![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
После консультации другом юристом и банкиром - где-то так оно и есть, с вариациями, но примерно так. Есть там еще такое понятие как регион (провинция, область или штат - как угодно). Так вот, государственный язык - один на всю страну, но если в какой-то провинции есть второй гос.язык, то там действительно - договор может быть как на одном, так и на другом языке. Но еще раз подчеркну - во всех этих странах есть Главный гос.язык, а все остальные - вторичны. Млин... Есть провинции со вторым языком, а есть страны... Страна Китай имеет 2 языка... _Равных_ +Индия +90% Британских колоний +90% Других коллоний. Но _Украина не бывшая колония_. И на этом я настаиваю! ___ Радио: Мумий Троль - По разные стороны полос. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Упс, сори.
Память сыграла злую шутку - штат Квебек называют еще Новой Францией.. Добавлено. И вообще! Если кто-то подарит мне артовый длинный лук - торжественно обещаю писать в канал только на украинском языке! (Хоть и не приспособлен НВН под это, но буду приспосабливаться я ![]() This post has been edited by Bao Dragon: 18:30, 12 January 2008 -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
о запрете русского языка и т.д. О каком запрете? Ты про что? И вообще как можно запретить язык? Кто говорит по-русски - расстрелять? Говори пжлст... Но с экрана тебе _должны_ говорить на гос языке. По радио (от дикторов) ты должен слышать укр. И в ВУЗе (согласен про среднее образование с Дарком) тоже укр. И если ты хочешь заниматься бизнесом в украине, то веди документооборот на укр. Никто не в праве запретить тебе общаться в своем коллективе хоть на болгарском, хоть на албанском. Но... ___ Радио: *** - Тургеневские женщины. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
А.С. Пиголкин, много внимания в своих работах уделяющий проблеме «закон и язык», дает такое определение государственного языка: «Это язык, на котором государственная власть общается с населением, разговаривает с гражданином. На нем публикуются законы и другие правовые акты, пишутся официальные документы, протоколы и стенограммы заседаний, осуществляется работа органов власти, управления и суда, делопроизводство и официальная переписка. Это язык официальных вывесок и объявлений, печатей и штампов, маркировки отечественных товаров, дорожных знаков и наименований улиц и площадей. Это язык, на котором осуществляется обучение в школах и других учебных заведениях, который должны изучать и активно использовать граждане соответствующего государства. Преимущественное использование на телевидении и радио, при издании газет и журналов – также одна из функций государственного языка». Это – наиболее детализированное описательное определение государственного языка путем перечисления его социальных функций, точнее, сфер его применения.
___ Радио: Кипелов - Я свободен. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 18:39, 12 January 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В шахту бы не полез, и даже не вижу смысла туда лезть. и я не понимаю молодых людей которые идут туда работать. Да, пусть предыдущее поколение привыкло к слову *Надо делать как сказали*, но молодёжи то вроде бы это должно быть чуждо. Ну Вовка ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Калиф, читай внимательно о чём уже говорили, перед тем как постить.
Ибо твой пост - Пальцем в Небо. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Семья это дети ?
А зачем "тыкать" куда не нужно, если не знаешь как прокормиться ? А пока нет семьи человек абсолютно свободен, и если оне обделён разумом, и хоть чуток физически развит то уж наверняка сможет выжить и построить своё счастье. А если не смог, то такова судьба. Бахнул чернобыль и мои родственники уехали на Алтай, и там прекрасно наладили хазяйство. Не хотел мой отец жить в маленьком городке, учился и пробил свой путь. This post has been edited by OMG: 18:58, 12 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Все не осилил но вот что я вам скажу
"Ураїнскою мовою мене набагато легше зрозумити, можливо саме тому що не вистачае слів ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По поводу шахты.
Туда идут не только от того, что идти больше не куда или не хватило мозгов на более пристижную работу. Зарпалта в шахте (все зависит, от самой шахты и професси, без учета ИТР) от 1 500 до 20 000. 20к получают в какой-то сказочной шахте на юге Донбасса. Реально получают от 1 500 до 7 500грн, на такие деньги можно повестись. ![]() Добавлено: Если ваша з/п 7 500 грн, и у вас 6 часовой рабочий день, и у вас 60+ отпуска в году, и у 20лет и пенсия (если пойти в 16 с учетом училища, получается, что в 36 можно будет олучать пенсию в размере 1500грн). То можно искусить молодого парня, ведь кажется, что со мной этого произойти не может и мне не оторвет руки, я не попаду под взрыв, буду просто багато жить и припевать, ну подумаешь, что буду получать 1 500грн, какой-то год... но ведь потом у меня будут все бонусы и "плюшки" шахтера. Опять не в тему. This post has been edited by Sarmat: 19:31, 12 January 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Все не осилил но вот что я вам скажу "Ураїнскою мовою мене набагато легше зрозумити, можливо саме тому що не вистачае слів ![]() Вот за что я тебя люблю - так это за краткость! ![]() -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
2 Сармат: Согласен, можно и искусить.
Т-е актуально - каждый(ну почти) сам выбирает свой путь.. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Сармат: Согласен, можно и искусить. Т-е актуально - каждый(ну почти) сам выбирает свой путь.. Ясное дело, что заставлять никто не будет. ![]() А если в жизни есть такие факторы, которые подталкивают к такой работе, а так же как многие думают: "вот поработаю годик, денег подкоплю на машину, а потом сменю работу". И так думают либо до пенсии, либо до плачевного исхода. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Ну можно ещё работать на гос учреждение и всю жизнь ждать квартиру
![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это точно. А главное что если русский вторым государственным сделать то это вкорне все изменит! )
|
|
|
![]()
|
|
Ну можно ещё работать на гос учреждение и всю жизнь ждать квартиру ![]() ![]() В нашей стране может уйти не одна жизнь, для того, чтобы дождаться квартиру. ![]() 2 Дарк. Но не создавать, же отдельную тему для пары постов? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |