![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слай, ты читаешь все так, как тебе хочется. Попробуй читать так, как пишут
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Вот теперь все в сборе. Аргумент "шуруй в рос" стал главным для всех как бы "настоящих украинцев". А то, что патриотизм - это не любовь к правительству ("Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством"© Адель), этого пока не понимаем. Пока что страну с правительством успешно путают только те кто говорит о нелюбви к Украине. Прислушаемся к их словам, слышыте отголоски "я не люблю Украину потому что дурное правительство" "это тупое правительство этой страны". Я знаю что это не лучшее правительство, оно имеет свои недостатки и не очень сильно отличается от того что было раньше. Но всему свое время, ребенок тоже ходить постепенно учится и сперва постоянно падает. QUOTE Это и есть, видимо, понимание понятий "патриотизм" и "демократия" по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" Вообще то это больше походе на патриотизм по Ярлу, почитай наш с ним диалог ) QUOTE Спор перерос в балаган с обилием оскорблений и посылов со стороны "настоящих патриотов" (они себя, по крайней мере, считают таковыми). Так что до свидания. Я очень старался никого не оскорблять, но тут тебя поддерживаю - россиянам действительно нечего делать в теме где обсуждается внутренний украинский вопрос. Вашу точку зрения мы итак знаем, ее уже выразил ваш МИД. QUOTE Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь. Не совсем правильное видение. Соседская дружба с Россией - это хорошо. Любая форма объединения с Россией или движение к этому - плохо. Просто период такой, не может великая россия воспринять независимость маленькой украины, нужно дать понять во в меру грубой форме, чтобы обожглись. А потом, когда поймут что былое ушло и его не вернуть можно будет строить нормальные добрососедские отношения. Нам враги не нужны, но непрошенные друзья - тоже. Гекто... не обижайте его, просто он еще мал и очень глуп. И он видимо уже не застал ту страну которую так любит - пресловутый СССР. Когда нибудь ему наверняка будет стыдно за то что он тут говорит. А может и не будет. This post has been edited by DarkSet: 18:03, 17 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Вот теперь все в сборе. Аргумент "шуруй в рос" стал главным для всех как бы "настоящих украинцев". А то, что патриотизм - это не любовь к правительству ("Зачем тебе жить в такой странес таким проавительством"© Адель), этого пока не понимаем. Это и есть, видимо, понимание понятий "патриотизм" и "демократия" по Дарку. Чье мнение не похоже на мое, у того "ще не сформувався мозок" © Лагуш. Если человек любит свою Родину-Украину, но считает, что "дружба" с Россией для нее принесет благо, то он не патриот, надо его захаять как-нибудь. Например, сразить его сильнейшим из аргументов: "это ты мразь" © Wesh. Спор перерос в балаган с обилием оскорблений и посылов со стороны "настоящих патриотов" (они себя, по крайней мере, считают таковыми). Так что до свидания. Слай, мразь это не аргумент...это описание вышеупомянутого человека. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В споре Ярл vs Дарк Сет - +1 Дарку.
А по теме - из всего, что было сказано, можно вывести следующее - что в Украине, "проблема русского языка" тесно связана с демократией (она связана еще со многими аспектами, но это один из главных). Обсуждать эту форму правления считаю не нужным, но хочу привести цитату: "Демократия - дерьмовая форма правления, но к сожалению лучшей человечество пока не придумало". -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Про политический строй можно отдельным топом ещё поспорить
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 Dec 2006 From: Киев Member No.: 2.423 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Слай, ты читаешь все так, как тебе хочется. Попробуй читать так, как пишут ![]() Страшный Гекто позволил себе не лицемеря сказать что Россия в его сознании не враг, что Россия - не сборище агрессивных дикарей. Так же он заметил, что Ну во-первых здесь моя Родина, которую я уважаю без сомнения. Во-вторых я не уважаю нынешнее государство ниразу и тут ты права. Я презираю государство... что опровергает Пока что страну с правительством успешно путают только те кто говорит о нелюбви к Украине. Прислушаемся к их словам, слышыте отголоски "я не люблю Украину потому что дурное правительство" Это говорит лишь о том что тов. DarkSet путает понятия "Родина" и "Государство", а не о том, что диавол во плоти Гекто путает "страну" и "правительство". Знаешь, DarkSet, меня позабавила на та чушь, которую ты здесь писал обо мне да и вообще по теме, но на будущее лучше думай, сможешь ли ты повторить то же самое незнакомому человеку и чем это может быть чревато. Гекто это ты мразь) иминно про таких как ты и говорится тут : В Україні настане благополуччя або коли всі люди розпочнуть працювати, або якщо на Україну прилетять янголи и зроблять всіх щасливими. Так як в чудо я не вірю, то чекаю янголів. Когда ты начнеш работать и делать что то для благосостояния своей страны и выражать адекватно без оскорблений свои мысли, то к твоим словам тогда возможно станут прислушиватся. А сейчас ты пустое место и сприть с табой ниже достоинства большинсва играющих тут людей. Знаешь, "для этой страны я могу зделать одно - избавить её от забот обо мне(с) Жванецкий" именно поэтому я довольно старательно работаю и что радует - нормально зарабатываю. Пустое место - это твои родители, если они не смогли привить элементарную корректность в отношении с незнакомыми людьми. В своих постах по этой теме я не оскорбил личность ни одного здесь присутствующего. Если тебе не понравилось выражение "УПАшная мразь", то увы, мой прадед их стрелял и я с ним в этом вопросе солидарен. This post has been edited by Гекто: 22:04, 17 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Опасный Гекто может ты и мой пост на 22 страничке опровергнешь? с 2мя твоими цитатами? То ты пишешь одно, теперь ты другое заявляешь.
Не пойму то ли ты не определился ещё в мировозрении, то ли ты просто так пишешь- форум ведь, почему бы не пофлудить?! This post has been edited by OMG: 22:10, 17 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 Dec 2006 From: Киев Member No.: 2.423 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Опасный Гекто может ты и мой пост на 22 страничке опровергнешь? с 2мя твоими цитатами? То ты пишешь одно, теперь ты другое заявляешь. Не пойму то ли ты не определился ещё в мировозрении, то ли ты просто так пишешь- форум ведь, почему бы не пофлудить?! Пожалуйста: QUOTE Россия более сильное государство, поэтому Украину "поимеют" не потому что Россия "плохая", а потому что в природе сильный всегда побеждает слабого - это для тех, кому не очевиден факт наличия украинцев частью российского народа. Что тебе не понравилось здесь, я не пойму? Россия имеет огромную территорию, колоссальные ресурсы(в том числе и человеческие), поэтому противостояние Россия-Украина для Украины ничем хорошим не закончиться вне зависимости от моих взглядов. QUOTE ФСБ пока что терпит Грузию под боком(хотя кто знает? rolleyes.gif) и правильно делает. Россиянам предстоит масса работы чтобы в один прекрасный день медведь рявкнул так, чтобы всякие Украины-Грузии-Балтии(правительства) дружно обосрались. Помимо того что думаю на русском, страшно сказать, Новый Год встречаю по Москве, за час выпиваю достаточно чтобы с нашего паяца поржать. Кстати укр. язык действительно более комичен. Нуу, помоему очевидно, что если Россия сейчас начнёт становиться на четвереньки и гавкать в ответ, то этой позой воспользуются все крупные политические игроки(Китай, США, ЕС и т. д.). То как я думаю и встречаю Новый Год тебя не касается, комичность украинского языка - дело моего вкуса. Что-то ещё разъяснить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Страшный Гекто, ты не заметил, что тут не только ты Россию врагом не считаешь? Вот я, к примеру, переезжаю туда в скором времени. Страну люблю и уважаю, наверное даже больше, чем ты Украину. Повторяю тебе в очереднйо раз, страшно непонятливый Гекто, что ты путаешь теплое с мягким. И если ты считаешь себя в праве называть УПА мразью, то какого заявляешь о том, что Вал не может делать того же в отношении тебя?
QUOTE Помимо того что думаю на русском, страшно сказать, Новый Год встречаю по Москве, за час выпиваю достаточно чтобы с нашего паяца поржать. Кстати укр. язык действительно более комичен. Обьясни мне, глупой, что ты до сих пор делаешь в этой недостойной тебя стране? This post has been edited by Адэлантэ: 22:25, 17 January 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Страшный Гекто, ты не заметил, что тут не только ты Россию врагом не считаешь? Вот я, к примеру, переезжаю туда в скором времени. Страну люблю и уважаю, наверное даже больше, чем ты Украину. Повторяю тебе в очереднйо раз, страшно непонятливый Гекто, что ты путаешь теплое с мягким. И если ты считаешь себя в праве называть УПА мразью, то какого заявляешь о том, что Вал не может делать того же в отношении тебя? Обьясни мне, глупой, что ты до сих пор делаешь в этой недостойной тебя стране? Я здесь живу. Приведи мне цитату, где я называл Украину "недостойной себя". Государство не может быть "недостойным" человека, у него просто нет такой функции. Государство может быть сильным или слабым. Если оно достаточно сильно - его называют "независимым", так как его руководство может принимать судьбоносные для народа решения, без оглядки на кого-то там, вот и всё. Украина-слабое, зависимое государство, которое не может принять самостоятельно ничего, поскольку контролируется из Вашингтона, а находится фактически между Россией и Евросоюзом. Мне живётся вполне сносно, но мне плохо из-за того, что мне хотят навязать какой я негодяй потому что желаю смотреть фильмы на родном русском языке и не хочу ссориться с такими же как и я. Об УПА я могу говорить, поскольку читал соответствующую литературу и потому что мои предки были советскими солдатами, некоторые из которых погибли, отбивая Киев. То что пишет Вал - на его совести. Лично меня повеселило очевидное бессилие за неимением внятной аргументации. This post has been edited by Гекто: 23:59, 17 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
Я здесь живу. Приведи мне цитату, где я называл Украину "недостойной себя". Государство не может быть "недостойным" человека, у него просто нет такой функции. Государство может быть сильным или слабым. Если оно достаточно сильно - его называют "независимым", так как его руководство может принимать судьбоносные для народа решения, без оглядки на кого-то там, вот и всё. Украина-слабое, зависимое государство, которое не может принять самостоятельно ничего, поскольку контролируется из Вашингтона, а находится фактически между Россией и Евросоюзом. Мне живётся вполне сносно, но мне плохо из-за того, что мне хотят навязать какой я негодяй потому что желаю смотреть фильмы на родном русском языке и не хочу ссориться с такими же как и я. Об УПА я могу говорить, поскольку читал соответствующую литературу и потому что мои предки были советскими солдатами, некоторые из которых погибли, отбивая Киев. То что пишет Вал - на его совести. Лично меня повеселило очевидное бессилие за неимением внятной аргументации. Ты читал об УПА, Вал читал твои посты...Боюсь у него даже больше права формировать свое мнение о тебе, ведь ты основал свою нелюбовь к УПА на мнеии родственников и литературы, а он - твоих слов. QUOTE Приведи мне цитату, где я называл Украину "недостойной себя". Прошу QUOTE Помимо того что думаю на русском, страшно сказать, Новый Год встречаю по Москве, за час выпиваю достаточно чтобы с нашего паяца поржать. Кстати укр. язык действительно более комичен. Или ты от большой любви празднуешь НГ по Московкому времени и ржешь с родного языка? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
и ржешь с родного языка? Для него это не родной язык. ___ музыка НвН -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Ты читал об УПА, Вал читал твои посты...Боюсь у него даже больше права формировать свое мнение о тебе, ведь ты основал свою нелюбовь к УПА на мнеии родственников и литературы, а он - твоих слов. Что за чушь? Если человек ничего не говорит по теме, возможно ничего не читал и не знает, а просто меня обзывает, это называется "мнение"? Не говори ерунды, пожалуйста. [quote] Или ты от большой любви празднуешь НГ по Московкому времени и ржешь с родного языка? [/quotе] Цитата вырвана из текста, изначально она выглядела так: [quote] Помимо того что думаю на русском, страшно сказать, Новый Год встречаю по Москве, за час выпиваю достаточно чтобы с нашего паяца поржать. Кстати укр. язык действительно более комичен. "Симпсоны" мне больше нравятся на украинском, более тонкая "Футурама"-на русском, нравится "Альф" на украинском. Я хочу всего лишь иметь выбор пойти на русскоязычную версию фильма в кинотеатр + конечно же не дублировать русские фильмы. [/quotе] Имелось ввиду, что комедии нравиться мне больше на украинском языке. При СССР в Киеве было московское время, с тех пор моя семья отмечает НГ по России и я с ними. Ржу я не с языка, а с президента, который в новогоднюю ночь распинался о Голодоморе. Такой его поступок кроме как клоунским назвать нельзя. This post has been edited by Гекто: 01:43, 18 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Млять, какие же вы все типилы. Ну вот на куй - 23 страницы срача, и каждый остался при своем мнении - вам неагатива в жизни не хватает?! Дык давайте я кавонить пашлю. Это я завсегда, эта я пажалуста.
P.S. А по существу, закройте топик, и если хотите что-то, кому-то доказать - назначайте время и не забудьте боксерские бинты. А потом можно и по литру "Живчика". -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
2*Kalif*
+1! Эту жвачку можно жевать до бесконечности, а толку - никакого. Эти проблемы решать не нам с вами. This post has been edited by Гекто: 02:06, 18 January 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |