![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарку +5.
Не все, конечно же, сработает из написанного, но эти методы мы хотя бы 1 раз прочитали, и в случае чего можем хоть 1 из них вспомнить. )) Так что в теории скил обороны у нас будет повышен. А по сабжу. Ну хожу конечно без оружия по улицам, но будь с ним, уже бы пара собачек ушла бы в минус. И это при полной гуманности и любви к животным. Просто один раз, кому либо (не мне так еще кому-то) на моих обычных маршрутах живущая стайка собачеГ наделает бед. (( п.с. Собачко у меня дома есть. Любимая лохматая болонка.. ))) This post has been edited by SMDAS: 04:46, 1 February 2008 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аха, давайте уничтожим все потенциально опасное для нас. Интересно, что останется?
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не надо утрировать. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ты проверял? Это оч любопытно было бы увидеть. Не совсем, я же всетаки добый ) У меня товарищ есть, любит опыты на животных ставить. То пистолет проверит, то баллончик. QUOTE Лучше быть оглушенным, чем без руки или мертвым. Что дает нам шокер? Мы вырубаем противника и пока он в отключке либо убегаем либо делаем его недееспособным. Что будет если мы вместе с ним спадем в кому? Тоже самое что будет если поставить заморозку и попасть в нее вместе с тем на кого ее ставил - вы постоите, повращаете глазами злобно зыркая друг на друга, а потом одновременно очнувшись дальше продолжите бой. И это хорошо еще если одновременно, я например думаю что тебе лично достанется куда больше чем псине кило на 40 веса. Это если абстрагироваться от того что шокером, не смотря на все заявления разработчиков, всеже можно убить, себя в том числе. QUOTE View My Video Не смог, опиши в двух словах что ты имела в виду? По превьюшкам собак я там не заметил. QUOTE Понимаешь, Дарк, когда я занималась с тренером, собака которого представлена на видео выше, я задала ему примерно тот же вопрос: что делать, если на тебя или близкого напала собака? На что он мне ответил, что единственный шанс спастись от напавшей собаки - это не встречать ее. Сам ты ее не обезвредишь, только при большой удаче. У нас был долгий спор на тему, но в итоге его аргументы оказались весомее. И я склонна ему верить больше, чем тебе. Этот человек больше 20 лет занимается дрессировкой рабочих собак, 19 лет жилв америке и тренировал собак К9. Так что вот так... Понимаешь, Деля, если ты внимательно прочитаешь мой первый пост в этой теме то увидишь что я уже сказал это, короткой фразой QUOTE Тренированная собака против нетренированного человека - у человека нет шансов И это действительно так. Но если твой выбор всеже встретившись с такой тренированной собакой - расслабиться и получать удовольствие - твое дело. Я предлагаю возможные выходы для тех кто хочет еще побороться за свою жизнь и здоровье. Тем более против нетренированной собаки шансы всеже есть. Главное не паниковать и залепить ей глаза дерьмом ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Все не читал.
Но за первый пост Дарка +1. Это мнение человека, который 1,5 года протренировал собак на площадке, в том числе и по ЗКС (Защитно Караульная Служба). При всем при том, что я очень люблю собак, и в моей жизни их было две (немецкая овчарка и кавказец), то поповоду замечания Дарка о отстреле бойцовских собак без намордника и ошейника - полностью согласен. В городских условиях, бойцовская собака без намордника - потенциальный убийца. И ответственность целиком возлагаеться на владельца, а не собаку. Поэтому теоретически согласен, но на практике имея пистолет - не стрелял бы в собаку. -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Не совсем, я же всетаки добый ) У меня товарищ есть, любит опыты на животных ставить. То пистолет проверит, то баллончик. В процессе нападения проверял или от фонаря? QUOTE Что дает нам шокер? Мы вырубаем противника и пока он в отключке либо убегаем либо делаем его недееспособным. Что будет если мы вместе с ним спадем в кому? Тоже самое что будет если поставить заморозку и попасть в нее вместе с тем на кого ее ставил - вы постоите, повращаете глазами злобно зыркая друг на друга, а потом одновременно очнувшись дальше продолжите бой. И это хорошо еще если одновременно, я например думаю что тебе лично достанется куда больше чем псине кило на 40 веса. Это если абстрагироваться от того что шокером, не смотря на все заявления разработчиков, всеже можно убить, себя в том числе. Интересно, почему это ты получишь больше? И опять же - если вы даже очнетесь одновременно, собака на 90% (если она не бешенная) испугается и убежит. Как было на ролике Ранза. КОгда в нее стреляли, она уже никого кусать не пыталась. Ты говоришь о нетренированой собаке. Они, как правило, весьма пугливы. И ты совсем забыл, что шокер не всегда вырубает. При низначительном воздействии он просто делает больно. Этого достаточно, чтобы собака отпустила то, что грызет. QUOTE Не смог, опиши в двух словах что ты имела в виду? По превьюшкам собак я там не заметил. Что не смог? Там отрывой с тренировки собаки. Это на тему того, что ты предлогал уложить ее на землю и придавить коленом. Из всех твоих советов - это самый бредовый и самый опасный для человека. QUOTE И это действительно так. Но если твой выбор всеже встретившись с такой тренированной собакой - расслабиться и получать удовольствие - твое дело. Я предлагаю возможные выходы для тех кто хочет еще побороться за свою жизнь и здоровье. Тем более против нетренированной собаки шансы всеже есть. Главное не паниковать и залепить ей глаза дерьмом ) Мой выбор - отделаться меньшей кровью, а не провоцировать собаку продолжать нападение. Не дай Бог тебе, Дарк, или кому-то еще быть покусаным собакой, но если так случится, я на 99% уверенна, что ни один способ не вспомнишь, а если и вспомнишь - то не сможешь применить. Ты хоть раз был в шоковом состоянии? Не думаю. Ты хоть раз разнимал хотя бы дерущихся собак - опять же - вряд ли. А я этим занимаюсь с завидным постоянством, и то что я говорю, по большей части проверенно мной либо кем-то из моих знакомых. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Все не читал. Но за первый пост Дарка +1. Это мнение человека, который 1,5 года протренировал собак на площадке, в том числе и по ЗКС (Защитно Караульная Служба). При всем при том, что я очень люблю собак, и в моей жизни их было две (немецкая овчарка и кавказец), то поповоду замечания Дарка о отстреле бойцовских собак без намордника и ошейника - полностью согласен. В городских условиях, бойцовская собака без намордника - потенциальный убийца. И ответственность целиком возлагаеться на владельца, а не собаку. Поэтому теоретически согласен, но на практике имея пистолет - не стрелял бы в собаку. Хорошо, давай поговорим об этом. Что такое - бойцовская собака? Уточни пожалуйста -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Нам не о чем с тобой говорить, извини.
Доблено. Подумав, решил тебя спросить. Скажи, ты когда-нибудь занималась дрессировкой собак, кроме своей? Я имею ввиду чужую собаку. И второй вопрос: будучи в защитном костюме или "рукаве", на тебя натравливали дрессированую собаку? Если на оба вопроса - ответ буде "Нет", то нам не о чем с тобой говорить, извини. This post has been edited by Bao Dragon: 15:16, 1 February 2008 -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Нам не о чем с тобой говорить, извини. Доблено. Подумав, решил тебя спросить. Скажи, ты когда-нибудь занималась дрессировкой собак, кроме своей? Я имею ввиду чужую собаку. И второй вопрос: будучи в защитном костюме или "рукаве", на тебя натравливали дрессированую собаку? Если на оба вопроса - ответ буде "Нет", то нам не о чем с тобой говорить, извини. 1)да 2)нет Подумав, решила спросить. Ты знаешь, кто такой Алекс Вяткин? Если нет, то нам с _тобой_ не о чем говорить ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 15:25, 1 February 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Э-э, скажи, ты их по какой системе тренировала - ОКД или ЗКС? Или и то и другое?
Добавлено. Понятия не имею. Я давно не интересуюсь этим. Но давай без авторитетов, а? И без цитат. Каждый делится личным опытом и мнением... Ну вот и замечательно, а то я уже начал жалеть, что начал с тобой спорить) This post has been edited by Bao Dragon: 15:29, 1 February 2008 -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вы знаете Федьку Кирпича? )
QUOTE И ты совсем забыл, что шокер не всегда вырубает. При низначительном воздействии он просто делает больно. Этого достаточно, чтобы собака отпустила то, что грызет. Так, ты отправляешься в школу доучивать как электричество воздействует на мышцы ) Если я не ошибаюсь то не каждая собака вообще может разжать сцепленные челюсти если схватит так называемой "мертвой хваткой", а после удара шокером... Хотя это в любом случае неконструктивный разговор. Мое мнение - шокер это слишком опасное оружие самообороны в любом случае и пользоваться им не стоит. Разве что в качестве превентивного воздействия на расстонии вытянутой руки, до фул контакта. QUOTE А я этим занимаюсь с завидным постоянством, и то что я говорю, по большей части проверенно мной либо кем-то из моих знакомых. Все что ты тут говоришь не поможет спастись от собаки, ибо твои слова в основном сводятся к тому что собаки хорошие, а я говорю все неправильно ) Не исключено что мои слова тоже никому не помогут, ибо как я сказал все они чисто теоретические, причем ни их теоретичность ни то что они возможно будут неэфективны я не отрицаю. Но ничего лучше тут нет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарк, хозяин бойцовской собачки в суд не пойдет - он пристрелит или задушит голыми руками, а потом скажет, что ему собачка жизнь спасла от психа со стволом.
Питбули озлобляются после купирования ушей(других бойцовых собак у нас не было - поэтому незнаю, но предполагаю, что они тоже) - сия процедура мне не понятна. В целом, если потребности в бойцовой собаке нет - нефиг заводить, или по крайней мере проделывать с ней процедуры, предназначенные для бойцовых собак. Мне кажется, что в "цивилизованном" государстве, на них разрешения должны быть, как на оружие. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Так, ты отправляешься в школу доучивать как электричество воздействует на мышцы ) Если я не ошибаюсь то не каждая собака вообще может разжать сцепленные челюсти если схватит так называемой "мертвой хваткой", а после удара шокером... Хотя это в любом случае неконструктивный разговор. Мое мнение - шокер это слишком опасное оружие самообороны в любом случае и пользоваться им не стоит. Разве что в качестве превентивного воздействия на расстонии вытянутой руки, до фул контакта. Кратковременное воздействие (до 1 сек.), как правило, вызывает общие болевые ощущения, может сопровождаться клоническими (тоническими) судорогами и потерей ориентации. Более продолжительное воздействие (от 1 до 1,5 сек.) может вызвать потерю равновесия и падение. При еще более длительном воздействии (от 1,5 до 3 сек.) возможны нарастающая потеря ориентации и сознания. QUOTE Все что ты тут говоришь не поможет спастись от собаки, ибо твои слова в основном сводятся к тому что собаки хорошие, а я говорю все неправильно ) Не исключено что мои слова тоже никому не помогут, ибо как я сказал все они чисто теоретические, причем ни их теоретичность ни то что они возможно будут неэфективны я не отрицаю. Но ничего лучше тут нет ) Мои слова сводятся к тому, что с плохими собаками лучше не встречаться ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не бывает злых собак, бывают злые хозяева...
Единственное, что откомментрую - Аделю по поводу шокера: иногда нужно не только слухами руководствоваться, но и _знаниями_. Электрический ток примодит к _сокращению мышц_. Они напрягаются (это если уж совсем по-простому). Если шокером ударить как ты говоришь "до 1сек", то достаточного болевого эффекта не последует. А если более 1 сек - после этого зубы собаки не разжать и ломом - к мертвой хватке добавится еще судорога. Ну и чтобы ты уже совсем не спорила: вспомни что такое электрошок при остановке сердца. Подумай как он действует и все поймешь. Добавлено: да! кстати... совсем забыл... собака же вцепилась в меня... то есть шандарахая ее током я шандарахаю и себя... и не дай Бог у меня сведет судоргой палец... долго мы так будем валяться в судорогах... ___ Радио: Фльор - Шелкопряд. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 17:15, 1 February 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ладно, Деля. Мы уже давно пришли к выводу что ты человек верующий и убедить тебя все равно ни в чем нельзя. Кому надо тот вынес рациональное зерно.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |