![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В нашей стране может уйти не одна жизнь, для того, чтобы дождаться квартиру. ![]() Зато мы ппц какие независимые, и итить его в дышлово с европейским уровнем жизни. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зато мы ппц какие независимые, и итить его в дышлово с европейским уровнем жизни. Никто ж не держит... ![]() ___ Радио: Танцы Минус - Не меняй меня. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Никто ж не держит... ![]() ___ Радио: Танцы Минус - Не меняй меня. Это я слышу постоянно ![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:16, 12 January 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Помоему всегда так было - если что-то не нравится то берут и уходят в другое место. Или думают как им сделать так что бы было лучше, а потом и делают.
Где ты видел фанатов херовой жизни тут на форуме ? ![]() Мы говорили о языке и культуре, а ты почему то приравнял это к экономике... This post has been edited by OMG: 20:23, 12 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пипец... Читаю вас и тихо обалдеваю. Одни газетные штампы. Поколение-пепси с вымоченными в этом пепси и промытыми пропагандой мозгами. Хоть режьте на куски, но я не понимаю как можно разводить в разные стороны белорусов, украинцев и русских. Три народа, история которых завязана в один тугой узел. Корни которых настолько тесно переплетены, что все разговоры о "чистоте крови" - бред. Чуток копни и выясняется, что дедки-бабки по любому имеют украинские, белорусские или русские корни, обильно орашенные семенем татаромонгол. Подумайте хоть раз сами. Не пропагандистскими штампами, а своими мозгами - кому выгодно разводить народы? Кучке оголтелых политиков, продающих наши страны направо и налево (вот только не надо рассказывать за то, что мол наше любимое правительство - самое лучшее и радеет за народ, а "остальные - ну такие мудаки" (с) - все они одним миром мазаны). Что касается цифр опросов... Ну не верю я в их объективность. Если возможна ситуация при которой победившего кандидата в президенты считают обманщиком, подтасовавшим результаты голосования (справедливо его обвиняют или нет - мне пох), то подтасовать циферки опросов, проведя их среди заранее определенного электората - плевое дело. СМИ - инструмент управления умами населения. И не мне вам рассказывать, что в основной массе СМИ кормятся со стола правящей партии. А те всплески единичной объективной информации от действительно независимых операторов замалчиваются и зажимаются всеми доступными способами, вплоть до пропажи людей, причем везде, будь то америка, украина, россия или белорусия. Ну а демократия... Демократия подразумевает свободы. О каких свободах мы говорим, если нам прописывают обязательные, хотя бы, языки? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поэтому предлагаю России и Белоруссии войти в состав Украины на правах автономных республик. И русский и белорусский мы обязательно сделаем вторым и третьим государственным соответственно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Поэтому предлагаю России и Белоруссии войти в состав Украины на правах автономных республик. И русский и белорусский мы обязательно сделаем вторым и третьим государственным соответственно. А я забаню Дарка, который пишет всякую херь не подумавши аж до 15 числа. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE СМИ - инструмент управления умами населения. И не мне вам рассказывать, что в основной массе СМИ кормятся со стола правящей партии. А те всплески единичной объективной информации от действительно независимых операторов замалчиваются и зажимаются всеми доступными способами, вплоть до пропажи людей, причем везде, будь то америка, украина, россия или белорусия. Ну, если быть точным, то не обязательно правящей, но *какой-то* политической силы или финансовой, кстати, силы. И не в основной массе, а абсолютные 100% СМИ имеющих хоть какое-то отношение к вопросам политики и экономики. Насчет братских народов, ты меня конечно прости, Ярл, но несмотря на то, что я очень уважаю многих отдельных личностей в России, считаю что на уровне политики лучше каждому самому по себе. Пример *братания* России и Беларуссии очень в этом плане показателен и нагляден. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Пипец... Читаю вас и тихо обалдеваю. Одни газетные штампы. Поколение-пепси с вымоченными в этом пепси и промытыми пропагандой мозгами. Хоть режьте на куски, но я не понимаю как можно разводить в разные стороны белорусов, украинцев и русских. Три народа, история которых завязана в один тугой узел. Корни которых настолько тесно переплетены, что все разговоры о "чистоте крови" - бред. Чуток копни и выясняется, что дедки-бабки по любому имеют украинские, белорусские или русские корни, обильно орашенные семенем татаромонгол. Подумайте хоть раз сами. Не пропагандистскими штампами, а своими мозгами - кому выгодно разводить народы? Кучке оголтелых политиков, продающих наши страны направо и налево (вот только не надо рассказывать за то, что мол наше любимое правительство - самое лучшее и радеет за народ, а "остальные - ну такие мудаки" (с) - все они одним миром мазаны). Что касается цифр опросов... Ну не верю я в их объективность. Если возможна ситуация при которой победившего кандидата в президенты считают обманщиком, подтасовавшим результаты голосования (справедливо его обвиняют или нет - мне пох), то подтасовать циферки опросов, проведя их среди заранее определенного электората - плевое дело. СМИ - инструмент управления умами населения. И не мне вам рассказывать, что в основной массе СМИ кормятся со стола правящей партии. А те всплески единичной объективной информации от действительно независимых операторов замалчиваются и зажимаются всеми доступными способами, вплоть до пропажи людей, причем везде, будь то америка, украина, россия или белорусия. Ну а демократия... Демократия подразумевает свободы. О каких свободах мы говорим, если нам прописывают обязательные, хотя бы, языки? Это ты пришел к такой мысли или скопипастил на сайте Министерства иностранных дел РФ ? ![]() Да близкие народы, да соседи, но есть и поговорка хорошая - хорошие родственники тогда когда живут не в одной хате. И шовинистическая политика государства аж никак не симпатизирует соседям ![]() А по поводу навязывания языка уже всё расписали вроде ![]() This post has been edited by OMG: 20:36, 12 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Сент, где я пишу про братание на уровне политики? Какой самый лучший способ отвлечь народ от внутренних проблем? Найти им внешнего врага, а то что в стане этого "врага" оказалось половина родственников - государству пох! Что касается политической и финансовой силы... Сегодня это одно и тоже. Без одобрения финансовых воротил та или иная партия не придет к власти, как бы ей этого не хотелось. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Сент, где я пишу про братание на уровне политики? Какой самый лучший способ отвлечь народ от внутренних проблем? Найти им внешнего врага, а то что в стане этого "врага" оказалось половина родственников - государству пох! Согласен на все 100. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Это ты пришел к такой мысли или скопипастил на сайте Министерства иностранных дел РФ ? Я, в отличии от большинства, стараюсь жить своей головой, трезво оценивая складывающуюся ситуацию, чтя свои корни и свое прошлое. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл. Братские народы - согласен. Общие корни - тоже без мазы. Родственники по всему эсэсэру - да. Но почему в Украине должен быть русский язык государственным, я так и не понял.
![]() ___ Радио: Океан Эльзи - Сосни (СоснЫ - по-русски). -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
О боже я прозрел, спасибо Ярл ты открыл глаза на мир, до сего момента я смотрел новости и свято в них верил, вслушивался в слова дикторов и конспектировал иногда
![]() Враждебные не народы, а политика отдельных государств, ты тоже путаешся. Люди и Государство не одно и тоже ![]() А то что почти всем в мире движут деньги и так ясно ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 20:48, 12 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Только у нас государство умудряется чудно мозги людям промывать.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |