IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

24 Pages V  « < 20 21 22 23 24 >  
Closed TopicStart new topic
> Українська мова, Все становиться на круги своя или первый шаг к зомбирыванию?
 Wesh
post 16:40, 17 January 2008
Post #316

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (-Yamert- @ 18:28, 17 January 2008) *
А я могу сказать что оранжевая революция проплачена пиндосами(и не я один так думаю happy.gif), чтобы поссорить дружественные народы и воспользоватся Украиной как плацдармом для своих ракетных баз. Ну что же... Нравится есть из американских рук дело ваше.

Да проплачена) ну и что тут такого?smile.gif читай выше посты дарка, там он уже все по этому поводу сказал)
А вы не сорьтесь с нами. Это не мы к вам лезем с браткими обьятьями))
Go to the top of the page

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:40, 17 January 2008
Post #317

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Черный Ярл @ 13:34, 17 January 2008) *
Мир вам!

Ну, а так что? Что такого может предложить Украина Евросоюзу для того, чтоб партнерство стало равным?
Вам не кажется, что отмаза Евросоюза про кризис, который возник в результате ратификации евроконституции, вследствии которого цитата: "Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для того, чтобы стучаться в дверь ЕС" - выглядит завуалированым посылом на ЙУХ?
Все просто: Евросоюз просто не сможет выдержать присоединение Украины. Председатель внешнеполитического комитета Европейского парламента Элмар Брок говорит предельно откровенно: "Приняв Украину, мы подавимся". Несколько более дипломатично выразилась член Еврокомиссии, ответственная за вопросы внешней политики, Бенита Ферреро-Вальднер: ЕС "должен задуматься по поводу своих возможностей продолжать прием", а принятие Украины будет "контрпродуктивно". А Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу отвечая на вопрос, является ли Украина европейской страной, сказал: «Однозначно. Однако, ни мы, ни Украина не можем в настоящее время осилить ее вступление в ЕС».
Почему они так говорят? Вероятно потому, что В Евросоюз принимаются государства Центральной и Восточной Европы, которые должны соответствовать всем стандартам Евросоюза. Но последние время вновь принятые страны этим стандартам не соответствуют, и богатые страны Старой Европы такие, как Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, должны оплачивать поднятие уровня жизни, уровня экономики новых членов этой организации.
По понятным причинам страны, вступившие в ЕС, и не полностью соответствующие европейским стандартам, будут продолжать сосать своих евродоноров. Но представить себе, что в ЕС принимают Украину, 50-миллионное государство с огромной территорией, полуразрушенной экономикой, очень низким социальным стандартом, и с очень низким относительно европейского уровнем жизни, и Евросоюз за это дружно платит - вот это представить невозможно. По любому для того, чтобы удержать Украину в привлекательной, виртуальной еврозоне будут выдумываться особые проекты. Но это все будет носить исключительно дипломатический и гуманитарный характер, и никакого отношения к любой форме членства Украины в ЕС такие действия иметь не будут.

Как уже писал и Дарк и я, ЕС тем и привлекателен, что членство в нем надо достичь. И когда мы станем на уровне и войдем в ЕС, то может и будем более слабой страной, но никак не будем висеть на шее. А для нас исторически важно самим выбирать цель и стремиться к ней. Вот такая вот мы маленькая, но гордая нация smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:41, 17 January 2008
Post #318

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

5 коп: (продолжая тему економического роста Украины)

дело в том, что благополучие Украины абсолютно не зависит от того "нужна она кому-то или нет".
Во время выборов прИзидента был у нас такой кандидат - Корчинский - олух редкостный, но я прочел таки первый абзац его предвыборной программы. Сначала поржал, а потом тААААк грусно стало sad.gif :

В Україні настане благополуччя або коли всі люди розпочнуть працювати, або якщо на Україну прилетять янголи и зроблять всіх щасливими. Так як в чудо я не вірю, то чекаю янголів.

___
Радио: реклама.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Wesh
post 16:47, 17 January 2008
Post #319

Баронет

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:41, 17 January 2008) *
5 коп: (продолжая тему економического роста Украины)

дело в том, что благополучие Украины абсолютно не зависит от того "нужна она кому-то или нет".
Во время выборов прИзидента был у нас такой кандидат - Корчинский - олух редкостный, но я прочел таки первый абзац его предвыборной программы. Сначала поржал, а потом тААААк грусно стало sad.gif :

___
Радио: реклама.

Есть такая фигня:) но я чудо верю)))

+Quote Post
 Гекто
post 16:57, 17 January 2008
Post #320

Простолюдин

From: Киев
Member No.: 2.423

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

1)Оранжевая "революция" была на 100% проплачена пиндосами. Кто этого не понял тогда - узнайте, чего такого интересного произошло в Кении за последнее время.
2) Украину разорвали пиндосы чтобы в нужный момент использовать против России.
3) Россия более сильное государство, поэтому Украину "поимеют" не потому что Россия "плохая", а потому что в природе сильный всегда побеждает слабого - это для тех, кому не очевиден факт наличия украинцев частью российского народа.
4) Если "имением" считаются экономические показатели, которая имела Украинская ССР не так давно - я за такое "имение".
5) Если "зависимостью"(как апологетом "независимости") считается мировая политика СССР перед которым жидко обсерался весь мир и в составе которого была Украина, то я против нынешней "незлЕжности".
6) В Евросоюз Украину не примут ни за какие коврижки.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:00, 17 January 2008
Post #321

QUOTE (Гекто @ 18:57, 17 January 2008) *
1)Оранжевая "революция" была на 100% проплачена пиндосами. Кто этого не понял тогда - узнайте, чего такого интересного произошло в Кении за последнее время.
2) Украину разорвали пиндосы чтобы в нужный момент использовать против России.
3) Россия более сильное государство, поэтому Украину "поимеют" не потому что Россия "плохая", а потому что в природе сильный всегда побеждает слабого - это для тех, кому не очевиден факт наличия украинцев частью российского народа.
4) Если "имением" считаются экономические показатели, которая имела Украинская ССР не так давно - я за такое "имение".
5) Если "зависимостью"(как апологетом "независимости") считается мировая политика СССР перед которым жидко обсерался весь мир и в составе которого была Украина, то я против нынешней "незлЕжности".
6) В Евросоюз Украину не примут ни за какие коврижки.

Вот тебе я порекомендовала настоятельно свалить в Россию)ты не то что не патриот, ты просто не уважаешь страну, в которой живешь. Противно читать.
А на счет ЕС....Скажешь та же Польша намного превзошла Укр? Всему свое время, если правительство решит стремиться туда, то мы в него вступим

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Гекто
post 17:11, 17 January 2008
Post #322

Простолюдин

QUOTE (Адэлантэ @ 17:00, 17 January 2008) *
Вот тебе я порекомендовала настоятельно свалить в Россию)ты не то что не патриот, ты просто не уважаешь страну, в которой живешь. Противно читать.
А на счет ЕС....Скажешь та же Польша намного превзошла Укр? Всему свое время, если правительство решит стремиться туда, то мы в него вступим

Ну во-первых здесь моя Родина, которую я уважаю без сомнения. Во-вторых я не уважаю нынешнее государство ниразу и тут ты права. Я презираю государство, перзидент которого получает столько бабла, что спокойно позориться перед советскими ветеранами, ежегодно "миря" их с фашистами. Из рекоммендации свалить в Россию, можно зделать вывод, что ты считаешь, что люди не уважающие Украину живут именно там. Это сравнимо с перлом в стиле "Лучше пусть нас "поимеют" пиндосы чем росиияне".

2 Лагуш 'Свободный Ветер'
Не поперхнись вышиванкой, умник.

This post has been edited by Гекто: 17:13, 17 January 2008

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:18, 17 January 2008
Post #323

QUOTE (Гекто @ 19:11, 17 January 2008) *
Ну во-первых здесь моя Родина, которую я уважаю без сомнения. Во-вторых я не уважаю нынешнее государство ниразу и тут ты права. Я презираю государство, перзидент которого получает столько бабла, что спокойно позориться перед советскими ветеранами, ежегодно "миря" их с фашистами. Из рекоммендации свалить в Россию, можно зделать вывод, что ты считаешь, что люди не уважающие Украину живут именно там. Это сравнимо с перлом в стиле "Лучше пусть нас "поимеют" пиндосы чем росиияне".

2 Лагуш 'Свободный Ветер'
Не поперхнись вышиванкой, умник.

И рекомендации свалить в России можно сделать только тот вывод, который был написан в моем посте: ты не уважаешь страну, в которой живешь, никак не влияешь на то, чтобы она стала луччше и очень любишь Россию, куда и был послан для твоего же счастья. Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством? Переезжай и будь счастлив так.
И кого ты назвал фашистами? Америку? Бугага, что она то плохого Украине сделала?

--------------------

+Quote Post
 Гекто
post 17:20, 17 January 2008
Post #324

Простолюдин

QUOTE (Адэлантэ @ 17:18, 17 January 2008) *
И рекомендации свалить в России можно сделать только тот вывод, который был написан в моем посте: ты не уважаешь страну, в которой живешь, никак не влияешь на то, чтобы она стала луччше и очень любишь Россию, куда и был послан для твоего же счастья. Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством? Переезжай и будь счастлив так.
И кого ты назвал фашистами? Америку? Бугага, что она то плохого Украине сделала?

Фашистами я назвал УПАшную мразь. Россию я не люблю, а воспринимаю адекватно.

This post has been edited by Гекто: 17:21, 17 January 2008

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:22, 17 January 2008
Post #325

QUOTE (Гекто @ 19:20, 17 January 2008) *

Они то тут при чем?О_о Зато Украину не воспринимаешь адекватно.

--------------------

+Quote Post
 Jaspus
post 17:22, 17 January 2008
Post #326

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Направленность: Нейтральный злой

+++++++++10)))

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Wesh
post 17:29, 17 January 2008
Post #327

Баронет

QUOTE (Гекто @ 19:20, 17 January 2008) *

Гекто это ты мразь) иминно про таких как ты и говорится тут : В Україні настане благополуччя або коли всі люди розпочнуть працювати, або якщо на Україну прилетять янголи и зроблять всіх щасливими. Так як в чудо я не вірю, то чекаю янголів.
Когда ты начнеш работать и делать что то для благосостояния своей страны и выражать адекватно без оскорблений свои мысли, то к твоим словам тогда возможно станут прислушиватся. А сейчас ты пустое место и сприть с табой ниже достоинства большинсва играющих тут людей.

This post has been edited by Wesh: 17:29, 17 January 2008

+Quote Post
 sl1
post 17:30, 17 January 2008
Post #328

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Адэлантэ @ 18:00, 17 January 2008) *
Вот тебе я порекомендовала настоятельно свалить в Россию)ты не то что не патриот, ты просто не уважаешь страну, в которой живешь

Вот теперь все в сборе. Аргумент "шуруй в рос" стал главным для всех как бы "настоящих украинцев". А то, что патриотизм - это не любовь к правительству ("Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством"© Адель), этого пока не понимаем.

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:06, 17 January 2008) *
АделькО, не репетуй, просто в цього індивідума ще не сформувався мозок smile.gif Він виросте (і я в це вірю) і цей юнацький максималізм пройде. І пройде ця погана звичка, що маленька шавка гавкає, коли за спиною стоїть "великий пес!" і швидко замовкає, коли за спиною порожно

Это и есть, видимо, понимание понятий "патриотизм" и "демократия" по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" © Лагуш. Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь. Например, сразить его сильнейшим из аргументов: "это ты мразь" © Wesh.

Спор перерос в балаган с обилием оскорблений и посылов со стороны "настоящих патриотов" (они себя, по крайней мере, считают таковыми). Так что до свидания.

This post has been edited by sl1: 17:43, 17 January 2008

+Quote Post
 OMG
post 17:35, 17 January 2008
Post #329

Младший баронет

Member No.: 2.160

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (sl1 @ 14:30, 17 January 2008) *
Вот теперь все в сборе. Аргумент "шуруй в рос" стал главным для всех как бы "настоящих украинцев". А то, что патриотизм - это не любовь к правительству ("Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством"© Адель), этого пока не понимаем.

Это и есть, видимо, понимание понятий патриотизм и демократия по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" © Лагуш. Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь.

Власть в Украине кузявая была, и ещё долго будет, но я скажу тоже самое: Таким ребятам как Гекто давно пора паковать чемоданы, что бы воздух не портил в стране, которую не любит.
с Цитатами что бы не голословно:

) Россия более сильное государство, поэтому Украину "поимеют" не потому что Россия "плохая", а потому что в природе сильный всегда побеждает слабого - это для тех, кому не очевиден факт наличия украинцев частью российского народа.

ФСБ пока что терпит Грузию под боком(хотя кто знает? rolleyes.gif) и правильно делает. Россиянам предстоит масса работы чтобы в один прекрасный день медведь рявкнул так, чтобы всякие Украины-Грузии-Балтии(правительства) дружно обосрались. Помимо того что думаю на русском, страшно сказать, Новый Год встречаю по Москве, за час выпиваю достаточно чтобы с нашего паяца поржать. Кстати укр. язык действительно более комичен.

Слай, ещё есть вопросы, по поводу Гекто ?

This post has been edited by OMG: 17:40, 17 January 2008

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 Wesh
post 17:35, 17 January 2008
Post #330

Баронет

QUOTE (sl1 @ 19:30, 17 January 2008) *

Это и есть, видимо, понимание понятий патриотизм и демократия по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" © Лагуш. Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь.

Слай мы не по этим притериям определяем есть моск или нету...почитай его пост, и если ты здравомыслящий то поймеш про что я)
Кстати Гекто) в россие не лучше чем у нас сейчас жизнь) кто тебе сказки про край обитованный расказал?)

This post has been edited by Wesh: 17:36, 17 January 2008

+Quote Post

24 Pages V  « < 20 21 22 23 24 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:13