Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Есть кто живой ?)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2
kamrad
QUOTE (DarkSet @ 03:09, 26 April 2008) *
ты когда нибудь слышал слово "аналогия"? И это не про жопу ) Так вот вопрос с суахили был аналогией. Ты этого не понял. Видимо слишком много времени проводишь на татами.

Прекрасно знаю, что такое аналогия. Ты аналогии проводить не умеешь, во всяком случае ни одной вменяемой аналогии в споре с тобой не заметил. Заметил у тебя подмену понятий и выводы, что теплое всегда мягкое.

QUOTE (DarkSet @ 03:09, 26 April 2008) *
Тебя слишком сильно волнует что подумают другие. Забудь о других, не надейся на их поддержку, общественное мнение это такая фигня.

Меня не сильно волнует. Мне главное то что я сам о себе думаю. Уж честнее чем я сам, никто меня не оценит и никто лучше меня не знает, чем я сам.
Tigrus
Странный, вечный спор - спор о том, как лучше умереть. Благо споров о том, как лучше жену полюбить, не ведется.
DarkSet
А че тут спорить, тут есть подробный мануал - камасутра. Вот если бы на все случаи жизни такие мануалы были )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Емае... Многа букафф, ниасилил...
Ну вы, блин, даете...

А вообще то, к чему свелся ваш спор...........
Каждый сам решает...
Tigrus
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:21, 28 April 2008) *
Каждый сам решает...

Угу. Интегралы.
Эффилион
Здарова Дениска!
Пламенный Салам Алейкум тебе от меня! Давай возвращайся, покажи им (новичкам) че тут к чему... laugh.gif
AndrewB
Эффи, никак решил вернуться? smile.gif
Адэлантэ
Ооооооочень в этом сомневаюсь smile.gif
Авинирус
QUOTE (Эффилион @ 18:19, 30 April 2008) *
Здарова Дениска!
Пламенный Салам Алейкум тебе от меня! Давай возвращайся, покажи им (новичкам) че тут к чему... laugh.gif

Я бы понял если бы это было адресовано Ткачу или Глоку, а так ... unsure.gif
Adonal
Эффилион! Сколько лет, сколько зим! Впрочем про зимы не очень актуально. У вас же там всегда лето. ;-)
Эффилион
QUOTE (AndrewB @ 02:14, 1 May 2008) *
Эффи, никак решил вернуться? smile.gif

Нет, не решил, я в реале строю себе нового чара, завут ее Лин, она уже восьмого уровня (восемь месяцев ей) rolleyes.gif wub.gif ...
Эффилион
QUOTE (Adonal @ 23:08, 1 May 2008) *
Эффилион! Сколько лет, сколько зим! Впрочем про зимы не очень актуально. У вас же там всегда лето. ;-)

Привет, почти три года прошло... huh.gif
Adonal
QUOTE (Эффилион @ 21:08, 2 May 2008) *
Привет, почти три года прошло... huh.gif

Как время летит...

QUOTE (Эффилион @ 21:08, 2 May 2008) *
Нет, не решил, я в реале строю себе нового чара, завут ее Лин, она уже восьмого уровня (восемь месяцев ей) ...

От всей души поздравляю. Необычное, но красивое вы имя выбрали.
AndrewB
Аха... Поздравлямс smile.gif
Эффилион
QUOTE (Adonal @ 22:23, 2 May 2008) *
От всей души поздравляю. Необычное, но красивое вы имя выбрали.

Спасибо, ее полное имя Линой, в Израиле принято сокращать имена, например Авраамов называюь просто Ави... rolleyes.gif
Эффилион
QUOTE (AndrewB @ 23:16, 2 May 2008) *
Аха... Поздравлямс smile.gif

Спасибо. А ты играешь еще?
-Yamert-
Куда ж он денется? smile.gif
AndrewB
QUOTE (-Yamert- @ 16:13, 3 May 2008) *
Куда ж он денется? smile.gif

Ну типа того. Хотя игрой это сложно назвать, так, поболтать захожу. Берегу силы до вайпа smile.gif
DarkSet
Как написал, кажись Филатов:
"Думать каждый день о черном дне
это делать черным каждый день"

Ждите вайпа, ждите, так и проходит жизнь - мимо, в ожидании )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.