![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Египетские кошки думаю и сейчас порвать могут. ![]() From Ranzaar: По ходу он не с Земли... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много ты понимаешь. Вот это лапочка:
![]() И весит всего 4 кг, собака при таких габаритах наверное уже бы за десяток перевалила ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Мне Британские голубые, русские голубые и вислоухие оч нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне Британские голубые, русские голубые и вислоухие оч нравятся ![]() Мде... ___ Радио: Чайф - Давай вернемся. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Беспомощные? Ну ну ) К твоему сведению - собака это стайное животное являющееся скорее не хищником а всеядным. Кошка - хищник индивидуал. Ты же ветеринар, даже по строению зубов видно кто более приспособлен убивать, а кто выживать разными способами. Кошка в своем масштабе - идеальная боевая машина, как акула - идеальный водный хищник своего размера. И при этом она все же красивая, приятная, мягкая, пушистая и все такое ![]() А то что они тихие и флегматичные в основном, так это от ума и рациональности, чего зря гавкать? Надо будет - пойдут в ход зубы и когти, а орать зря ни к чему. Попробуй на дворового кота напади, посмотрю я на тебя, на то что от тебя останется точнее ) При равных размерах собаки и кошки у собаки нет шансов на победу. Разве что кошке нафиг не нужна эта собака и она избежит схватки. Хотя конечно если говорить про разжиревшие мохнатые пуфики то это да, но тут они что собачьего рода что кошачьего - одна фигня ) Дарк, не пытаеся казаться глупее, чем есть ![]() ![]() ![]() На счет зря гавкать...Надо будет, кошка не сможет ничего жизненно опасного противопоставить человеку (за редким исключением, списываемым скорее на удачу). Вот того и не гавкает. Потому что умная, жить хочет ![]() ![]() ![]() На счет равных размеров - не знаю, не уверенна. Но точно знаю, чо догов, к примеру, раньше использовали для охоты на львов. Лично видела видео, где всего два дога загнали льва, он тока отбиваться успевал. Про пуфики и правда не будем ![]() Тигра, сфинксы - милейшии существа, очень ласковые и никого не разрывают ![]() ![]() Дарк, на фотографии твоя кошка? Ибо очень похожа на мейн куна, а они весят 10-12. И если при таких размерах кошка весит 4 кг, то интересно, что у нее под шерстью и есть ли там вообще что-то ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Бугога, у моей кошки ( сиамской ) был сынишка Чип... , мы его подарили папиному заму. Так вот Чип как то овчарке люлей дал, бо там была машина для убийства
![]() ![]() У моей подруги ( это к слову ) был карликовый пудель, так та зараза кидалась по команде на все на что хозяйка указывала, сцуко храбрый был ![]() This post has been edited by *Kalif*: 23:55, 8 February 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бугога, у моей кошки ( сиамской ) был сынишка Чип... , мы его подарили папиному заму. Так вот Чип как то овчарке люлей дал, бо там была машина для убийства ![]() ![]() У моей подруги ( это к слову ) был карликовый пудель, так та зараза кидалась по команде на все на что хозяйка указывала, сцуко храбрый был ![]() Читай внимательнее пост ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня смесь перса с ангоркой, или наоборот. 10-12кг? Не, ну можно раскормить конечно... но зачем?
Самый худший характер как раз таки у сиамцев и сфинксов. Сиамцы реально злые и кровожадные, а сфинксы просто спецы в плане поднасрать ) А на счет того что QUOTE На счет зря гавкать...Надо будет, кошка не сможет ничего жизненно опасного противопоставить человеку так ты сама ответила: QUOTE Потому что умная, жить хочет И кушать А ум он для выживания знаешь ли очень даже...Собака размеров кошки человеку тоже мало что сделает, но вот к примеру твой малой - немного крупнее камышевого кота, но ей богу я бы лучше с твоим малым на смерть дрался, а не с камышевым... А размером с дога это рысь хорошая или даже партера. Ну и кто лучше, рысь или дог? Я поставил бы на рысь... Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? ) Вал, ну, я знал в общем то, так что ниче удивительного ![]() This post has been edited by DarkSet: 02:52, 9 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
У меня смесь перса с ангоркой, или наоборот. 10-12кг? Не, ну можно раскормить конечно... но зачем? Самый худший характер как раз таки у сиамцев и сфинксов. Сиамцы реально злые и кровожадные, а сфинксы просто спецы в плане поднасрать ) А на счет того что так ты сама ответила: А ум он для выживания знаешь ли очень даже... Собака размеров кошки человеку тоже мало что сделает, но вот к примеру твой малой - немного крупнее камышевого кота, но ей богу я бы лучше с твоим малым на смерть дрался, а не с камышевым... А размером с дога это рысь хорошая или даже партера. Ну и кто лучше, рысь или дог? Я поставил бы на рысь... Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? ) Вал, ну, я знал в общем то, так что ниче удивительного ![]() 10-12кг - это не жир, это костяк ![]() Про самый худщий характер не надо мне рассказывать. Сиамы - да, сфинксы - нет. На счет камышового кота - отжег ![]() ![]() Может ты имел ввиду вивверину? ![]() ![]() Опять же, собак его породы в древние времена (ни в коем случае не хочу сказать что малой на такое способен) использовалив боях со львами ![]() QUOTE Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? ) Коты, как и ты, не могут себе этого позволить ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Собаки на резист и дамаг прокачаны, а кошки на АС и количество атак. К тому же у них левел часто ниже, чем у собак - они без бафа в виде человека качаются(хотя Вал и упомянул о Египетских кошках-читерах). Поэтому кто кого порвет - от рук зависит
![]() Да и дикую кошку - надобно с дикой собакой сравнивать. А тренированный питбуль - имба по любому, его фиксить надо. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо объяснил ) Но всеже именно кошки самые прокачанные - тигры и львы, у собак левел кап гораздо меньше )
QUOTE Опять же, собак его породы в древние времена (ни в коем случае не хочу сказать что малой на такое способен) использовалив боях со львами В древнем риме и невооруженных людей использовали в боях со львами, и чего? QUOTE На счет камышового кота - отжег Он весит 13-16кг в среднем, а мой малой - 60 :)Кстати, эти коты - добыча волков Я же про размер, а не про вес говорю. Этот камышевый кот по размеру немного меньше твоего собака, чуть ниже, конкретно худее и грациозней, и гораздо опасней. А на счет добычи волков это уж не знаю. Волки конечно много на кого охотятся но чтобы на котов... что там есть? Нерационально по соотношению цена/качество ) QUOTE Коты, как и ты, не могут себе этого позволить Правильно, и собаки тоже не могут, но позволяют, потому что тупые и зависимые ) |
|
|
![]()
|
|
Дарк, повторяю тебе еще раз
![]() ![]() QUOTE масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. На счет дикой природы...в ней нету собак размером с тигра ;)Так что сравнивать глупо ) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но есть кошки размером с волка - пантеры, рыси, росомахи, гепарды, какой уж волк попадется.
Какая длина и высота в плечах у твоего малого? |
|
|
![]()
|
|
но есть кошки размером с волка - пантеры, рыси, росомахи, гепарды, какой уж волк попадется. Какая длина и высота в плечах у твоего малого? Высота 68 см, длинну не меряла ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |