![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Но почему в Украине должен быть русский язык государственным, я так и не понял. А как же "демократические ценности"? Свобода определения? Свобода совести? ![]() Я понимаю необходимость одного общего языка, когда в государстве проживает более 100 народов и народностей говорящих на разных языках, но когда основных языков всего два, причем говорят на них приблизительно в равных пропорциях... Выбор сложен. Очень. Тем интереснее раскрутить эту проблему, чтоб отвлечь народ от того, как я тихо продаю газик на сторону. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только у нас государство умудряется чудно мозги людям промывать. Мухахаха! Вот и у тебя мания величия проявилась. Мы тут туской недавно ходили на АВП2. Там была фраза собравшая весь зал воедино - все аплодировали. ВСЕ! Под конец фильма, одна американка сказала гениальную фразу со всей решимостью на лице: "Правительство народ не обманывает!" - некоторые апплодировали стоя... ___ Радио: Крематорий - ***. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Только у нас государство умудряется чудно мозги людям промывать. Это у вас учебник истории, где древнюю грецию строили иностранные рабочие с украины? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Калиф: А где не промывают ?
![]() ![]() Ахахахахаха Ярл ты Жгёшь ![]() быть Националистом - любить свою нацию, ещё не значит верить во всякую хрень. 2 Лагуш, дк у Калифа всегда была мания ![]() А воровать будут всегда, для этого ничьё внимание отводить не надо, всем всё равно ![]() за 2500 лет писаной истории люди не изменились практически, воровали друг у друга, воровали, и будут воровать. А вообще мы уходим от темы. Темой был язык, а не економика. This post has been edited by OMG: 21:07, 12 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Это у вас учебник истории, где древнюю грецию строили иностранные рабочие с украины? Вроде да, ну покрайней мере подобное я видел. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! А как же "демократические ценности"? Свобода определения? Свобода совести? ![]() Я понимаю необходимость одного общего языка, когда в государстве проживает более 100 народов и народностей говорящих на разных языках, но когда основных языков всего два, причем говорят на них приблизительно в равных пропорциях... Выбор сложен. Очень. Тем интереснее раскрутить эту проблему, чтоб отвлечь народ от того, как я тихо продаю газик на сторону. Ярл. С чего ты взял что "приблизительно в равных пропорциях"? Я в 90% случаев разговариваю на рус, но считаю что двуязычие - бред. Таких много. Таких много на востоке. Таких большинство в центре. И таких оч мало на западе (где почти все говорят на уа). Я не СМИ и не проводил массовых опросов, но я общаюсь с разными людьми во многих городах моей Родины. И мои _личные_ наблюдения не далеки от СМИ. Подавляющее большинство считают что двуязычие в Украине не нужно. Примерно пятая часть (Донецк, Симферополь) считают, что обязательно надо. И стольким же глубоко пох - в любом случае они будут говорить и на уа и на ру. Проблему раздувают именно политики, которые говорят о двуязычии. И в основном рускоязычные политики. И зачастую засланные (или с ру поддержкой) политики. ___ Радио: ДДТ - Полетела. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Ярлом. Да и скажу больше, если бы завтра провели голосование, за союз трех выше указаных держав, голосовал бы незадумываясь за союз (и не только я)! Да и то, что травят нас друг на друга факт, внутри Украины однозначно, пример востока и запада.
Беларусию ставят нам в пример колонии строго режима, а вот про уровень жизни там умалчивают. Насколько я знаю, в Украине и России уровень жизни особо не различается, но опять-таки это я знаю из газет, но зато Путин, которого любит страна, который делает все для нее и пусть говорят, что он диктатор и все такое, но он хотя бы не стоит у власти для того, чтобы набить себе карман и не был НЕ РАЗУ замечен как корупционер, чего не скажешь о нашем правительстве! Я не сторонник Януковича, и всей его партии, и считаю, что в Украине, не вообще не одной честно партии! Юля меня вообще бесит, когда говорит: "деморкатычна коолиция!". Когда Юлия Влодимировна говорила, что живет на одну зарпалату и заплакал, то я заплакал вместе с ней, только от смеха! Когда привела свою дочь и британского рок музыканта, мужа дочери в верховную Раду это вообще смех. Чем гордиться, нах?! ![]() Только вот жаль, что союза не будет этих трех держав ближайщие лет так пять, это точно. Украину еще долго будут делить, распродовать... а тут еще всякого добра много, добро которое делалось и строилось всем СССР. Теперь у нас только умеют сливать заводы до банкрота и покупать его за копейки. Теперь к власти пришли другие, переделят все еще раз и все на этом. Еще и Ющенко хочет признать холокостом голодомор 30ых годов и наверное, потребывать с России какие-то наличные, не думаю, чтобы он это ради назидательной памяти все поднял. А вот это окончательно, испортит отношение РФ! Жаль, что наша власть стремиться в евросоюз, а не союз России, Беларусии и Украины, в стране которой каждый мог говорить на том языке, на котором ему удобней, а не на том, которым говорить нужно. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сармат, счас тут разразицо вой
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Ввести двуязычие - официально разрешить восточной украине забить на гос. язык. ИМХО Там и так его учить не особо хотят, а так вообще никогда не выучат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Сармат, ты знаешь в какой стране мира больше всего скинхэдов ?
Все развитые страны прошли этап дикого капитализма, когда каждый набирает капитал любым доступным способом, хоть молотом по лбу. И ничего, живут и вроде неплохо теперь ![]() This post has been edited by OMG: 21:17, 12 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
За компанию и я повешусь...
Пойду помолчу до понедельника... ___ МП3 плеер: Земфира - Спасибо. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл. С чего ты взял что "приблизительно в равных пропорциях"? Я в 90% случаев разговариваю на рус, но считаю что двуязычие - бред. Таких много. Таких много на востоке. Таких большинство в центре. И таких оч мало на западе (где почти все говорят на уа). Я не СМИ и не проводил массовых опросов, но я общаюсь с разными людьми во многих городах моей Родины. И мои _личные_ наблюдения не далеки от СМИ. Подавляющее большинство считают что двуязычие в Украине не нужно. Примерно пятая часть (Донецк, Симферополь) считают, что обязательно надо. И стольким же глубоко пох - в любом случае они будут говорить и на уа и на ру. Проблему раздувают именно политики, которые говорят о двуязычии. И в основном рускоязычные политики. И зачастую засланные (или с ру поддержкой) политики. ___ Радио: ДДТ - Полетела. Вообщем я тебе скажу, простую весч. Посмотри население Донбасса, это 5 млн, а 5 млн. это больше 10% Украины, это только один Донбасс! А Харьковская, Луганская, Днепропетровская, даже Запорожская обл. (родина козаков в большенстве говорит на русском и им нах не нужно укр. везде вокруг!) и вот уже мы перевалили за треть! Ты приводишь числа помаранчевых лидеров, но не те которые есть на самом деле. И заставлять под палкой учить украинский, зомбировать людей путем телевиденья, это все хрень, а не демократия! 2 Калиф, пусть уже убьют или депортируют в Россию! ![]() 2OMG Не интересуюсь их культурой и развитием. Где же? This post has been edited by Sarmat: 21:16, 12 January 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл. Братские народы - согласен. Общие корни - тоже без мазы. Родственники по всему эсэсэру - да. Но почему в Украине должен быть русский язык государственным, я так и не понял. ![]() ___ Радио: Океан Эльзи - Сосни (СоснЫ - по-русски). Если подумать и предположить, что 3 страны обьеденятся и нужно выбрать 1 язык, то согласись, что глупо заставлять учить беларусов и русских укр. Россия больше 2ух этих стран вместе взятых, людей больше + и у нас и в Беларусии русский язык знают. Это так, мысля к размышлению... А вообще, будь моя воля, я бы сделала 1 язык на весь мир, ну или макс 2 ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что национальные интересы важнее соблюдения демократических ценностей по отношению к отдельным индивидуумам.
Скинов больше всего в России, знаешь что это значит или тоже нужно расписывать ? ![]() 2 Аделанте: Если бы язык был только один то не было бы такого большого количества прекрасных и красивых песен на разных языках. 2 Калиф, тебе купить билетик на поезд, сможешь с соседнего компа Ярлу поддакивать ? ![]() This post has been edited by OMG: 21:25, 12 January 2008 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что национальные интересы важнее соблюдения демократических ценностей по отношению к отдельным индивидуумам. Скинов больше всего в России, знаешь что это значит или тоже нужно расписывать ? ![]() 2 Аделанте: Если бы язык был только один то не было бы такого большого количества прекрасных и красивых песен на разных языках ; Ни одного скина там ни разу не виделаО_о Их там больше в процентном соотношении, или в численном, кстати? QUOTE 2 Аделанте: Если бы язык был только один то не было бы такого большого количества прекрасных и красивых песен на разных языках ; Согласись, по сравнению с потерей хотя бы языкового конфликта это не так уж страшно. И не обязательно убивать все языки, пусть будут, но оффициальным сделать один, который знали бы все. И пусть бы в каждой стране было 2 языка даже - родной и всеобщий. Что плохого? На родном были бы песни и т.д., общались бы те, кто хотел. Но все остальное было бы на всеобщем. Это, имхо, демократичнее QUOTE 2 Калиф, тебе купить билетик на поезд, сможешь с соседнего компа Ярлу поддакивать ? Бугага, 100% ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 21:28, 12 January 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:47 |