IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ну и кто идиот ???
Guest_DarkSet_*
post 01:50, 5 February 2008
Post #61

Guests

Интересно, зачем стерилизовать бездомных животных? Это нерационально. Или ты их не трогаешь или если трогаешь то уже усыпляешь, это и дешевле и наверняка. Они ведь не представляют никакой ценности, ни культурной ни эстетической ни моральной, не являются редкими животными, носителями мысли или духовности. Обычный живой мусор которого и среди людей то немеряно, а уж среди животных и подавно.
Разве что в случае голода могут пригодиться )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Wesh
post 12:59, 5 February 2008
Post #62

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (DarkSet @ 03:50, 5 February 2008) *
Разве что в случае голода могут пригодиться )

Ну тогда уже не мы от собачек бегать будем, а они от нас rolleyes.gif ам ам ам:))) доги доги доги:)

This post has been edited by Wesh: 12:59, 5 February 2008

+Quote Post
 Bao Dragon
post 13:01, 5 February 2008
Post #63

Оруженосец

From: Kiev
Member No.: 1.795

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Был летом в Болгарии, которую принимают в Евросоюз.
На улице, у всех бездомных животных есть бирки на ушах. Мне обьяснили, что по стандартам ЕС, всех бездомных животных надо стерилизовать.
Это кстати дороже, но гуманней.

--------------------
Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:07, 5 February 2008
Post #64

Guests

Гуманность - тормоз эволюции ) Мы идем против природы и она нам за это еще отомстит, ибо согласно эволюции выживает наиболее приспособленный, а мы как дураки приспособляем остальных, вместо того чтобы приспосабливаться самим.

Тем более, какая разница стерилизованная ли собака тебя укусит в темном переулке?

Стерилизовать как по мне нужно людей. Проводить мед обследование и по его результатам стерилизовать, если потомство будет неудовлетворительного качества. Насколько лучше тогда была бы ситуация в обществе...

Ну тогда уже не мы от собачек бегать будем, а они от нас rolleyes.gif ам ам ам:))) доги доги доги:)

Ну, в Ленинграде до осады были люди и животные, после осады остались только люди, и то мало. Так что всетаки круче, венец эволюции, высшее звено в пищевой цепочке ну и так далее )

This post has been edited by DarkSet: 13:09, 5 February 2008

+Quote Post
 Wesh
post 13:33, 5 February 2008
Post #65

Баронет

QUOTE (Bao Dragon @ 14:01, 5 February 2008) *
Был летом в Болгарии, которую принимают в Евросоюз.
На улице, у всех бездомных животных есть бирки на ушах. Мне обьяснили, что по стандартам ЕС, всех бездомных животных надо стерилизовать.
Это кстати дороже, но гуманней.

Бао смотри ссылку в моем посте:) там все придельно расписано ясно расписано;) а кого там в болгарии стерилизуют не знаю, я был там 2 года назад и никаких бирок и близко не было:)))) они наверное весь бюджет на эти бирки потратили....что бы за два года всех собак оббирковать laugh.gif или тебе просто на таких собак повезло laugh.gif
З.Ы. пойду в китайский ресторан и чао чао закажу wub.gif

This post has been edited by Wesh: 13:34, 5 February 2008

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:53, 5 February 2008
Post #66

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Wesh @ 15:33, 5 February 2008) *
З.Ы. пойду в китайский ресторан и чао чао закажу wub.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Wesh
post 02:45, 6 February 2008
Post #67

Баронет

QUOTE (Адэлантэ @ 17:53, 5 February 2008) *

Ксатит кушал кушал в таком ресторанчике обезьянку:) супер просто) так мозг ложечкой прямо из черепной коробочки:)))

+Quote Post
 KaccN
post 05:19, 8 February 2008
Post #68

Рыцарь

From: Москва)
Member No.: 1.974

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

хм.. я считаю что не всегда поведение собаки зависит от воспитания ее хозяевом.
неужели у собаки нет мозгов, чтобы самой как-то действовать?
не всегда в таких ситуациях хозяин сможет удержать собаку, а достать шокер при нападении не всегда сразу возможно, а если собака нападет на маленького ребенка? у нас в России например если собака загрызет человека(а такие случаи были) никакой уголовной ответственности нет, т.к. собака недееспособное существо =>за свои действия отвечать не может. а жизнь ребенку уже не вернешь.

--------------------

НЕ ПРИЛАГАЙ СТОЛЬКО УСИЛИЙ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕОЖИДАННО.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:47, 8 February 2008
Post #69

Guests

Собака это существо зависимое от воли хозяина. Оно или вожак и само решает за себя и других или рядовой член стаи который слушается вожака.
Другое дело кошки - умные, самодостаточные, независимые, мягкие, пушистые, нежные, маленькие красотулечки smile.gif

+Quote Post
 Wesh
post 15:11, 8 February 2008
Post #70

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 14:47, 8 February 2008) *
Собака это существо зависимое от воли хозяина. Оно или вожак и само решает за себя и других или рядовой член стаи который слушается вожака.
Другое дело кошки - умные, самодостаточные, независимые, мягкие, пушистые, нежные, маленькие красотулечки smile.gif

Вот и я тож говорю!!!) надо заводить кошек!!!)) они сцуко приятные:) вот как я))ЫЫЫ я кот по гороскопу tongue.gif

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:41, 8 February 2008
Post #71

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk

Они просто беспомощные smile.gif Всегда удивляла тяга людей к слабым.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:14, 8 February 2008
Post #72

Guests

Беспомощные? Ну ну )
К твоему сведению - собака это стайное животное являющееся скорее не хищником а всеядным. Кошка - хищник индивидуал. Ты же ветеринар, даже по строению зубов видно кто более приспособлен убивать, а кто выживать разными способами.
Кошка в своем масштабе - идеальная боевая машина, как акула - идеальный водный хищник своего размера.
И при этом она все же красивая, приятная, мягкая, пушистая и все такое smile.gif

А то что они тихие и флегматичные в основном, так это от ума и рациональности, чего зря гавкать? Надо будет - пойдут в ход зубы и когти, а орать зря ни к чему.
Попробуй на дворового кота напади, посмотрю я на тебя, на то что от тебя останется точнее )

При равных размерах собаки и кошки у собаки нет шансов на победу. Разве что кошке нафиг не нужна эта собака и она избежит схватки.

Хотя конечно если говорить про разжиревшие мохнатые пуфики то это да, но тут они что собачьего рода что кошачьего - одна фигня )

+Quote Post
 Wesh
post 16:26, 8 February 2008
Post #73

Баронет

В друвнем Египте кошки вообще использовались для охраны. Кошка спокойно могла порвать человека.

+Quote Post
 Сухарт
post 17:25, 8 February 2008
Post #74

Простолюдин

Group: Testers
Member No.: 2.421

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (*Kalif* @ 17:10, 1 February 2008) *
From Ranzaar: Ну просто не верится, что после пулевого ранения в упор (там между ними по ходу и 50см не было), барбос смог бы так резво бегать...

Когдато давно мне пришлось стрелять всобаку с ПМа. Причем в упор (бешенством заразилась). Так после первого попадания она очень даже резво побежала. Пришлось потратить на нее 5 выстрелов. Сильно металась. Жаль собаку было она унас жила полтора года. Я даже пожалел что тогда невзял АКМ с оружейки. Для нее бытогда закончилось все быстрее. Досихпор вспоминаю это проишествие.

+Quote Post
 Tigrus
post 19:21, 8 February 2008
Post #75

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Wesh @ 18:26, 8 February 2008) *
В друвнем Египте кошки вообще использовались для охраны. Кошка спокойно могла порвать человека.

Египетские кошки думаю и сейчас порвать могут.

--------------------
Рич.

+Quote Post

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:15