдуме я буду голосовать против вступления в НАТО, посмотрим что скажет большинство. А по мелочи - пускай штаты нам помогают против вас, до поры до времени эта польза нам очень даже кстати. Дарсик, а ты не боишся, что если мы отделаемся и от Америки и от России, и станем ни тем ни тем не нужными, нас постигнет участь Ирака или подобная? Пока мы нужный - нас минимально берегут и хоть как-то считаются со мнением. А если мы поссоримся с обоими странами и они решать прервать наше бренное существование - спасать нас будет некому. Не пили ветку, на которой сидишь ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Учитывая плотность размещения у нас АЭС и прочего барахла можно нанести себе облаками радиоактивной пыли куда больше урона чем противнику, это я про НАТО. Украине то трындец, конечно. И вот в США это несомненно понимают, потому и хотят поставить ПРО в Украине и Грузии, и в России это тоже понимают, потому и против. Было бы все так просто разве ваши бы расстраивались? Да плюнули бы и перенаправили ракеты просто. Учитывая возможные потери при превентивном ракетно-ядерном ударе, и последующем хаосе, непременно возникнущем при потере централизованного управления, облака радиоактивной пыли меньшее из зол. Тем более, что садить будут тактическими ядерными зарядами, а не ахрененными ядерными фугасами. А в США на нас всех клали. Главное, чтоб их не бомбили, а если мы раз@бошим друг-друга - они только радоваться будут. Потому они и хотят разместить всякую хрень подальше от своего дома, а дурачки и радуются - как же им дадут ядерную дубинку, а то, что эта дубинка долбанет по их же домам они, увы, не думают. А что ты станешь делать, если ради того, чтоб обеспечить, как и положено, плотную эшелонированную систему ПРО, придется строить одну из ракетных частей рядом с твоим домом? Учитывая площадь Украины, во избежании "слепых пятен", такой сценарий вполне возможен. Будешь и дальше радоваться? И вдыхать наиядовитейшие выбросы ракетного топлива, которые рано или поздно неприменно случаются, как у русских, так и у американцев, какие бы меры предосторожности не принимались? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE США на Украине нужно в основном то чтобы Украина не помогала России, они помогают нам от вас отделиться по всем направлениям. Но это в данный момент вполне совпадает и с нашими желаниями, так почему бы и нет? Оторваться от России и примкнуть к США тоже плохо, это нам не нужно, мне так точно, поэтому на референдуме я буду голосовать против вступления в НАТО, посмотрим что скажет большинство. А по мелочи - пускай штаты нам помогают против вас, до поры до времени эта польза нам очень даже кстати. *вкрадчиво так* А какова цена? Бесплатный сыр, Дарсик, только в мышеловке. Или ты думаешь, что хитроумный украинский народ сможет на кривой кобыле объехать америку? Или добрые американцы вливают в Украину миллионы исключительно из альтруистических соображений, как и положено добрым самаритянам? Не окажется ли так, что цена этой помощи окажется слишком высокой? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Киевская РУСЬ(она же Малороссия) и Украина - 2 разных вещи. я правильно понял общий поток мыслей?
Малороссия - это не унизительное название, черт побери. Старшие воины - Великоросы - шли осваивать новые земли, детей, малоросов - оставляли дома. ИМХО. This post has been edited by Tigrus: 05:52, 17 January 2008 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! *вкрадчиво так* А какова цена? Бесплатный сыр, Дарсик, только в мышеловке. Или ты думаешь, что хитроумный украинский народ сможет на кривой кобыле объехать америку? Или добрые американцы вливают в Украину миллионы исключительно из альтруистических соображений, как и положено добрым самаритянам? Не окажется ли так, что цена этой помощи окажется слишком высокой? Во-во....Если от кого и принимать помощь, то лучше уж выбирать между Россией и Евросоюзом. Последний, кстати, неплохой варриант ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE лучше уж выбирать между Россией и Евросоюзом. Последний, кстати, неплохой варриант Только вот вопрос. Нужна ли Украина Евросоюзу? Что такого Украина сможет предложить Евросоюзу, чтоб оплатить свое членство в нем на равных партнерских правах, а не в роли младшей, ни на что не способной, вечноголодной сестры? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Только вот вопрос. Нужна ли Украина Евросоюзу? Что такого Украина сможет предложить Евросоюзу, чтоб оплатить свое членство в нем на равных партнерских правах, а не в роли младшей, ни на что не способной, вечноголодной сестры? Вот потому что не нужна можно туда стремиться)Типа самим сделать выбор, с кем быть, а не чтобы за нас решили)И Евросоюз вроде не требует ссориться ни с Россией ни с Америкой) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Вот потому что не нужна можно туда стремиться)Типа самим сделать выбор, с кем быть, а не чтобы за нас решили)И Евросоюз вроде не требует ссориться ни с Россией ни с Америкой) Т.е. гордый украинский народ устроит роль младшей никчемной сестры в семье у Евросоюза? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл, поосторожнее в высказываниях. Приедь в Украину и посмотри, что может она дать Евросоюзу. "Москва не сразу строилась".
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Ярл, поосторожнее в высказываниях. Приедь в Украину и посмотри, что может она дать Евросоюзу. "Москва не сразу строилась". Ну, а так что? Что такого может предложить Украина Евросоюзу для того, чтоб партнерство стало равным? Вам не кажется, что отмаза Евросоюза про кризис, который возник в результате ратификации евроконституции, вследствии которого цитата: "Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для того, чтобы стучаться в дверь ЕС" - выглядит завуалированым посылом на ЙУХ? Все просто: Евросоюз просто не сможет выдержать присоединение Украины. Председатель внешнеполитического комитета Европейского парламента Элмар Брок говорит предельно откровенно: "Приняв Украину, мы подавимся". Несколько более дипломатично выразилась член Еврокомиссии, ответственная за вопросы внешней политики, Бенита Ферреро-Вальднер: ЕС "должен задуматься по поводу своих возможностей продолжать прием", а принятие Украины будет "контрпродуктивно". А Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу отвечая на вопрос, является ли Украина европейской страной, сказал: «Однозначно. Однако, ни мы, ни Украина не можем в настоящее время осилить ее вступление в ЕС». Почему они так говорят? Вероятно потому, что В Евросоюз принимаются государства Центральной и Восточной Европы, которые должны соответствовать всем стандартам Евросоюза. Но последние время вновь принятые страны этим стандартам не соответствуют, и богатые страны Старой Европы такие, как Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, должны оплачивать поднятие уровня жизни, уровня экономики новых членов этой организации. По понятным причинам страны, вступившие в ЕС, и не полностью соответствующие европейским стандартам, будут продолжать сосать своих евродоноров. Но представить себе, что в ЕС принимают Украину, 50-миллионное государство с огромной территорией, полуразрушенной экономикой, очень низким социальным стандартом, и с очень низким относительно европейского уровнем жизни, и Евросоюз за это дружно платит - вот это представить невозможно. По любому для того, чтобы удержать Украину в привлекательной, виртуальной еврозоне будут выдумываться особые проекты. Но это все будет носить исключительно дипломатический и гуманитарный характер, и никакого отношения к любой форме членства Украины в ЕС такие действия иметь не будут. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Это основные твои аргументы? основные мои аргументы - наше законодательство и социологические опросы общественного мнения. Но они ведь тебя не устроили. QUOTE Это точно. Малообразованный и ограниченный. Только я бы этому не радовался. Тут впору плакать. Это основные твои аргументы? ) QUOTE Дарсик, а ты не боишся, что если мы отделаемся и от Америки и от России, и станем ни тем ни тем не нужными, нас постигнет участь Ирака или подобная? Пока мы нужный - нас минимально берегут и хоть как-то считаются со мнением. А если мы поссоримся с обоими странами и они решать прервать наше бренное существование - спасать нас будет некому. Не пили ветку, на которой сидишь Что за странная мысля. Ирак как раз таки Америке очень нужен, потому они за него и воюют. Так же нефть. А у нас нефти нет. Если бы мы были никому не нужны то никто бы не вмешивался в нашу внутреннюю политику и тогда, может быть, мы наконец то зажили бы хорошо. Но так исторически сложилось что мы постоянно нужны нашим соседям, как справа так и слева, и они постоянно пытаются урвать себе кусочек. А на счет прервать наше бренное существование, чего ты так боишься то? Вот у нас во дворе живут бездомные собаки, они никому не нужны, никто их и не трогает. Вон в Африке есть государства которые никому не нужны, кто то прервал их бренное существование? QUOTE А в США на нас всех клали. Главное, чтоб их не бомбили, а если мы раз@бошим друг-друга - они только радоваться будут. Потому они и хотят разместить всякую хрень подальше от своего дома, а дурачки и радуются - как же им дадут ядерную дубинку, а то, что эта дубинка долбанет по их же домам они, увы, не думают. Для особо одаренных я повторяю - лично я против вступления в НАТО и размещения у нас ПРО. Точно так же как против наличия в Крыму Российский военных баз, потому что в случае чего долбанут и по ним. Мне глубоко положить на то будут атаковать россияне амеканские цели или американцы российские, меня волнует что эти цели - на территории моего государства. А на счет ядерной дубинки - согласно отчету нашего.. не помню как он называется.. ответственного за это дело - с момента отдачи приказа о возобновлении ядерного оружия Украины до момента возможности запуска первой ракеты пройдет около двух месяцев. Потому что ракеты то мы сдали, а вот все необходимые для производства технологии остались. Так что американская дубинка нам не нужна. QUOTE *вкрадчиво так* А какова цена? Бесплатный сыр, Дарсик, только в мышеловке. Или ты думаешь, что хитроумный украинский народ сможет на кривой кобыле объехать америку? Или добрые американцы вливают в Украину миллионы исключительно из альтруистических соображений, как и положено добрым самаритянам? Не окажется ли так, что цена этой помощи окажется слишком высокой? Ну да, конечно, я как наивная чукотская девушка верю в добро и справедливость, а также в чистые побуждения всех окружающих ) Мы уже попробовали союз с Россией, он вылился в 350 лет оккупации с постоянными попытками уничтожения народа как понятия, превращения его то в малоросов, то в холопов. Результат налицо - в данный момент ты, да что ты, многие жители самой Украины вообще не понимают что это независимая страна и независимый народ, отличный от российского, со своей культурой и историей! Я, повторюсь опять же, против союза со США в прямом виде. Но в пределах взаимопомощи когда они нам платят за то чтобы мы не помогали вам - это вполне приемлемо. Есть товар, есть его оплата - никакой благотворительности, чистейший бизнес и все в прибыли. Кроме России, конечно же. QUOTE Во-во....Если от кого и принимать помощь, то лучше уж выбирать между Россией и Евросоюзом. Последний, кстати, неплохой варриант А вот кстати в евросоюз я вступать не против ) НАТО - против, России - против, а ЕС - за. И это не прием помощи а просто экономический союз, опять же бизнес где все получают выгоду. QUOTE Только вот вопрос. Нужна ли Украина Евросоюзу? Что такого Украина сможет предложить Евросоюзу, чтоб оплатить свое членство в нем на равных партнерских правах, а не в роли младшей, ни на что не способной, вечноголодной сестры? Все просто - сможет - примут, не сможет - не примут. Не мне судить, у меня специальность другая. У тебя кстати насколько я знаю тоже. Нам еще несколько лет назад говорили что раньше 2020 мы в ЕС не вступим. Все что сейчас происходит это обычные танцы с бубнами, наше правительство напоминает что мы хотим и стремимся, а нам вежливо отвечают что пока рано. Кому надо тот это понимает, другому надо понять это как откровенный посыл - ну что ж. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Но так исторически сложилось что мы постоянно нужны нашим соседям, как справа так и слева, и они постоянно пытаются урвать себе кусочек. Это историческая миссия украинского народа давать кусочки от себя соседям то справа то слева? QUOTE Есть товар, есть его оплата - никакой благотворительности, чистейший бизнес и все в прибыли. Какой товар-то? Я так и не понял. Дешевая рабочая сила? Дешевые проститутки? Что на Украине такого, из-за чего она может быть интересна всем сразу, кроме ее, действительно неудачного для народа геополитического местоположения "между молотом и наковальней"? QUOTE Все просто - сможет - примут, не сможет - не примут. А самим поработать никак? Обязательно ждать подачек всеравно от кого будь то Евросоюз, Америка или Россия? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |