![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Лучше думать, что это вайп) И если это будет не так, будет интереснее играть что ли..
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Убивать всех подряд ловушками и так, судорожно скупать арты за уе ну и так далее )
Не волнуйтесь, для вайпа еще рано, разве что железо повредилось и вайп будет техническим ) Но это врядли. Скорее всего Нинзя новое железо ставит, а это ж дело небыстрое - вынуть старый сервак из стойки, вставить новый, все поставить, настроить, канал, софт, потестить. Ну или не знаю, СБУ туда нагрянула с проверкой ) Или просто инет лежит. Свет отключили. Короче причин может быть много, не только вайп ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
отлегло от сердца и все-таки слегка разочарован...
интересно, а много людей, типа меня, которые не знают, хотят они вайпа или нет? ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
лутьше вайп!!!верутся Феараны и все опять будут терпеть
![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Думаю да)
![]() This post has been edited by Tir'ei'ren: 16:48, 13 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх флудану
![]() Вайпа не надо ![]() ![]() ![]() ___ Радио: реклама. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
у кого лишнее завалялось: возьму терпение на прокат...
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у кого лишнее завалялось: возьму терпение на прокат... Джас... ну не будь ты ... Сходи погуляй, пообедай, пива выпей... Работой займись (очень хорошо отбивает желание играть). Нельзя же круглосуточно... ___ Радио: Крихітка Цахес - Восени. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Джас... ну не будь ты ... Сходи погуляй, пообедай, пива выпей... Работой займись (очень хорошо отбивает желание играть). Нельзя же круглосуточно... ыыы..главный задрот Сиалы, оказывается - я?)))) как ни грустно, по причине частой нехватки времени (да и желания) играть - не вырастил ни одного чара 40 уровня.появляюсь в игре не каждую неделю(где тут каждый день заходить) за редкими исключениями - бывают периоды, когда хочеться что-то собрать, кого-то докачать до nn уровня и т.д. пива выпей - лучше от пива большой живот, чем маленький горб от тяжелых работ? нихацу ни того, ни того... много пива - вредно. гулял, простудился, пообедать - ыыы еда кончилась, а до таверны путь неблизок... Работой займись ,имхо, самый правильный совет, но сами знаете, работа не волк.... очень хорошо отбивает желание играть ну это у кого как....выходит, чем больше работаешь - тем меньше хочеться отдыхать?!)))) а игра, для меня, - один из видов отдыха... This post has been edited by Jaspus: 17:41, 13 February 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
пива выпей... Лагуш а ты прав на счет этого ![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
лутьше вайп!!!верутся Феараны и все опять будут терпеть ![]() Ой, прямо-таки все? Как я понял, от Феаранов в основном страдала та часть населения Сиалы, у которых был лвл поменьше. И почему "как обычно"? Или Феараны были всегда такими грозными убивцами, если им удалось отличиться в один из периодов между вайпами, то это еще далеко не "всегда". ![]() Вообщем посмотрим будут ли они играть вообще и если будут, то каких успехов смогут достигнуть в этот раз. Ну а если все-таки они будут и достугнут необходимых успехов, то надеюсь ПвП будет здоровым и без всяких извращений, а здоровое ПвП (ИМХО) шарду не помещает. This post has been edited by Sarmat: 17:46, 13 February 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
От Феаранов в основном страдал я, но теперь я ДМ........................
This post has been edited by DarkSet: 17:54, 13 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
От Феаранов в основном страдал я, но теперь я ДМ........................ Дарсик без обид Терпило и есть терпило ![]() -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, когда медики бросят свои глупости с вечной жизнью и возвращением молодости и начнут работать над пересадкой чувства юмора... Насколько лучше стали бы те жалкие отрезки времени отпущенные нам богом )
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE а здоровое ПвП (ИМХО) шарду не помещает +1 Слишком много людей злы на них просто "из зависти"....сразу попрошу не разводить диспутов и дискуссий на тему "есть ли тут чему завидовать".... в чем-то они 100 процентно молодцы: своя постоянная комманда с большой долей взаимовыручки и взаимопомощи, готовность научить чему-то новичков, спортивная (ну, к сожалению, не всегда - на эту тему тоже много раз говорили - сейчас не об этом)) злость, довольно неплохой скил (и нефиг с этим спорить - они это доказали совсем не раз, не только в периоды условного доминирования в ПвП). а какие они люди и чего плохого сделали, пусть сами для себя решат.... слышал фразы о них //сейчас дословно без указания источника// "люди - козлы...." , "задроты..." и т.д. ну да, не во всем приятны, но игроки отличные. имхо. This post has been edited by Jaspus: 18:59, 13 February 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:18 |