![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, зачем стерилизовать бездомных животных? Это нерационально. Или ты их не трогаешь или если трогаешь то уже усыпляешь, это и дешевле и наверняка. Они ведь не представляют никакой ценности, ни культурной ни эстетической ни моральной, не являются редкими животными, носителями мысли или духовности. Обычный живой мусор которого и среди людей то немеряно, а уж среди животных и подавно.
Разве что в случае голода могут пригодиться ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Был летом в Болгарии, которую принимают в Евросоюз.
На улице, у всех бездомных животных есть бирки на ушах. Мне обьяснили, что по стандартам ЕС, всех бездомных животных надо стерилизовать. Это кстати дороже, но гуманней. -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гуманность - тормоз эволюции ) Мы идем против природы и она нам за это еще отомстит, ибо согласно эволюции выживает наиболее приспособленный, а мы как дураки приспособляем остальных, вместо того чтобы приспосабливаться самим.
Тем более, какая разница стерилизованная ли собака тебя укусит в темном переулке? Стерилизовать как по мне нужно людей. Проводить мед обследование и по его результатам стерилизовать, если потомство будет неудовлетворительного качества. Насколько лучше тогда была бы ситуация в обществе... QUOTE Ну тогда уже не мы от собачек бегать будем, а они от нас rolleyes.gif ам ам ам:))) доги доги доги:) Ну, в Ленинграде до осады были люди и животные, после осады остались только люди, и то мало. Так что всетаки круче, венец эволюции, высшее звено в пищевой цепочке ну и так далее ) This post has been edited by DarkSet: 13:09, 5 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Был летом в Болгарии, которую принимают в Евросоюз. На улице, у всех бездомных животных есть бирки на ушах. Мне обьяснили, что по стандартам ЕС, всех бездомных животных надо стерилизовать. Это кстати дороже, но гуманней. Бао смотри ссылку в моем посте:) там все придельно расписано ясно расписано;) а кого там в болгарии стерилизуют не знаю, я был там 2 года назад и никаких бирок и близко не было:)))) они наверное весь бюджет на эти бирки потратили....что бы за два года всех собак оббирковать ![]() ![]() З.Ы. пойду в китайский ресторан и чао чао закажу ![]() This post has been edited by Wesh: 13:34, 5 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
хм.. я считаю что не всегда поведение собаки зависит от воспитания ее хозяевом.
неужели у собаки нет мозгов, чтобы самой как-то действовать? не всегда в таких ситуациях хозяин сможет удержать собаку, а достать шокер при нападении не всегда сразу возможно, а если собака нападет на маленького ребенка? у нас в России например если собака загрызет человека(а такие случаи были) никакой уголовной ответственности нет, т.к. собака недееспособное существо =>за свои действия отвечать не может. а жизнь ребенку уже не вернешь. -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собака это существо зависимое от воли хозяина. Оно или вожак и само решает за себя и других или рядовой член стаи который слушается вожака.
Другое дело кошки - умные, самодостаточные, независимые, мягкие, пушистые, нежные, маленькие красотулечки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собака это существо зависимое от воли хозяина. Оно или вожак и само решает за себя и других или рядовой член стаи который слушается вожака. Другое дело кошки - умные, самодостаточные, независимые, мягкие, пушистые, нежные, маленькие красотулечки ![]() Вот и я тож говорю!!!) надо заводить кошек!!!)) они сцуко приятные:) вот как я))ЫЫЫ я кот по гороскопу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Они просто беспомощные
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Беспомощные? Ну ну )
К твоему сведению - собака это стайное животное являющееся скорее не хищником а всеядным. Кошка - хищник индивидуал. Ты же ветеринар, даже по строению зубов видно кто более приспособлен убивать, а кто выживать разными способами. Кошка в своем масштабе - идеальная боевая машина, как акула - идеальный водный хищник своего размера. И при этом она все же красивая, приятная, мягкая, пушистая и все такое ![]() А то что они тихие и флегматичные в основном, так это от ума и рациональности, чего зря гавкать? Надо будет - пойдут в ход зубы и когти, а орать зря ни к чему. Попробуй на дворового кота напади, посмотрю я на тебя, на то что от тебя останется точнее ) При равных размерах собаки и кошки у собаки нет шансов на победу. Разве что кошке нафиг не нужна эта собака и она избежит схватки. Хотя конечно если говорить про разжиревшие мохнатые пуфики то это да, но тут они что собачьего рода что кошачьего - одна фигня ) |
|
|
![]()
|
|
В друвнем Египте кошки вообще использовались для охраны. Кошка спокойно могла порвать человека.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Testers Posts: 25 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.421 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
From Ranzaar: Ну просто не верится, что после пулевого ранения в упор (там между ними по ходу и 50см не было), барбос смог бы так резво бегать... Когдато давно мне пришлось стрелять всобаку с ПМа. Причем в упор (бешенством заразилась). Так после первого попадания она очень даже резво побежала. Пришлось потратить на нее 5 выстрелов. Сильно металась. Жаль собаку было она унас жила полтора года. Я даже пожалел что тогда невзял АКМ с оружейки. Для нее бытогда закончилось все быстрее. Досихпор вспоминаю это проишествие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В друвнем Египте кошки вообще использовались для охраны. Кошка спокойно могла порвать человека. Египетские кошки думаю и сейчас порвать могут. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:15 |