![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А я могу сказать что оранжевая революция проплачена пиндосами(и не я один так думаю ![]() Да проплачена) ну и что тут такого? ![]() А вы не сорьтесь с нами. Это не мы к вам лезем с браткими обьятьями)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Ну, а так что? Что такого может предложить Украина Евросоюзу для того, чтоб партнерство стало равным? Вам не кажется, что отмаза Евросоюза про кризис, который возник в результате ратификации евроконституции, вследствии которого цитата: "Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для того, чтобы стучаться в дверь ЕС" - выглядит завуалированым посылом на ЙУХ? Все просто: Евросоюз просто не сможет выдержать присоединение Украины. Председатель внешнеполитического комитета Европейского парламента Элмар Брок говорит предельно откровенно: "Приняв Украину, мы подавимся". Несколько более дипломатично выразилась член Еврокомиссии, ответственная за вопросы внешней политики, Бенита Ферреро-Вальднер: ЕС "должен задуматься по поводу своих возможностей продолжать прием", а принятие Украины будет "контрпродуктивно". А Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу отвечая на вопрос, является ли Украина европейской страной, сказал: «Однозначно. Однако, ни мы, ни Украина не можем в настоящее время осилить ее вступление в ЕС». Почему они так говорят? Вероятно потому, что В Евросоюз принимаются государства Центральной и Восточной Европы, которые должны соответствовать всем стандартам Евросоюза. Но последние время вновь принятые страны этим стандартам не соответствуют, и богатые страны Старой Европы такие, как Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, должны оплачивать поднятие уровня жизни, уровня экономики новых членов этой организации. По понятным причинам страны, вступившие в ЕС, и не полностью соответствующие европейским стандартам, будут продолжать сосать своих евродоноров. Но представить себе, что в ЕС принимают Украину, 50-миллионное государство с огромной территорией, полуразрушенной экономикой, очень низким социальным стандартом, и с очень низким относительно европейского уровнем жизни, и Евросоюз за это дружно платит - вот это представить невозможно. По любому для того, чтобы удержать Украину в привлекательной, виртуальной еврозоне будут выдумываться особые проекты. Но это все будет носить исключительно дипломатический и гуманитарный характер, и никакого отношения к любой форме членства Украины в ЕС такие действия иметь не будут. Как уже писал и Дарк и я, ЕС тем и привлекателен, что членство в нем надо достичь. И когда мы станем на уровне и войдем в ЕС, то может и будем более слабой страной, но никак не будем висеть на шее. А для нас исторически важно самим выбирать цель и стремиться к ней. Вот такая вот мы маленькая, но гордая нация ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
5 коп: (продолжая тему економического роста Украины)
дело в том, что благополучие Украины абсолютно не зависит от того "нужна она кому-то или нет". Во время выборов прИзидента был у нас такой кандидат - Корчинский - олух редкостный, но я прочел таки первый абзац его предвыборной программы. Сначала поржал, а потом тААААк грусно стало ![]() QUOTE В Україні настане благополуччя або коли всі люди розпочнуть працювати, або якщо на Україну прилетять янголи и зроблять всіх щасливими. Так як в чудо я не вірю, то чекаю янголів. ___ Радио: реклама. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
5 коп: (продолжая тему економического роста Украины) дело в том, что благополучие Украины абсолютно не зависит от того "нужна она кому-то или нет". Во время выборов прИзидента был у нас такой кандидат - Корчинский - олух редкостный, но я прочел таки первый абзац его предвыборной программы. Сначала поржал, а потом тААААк грусно стало ![]() ___ Радио: реклама. Есть такая фигня:) но я чудо верю))) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 Dec 2006 From: Киев Member No.: 2.423 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1)Оранжевая "революция" была на 100% проплачена пиндосами. Кто этого не понял тогда - узнайте, чего такого интересного произошло в Кении за последнее время.
2) Украину разорвали пиндосы чтобы в нужный момент использовать против России. 3) Россия более сильное государство, поэтому Украину "поимеют" не потому что Россия "плохая", а потому что в природе сильный всегда побеждает слабого - это для тех, кому не очевиден факт наличия украинцев частью российского народа. 4) Если "имением" считаются экономические показатели, которая имела Украинская ССР не так давно - я за такое "имение". 5) Если "зависимостью"(как апологетом "независимости") считается мировая политика СССР перед которым жидко обсерался весь мир и в составе которого была Украина, то я против нынешней "незлЕжности". 6) В Евросоюз Украину не примут ни за какие коврижки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1)Оранжевая "революция" была на 100% проплачена пиндосами. Кто этого не понял тогда - узнайте, чего такого интересного произошло в Кении за последнее время. 2) Украину разорвали пиндосы чтобы в нужный момент использовать против России. 3) Россия более сильное государство, поэтому Украину "поимеют" не потому что Россия "плохая", а потому что в природе сильный всегда побеждает слабого - это для тех, кому не очевиден факт наличия украинцев частью российского народа. 4) Если "имением" считаются экономические показатели, которая имела Украинская ССР не так давно - я за такое "имение". 5) Если "зависимостью"(как апологетом "независимости") считается мировая политика СССР перед которым жидко обсерался весь мир и в составе которого была Украина, то я против нынешней "незлЕжности". 6) В Евросоюз Украину не примут ни за какие коврижки. Вот тебе я порекомендовала настоятельно свалить в Россию)ты не то что не патриот, ты просто не уважаешь страну, в которой живешь. Противно читать. А на счет ЕС....Скажешь та же Польша намного превзошла Укр? Всему свое время, если правительство решит стремиться туда, то мы в него вступим -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 Dec 2006 From: Киев Member No.: 2.423 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот тебе я порекомендовала настоятельно свалить в Россию)ты не то что не патриот, ты просто не уважаешь страну, в которой живешь. Противно читать. А на счет ЕС....Скажешь та же Польша намного превзошла Укр? Всему свое время, если правительство решит стремиться туда, то мы в него вступим Ну во-первых здесь моя Родина, которую я уважаю без сомнения. Во-вторых я не уважаю нынешнее государство ниразу и тут ты права. Я презираю государство, перзидент которого получает столько бабла, что спокойно позориться перед советскими ветеранами, ежегодно "миря" их с фашистами. Из рекоммендации свалить в Россию, можно зделать вывод, что ты считаешь, что люди не уважающие Украину живут именно там. Это сравнимо с перлом в стиле "Лучше пусть нас "поимеют" пиндосы чем росиияне". 2 Лагуш 'Свободный Ветер' Не поперхнись вышиванкой, умник. This post has been edited by Гекто: 17:13, 17 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых здесь моя Родина, которую я уважаю без сомнения. Во-вторых я не уважаю нынешнее государство ниразу и тут ты права. Я презираю государство, перзидент которого получает столько бабла, что спокойно позориться перед советскими ветеранами, ежегодно "миря" их с фашистами. Из рекоммендации свалить в Россию, можно зделать вывод, что ты считаешь, что люди не уважающие Украину живут именно там. Это сравнимо с перлом в стиле "Лучше пусть нас "поимеют" пиндосы чем росиияне". 2 Лагуш 'Свободный Ветер' Не поперхнись вышиванкой, умник. И рекомендации свалить в России можно сделать только тот вывод, который был написан в моем посте: ты не уважаешь страну, в которой живешь, никак не влияешь на то, чтобы она стала луччше и очень любишь Россию, куда и был послан для твоего же счастья. Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством? Переезжай и будь счастлив так. И кого ты назвал фашистами? Америку? Бугага, что она то плохого Украине сделала? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
И рекомендации свалить в России можно сделать только тот вывод, который был написан в моем посте: ты не уважаешь страну, в которой живешь, никак не влияешь на то, чтобы она стала луччше и очень любишь Россию, куда и был послан для твоего же счастья. Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством? Переезжай и будь счастлив так. И кого ты назвал фашистами? Америку? Бугага, что она то плохого Украине сделала? Фашистами я назвал УПАшную мразь. Россию я не люблю, а воспринимаю адекватно. This post has been edited by Гекто: 17:21, 17 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Фашистами я назвал УПАшную мразь. Россию я не люблю, а воспринимаю адекватно. Они то тут при чем?О_о Зато Украину не воспринимаешь адекватно. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Вот тебе я порекомендовала настоятельно свалить в Россию)ты не то что не патриот, ты просто не уважаешь страну, в которой живешь. Противно читать. А на счет ЕС....Скажешь та же Польша намного превзошла Укр? Всему свое время, если правительство решит стремиться туда, то мы в него вступим +++++++++10))) -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Фашистами я назвал УПАшную мразь. Россию я не люблю, а воспринимаю адекватно. Гекто это ты мразь) иминно про таких как ты и говорится тут : В Україні настане благополуччя або коли всі люди розпочнуть працювати, або якщо на Україну прилетять янголи и зроблять всіх щасливими. Так як в чудо я не вірю, то чекаю янголів. Когда ты начнеш работать и делать что то для благосостояния своей страны и выражать адекватно без оскорблений свои мысли, то к твоим словам тогда возможно станут прислушиватся. А сейчас ты пустое место и сприть с табой ниже достоинства большинсва играющих тут людей. This post has been edited by Wesh: 17:29, 17 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот тебе я порекомендовала настоятельно свалить в Россию)ты не то что не патриот, ты просто не уважаешь страну, в которой живешь Вот теперь все в сборе. Аргумент "шуруй в рос" стал главным для всех как бы "настоящих украинцев". А то, что патриотизм - это не любовь к правительству ("Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством"© Адель), этого пока не понимаем. АделькО, не репетуй, просто в цього індивідума ще не сформувався мозок ![]() Это и есть, видимо, понимание понятий "патриотизм" и "демократия" по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" © Лагуш. Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь. Например, сразить его сильнейшим из аргументов: "это ты мразь" © Wesh. Спор перерос в балаган с обилием оскорблений и посылов со стороны "настоящих патриотов" (они себя, по крайней мере, считают таковыми). Так что до свидания. This post has been edited by sl1: 17:43, 17 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот теперь все в сборе. Аргумент "шуруй в рос" стал главным для всех как бы "настоящих украинцев". А то, что патриотизм - это не любовь к правительству ("Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством"© Адель), этого пока не понимаем. Это и есть, видимо, понимание понятий патриотизм и демократия по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" © Лагуш. Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь. Власть в Украине кузявая была, и ещё долго будет, но я скажу тоже самое: Таким ребятам как Гекто давно пора паковать чемоданы, что бы воздух не портил в стране, которую не любит. с Цитатами что бы не голословно: QUOTE ) Россия более сильное государство, поэтому Украину "поимеют" не потому что Россия "плохая", а потому что в природе сильный всегда побеждает слабого - это для тех, кому не очевиден факт наличия украинцев частью российского народа. ФСБ пока что терпит Грузию под боком(хотя кто знает? rolleyes.gif) и правильно делает. Россиянам предстоит масса работы чтобы в один прекрасный день медведь рявкнул так, чтобы всякие Украины-Грузии-Балтии(правительства) дружно обосрались. Помимо того что думаю на русском, страшно сказать, Новый Год встречаю по Москве, за час выпиваю достаточно чтобы с нашего паяца поржать. Кстати укр. язык действительно более комичен. Слай, ещё есть вопросы, по поводу Гекто ? This post has been edited by OMG: 17:40, 17 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все в сборе. Аргумент "шуруй в рос" стал главным для всех как бы "настоящих украинцев". А то, что патриотизм - это не любовь к правительству ("Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством"© Адель), этого пока не понимаем. Это и есть, видимо, понимание понятий патриотизм и демократия по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" © Лагуш. Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь. Слай мы не по этим притериям определяем есть моск или нету...почитай его пост, и если ты здравомыслящий то поймеш про что я) Кстати Гекто) в россие не лучше чем у нас сейчас жизнь) кто тебе сказки про край обитованный расказал?) This post has been edited by Wesh: 17:36, 17 January 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:13 |