Help - Search - Members - Calendar
Full Version: О Вайпе
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4
Feron
Всю информацию, которую нужно знать игрокам мы уже предоставили или предоставим в скором времени, но только не тут, естественно. Здесь никаких ответов на вопросы не будет. Здесь только можно радоваться или возмущаться тому, что мы уже поведали. smile.gif
Mallory

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибище!
Aldo Steel
Давайте угадывать пароль от Сиалы)
feron, 12345, siala - не подходят)))
-Yamert-
123qwe qwe 123 siala пробовал... увы))
N1ght
Ты поспеши с паролем, а то сервер откроют и не успеешь угадать)
Mallory
может "фигвам" ?
KPECT
Или "идите спать" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mallory
QUOTE (KPECT @ 01:50, 23 June 2008) *
Или "идите спать" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+1
laugh.gif

еще : "и_когда_же_им_надоест"
N1ght
Кстати о сне) Все сидят и ждут Сиалу, а спать то кто будет?))))
La1f
Милко Вернись повесели нас... а то усну блин ... и не смогу стать таким как ты smile.gif
Mallory
Да не smile.gif
Не ждут smile.gif
Просто все хотят быть первыми в курсе всего smile.gif
KPECT
Я , а что мну 1м днем раньше одним позже, догоню кого надо..тем более друзяка есть ему в каче никто не ровня)) так что есть кому помоч)))
-Yamert-
А мне хоцца персонажа создать, чтобы завтра не надо было париться)
La1f
а Долго еще ждать тесты Сиалы ? smile.gif
N1ght
QUOTE (La1f @ 06:00, 23 June 2008) *
а Долго еще ждать тесты Сиалы ? smile.gif

Ложись спать не ошибешься)
La1f
да я Милку жду что бы она пришла посмешила) а то усну так....

МИЛКА НАПИШИ ШОТА! я нехочу уснуть happy.gif
Нимфия
Нету про спелл Истинное зрение инфы в информации по шарду как он работает на Сиале напомните плиз?,серезно уже НИЧЕГО не помню,больше года меня не было на Сиале после того как Меня Вал убил и все забрал у моего ренжера правдо еше было 12 чаров выкачанных за месяц до 30 -40 левел но желание играть он у меня резко отбил,забрав крафченные вещи и Лук какойто там крутой,непомню уже,дело это было у водопада,он выбил решётки(ловушки ренжера,он в них попался,своим гномом с косой)все мои за 5-10 секунд хз как и убил моих билдов с двух клиентов и отдизармил супер лук и все с меня там выпало(с моего сорка и ренжера)непомню что,но самое печальное то что он все мои вещи отдал жителям своей Инсаны.
N1ght
QUOTE (Нимфия @ 06:06, 23 June 2008) *
Нету про спелл Истинное зрение инфы в информации по шарду как он работает на Сиале напомните плиз,черезно уже НИЧЕГО не помню.больше года меня не было на Сиале после того как Меня Вал убил и все забрал у моего ренжера правдо еше было 12 чаров выкачанных за месяц до 30 -40 левел но желание играть он у меня резко отбил,забрав крафченные вещи и Лук какойто там крутой непомню уже,дело это было у водопада,он выбил решетки все мои за 5-10 секунд и убил моих билдов с двух клиентов и отдизармил супер лук и все с меня там выпало непомню что,но самое печальное то что он добыл отдал жителям своей Инсаны.

Да ладно больше года?Оо Нифига) меньше года) Я точно помню)
La1f
QUOTE (Нимфия @ 02:06, 23 June 2008) *
правдо еше было 12 чаров выкачанных за месяц до 30 -40 левел

УХ ты реально хомоманчоимбозадрото laugh.gif laugh.gif
Aldo Steel
QUOTE (La1f @ 05:12, 23 June 2008) *
УХ ты реально хомоманчоимбозадрото laugh.gif laugh.gif

Не-не-не-не-не Девид Блейн, не-не-не-не-не...
-Yamert-
Да Милка прикалывается) Каждый ее пост являет собой образец неприкрытого стеба(ну не может живой человек так тупить))) ) Но это не отменяет того факта что она
QUOTE (La1f @ 02:12, 23 June 2008) *
 хомоманчоимбозадрото laugh.gif laugh.gif
Нимфия
Приятно что у нас всетаки есть психологи) wub.gif
Aldo Steel
QUOTE (Нимфия @ 05:22, 23 June 2008) *
Приятно что у нас психологи всетаки есть) wub.gif

У нас не психологи... У нас психотерапевты...
GraveWind
ужас, нафига столько чаров-то?! столько кривостей в билде, что каждый раз переделывать приходилось??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif МилкО у тебя личная жизнь существует??? smile.gif

уличная магия... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нимфия
давайте лучше сменим тему
La1f
да ты рассказывай Милк0 smile.gif че там тут все свои и все психологи
Aldo Steel
QUOTE (Нимфия @ 05:28, 23 June 2008) *

Нет проблем - уйди с топика - тема сразу же изменится в лучшую сторону.
P.S. Вротмненоги!!!
N1ght
QUOTE (Нимфия @ 06:28, 23 June 2008) *

а я говорил, что лучше всем идти спать)))))

Ладно вам, обижать её) На самом деле нормальный человек smile.gif Во всяком случае была. Я не о том, когда общаешься с ней на темы НВНа, а когда просто так поговорить smile.gif
La1f
QUOTE (N1ght @ 02:31, 23 June 2008) *
а я говорил, что лучше всем идти спать)))))

Ладно вам, обижать её) На самом деле нормальный человек smile.gif Во всяком случае была. Я не о том, когда общаешься с ней на темы НВНа, а когда просто так поговорить smile.gif

никто не обижает smile.gif а просто задают вопросы... но она тупо на них отвечает sad.gif

шота там 0/50 на шарде... и просит пароль sad.gif начит не будет сиалы седня? smile.gif
N1ght
QUOTE (La1f @ 06:36, 23 June 2008) *
никто не обижает smile.gif а просто задают вопросы... но она тупо на них отвечает sad.gif

шота там 0/50 на шарде... и просит пароль sad.gif начит не будет сиалы седня? smile.gif

Вопросы задавались бы нормальные и ответы бы были это раз. А во вторых на ся посмотри. Ты достал с вопросом о Сиале. Будет или нет и когда. У тя Ломка чтоль? Ты наркоман компьютерный? Болеешь НВНом? Просто сиди и жди. Все сидят молчат, а ты от чего то не можешь. Может ты сам задрот вообще?
GraveWind
конечн) ферон же написал что править будут до 23 в важной информации
La1f
QUOTE (GraveWind @ 02:41, 23 June 2008) *
конечн) ферон же написал что править будут до 23 в важной информации

написал на форуме
Yesterday, 10:21 PM

минимум до завтра (23 Июня),

сейчас

Time is now: 23 June 2008 - 02:42
N1ght
QUOTE (La1f @ 06:44, 23 June 2008) *
написал на форуме
Yesterday, 10:21 PM

минимум до завтра (23 Июня),

сейчас

Time is now: 23 June 2008 - 02:42

Вот и заметь МИНИМУМ. тоесть может и больше времени потребоваться. Внимательнее читай инфу.

А я пошел спать. Всем нескучного ожидания открытия Сиалы.
Aldo Steel
Ладно, всем удачно дождаться - лично я на боковую - нет уже сил ждать)
Teli Feln
Все дружно идем спать rolleyes.gif !!!
DarkSet
я вам так скажу, сейчас (в 3 часа ночи) она точно не откроется. Идите спать.
Нимфия
И это правильно !

Чем дольше будут тестить,тем больше найдут недочётов и багов,а то потом вам же игрокам и припичить опять писать:"Застрял в скале,помогите!",и тд.

Меня год небыло в игре,и ничего,терпимо.
La1f
ага Дарсик я тебя давно выкупил smile.gif щас все уйдут а ты пойдеш качатся smile.gif нифигаааа я с табой smile.gif
Нимфия
А спелл ГС(велкй храм,Great Sanctuary,сани)у магов и клеров,На Сиале работал?,напомните плиз,и будет ли работать теперь,после вайпа?.

La1f
еси ты о тот о чем я думаю то они не работали и не будут работать smile.gif
Нимфия
У соркера он на 8 круге Великий храм Great Sanctuary,враги не могут атаковать тебя в нем.

За границей на многих шардах он работает.ЛОЛ.

Благодоря ему на одном из их них ПвП шардов,название тут нельзя называть,а то сотрут за рекламу,у моего гнома мага на школу илюзия(спел веирд)50 харя,45 ДЦ спеллов-3000 килов,200 проигрышей.Килл рейтинг 100+.

Чистый билд в дц,хп,в спеллы ГС,ТС,Морда,Веирд,но только для буржуйских сервов!,раса Гном Класы Соркер 38 1 Пал(для спасов,на буржуйских сервах спасы у пала дефолтные,то есть прибовляються на первом левеле пала) 1 монк,50 харя 32 тело,4 основных спела для счастья,ГС,ТС,Морда,Веирд,иногда еше кидаю Баншу у меня 2 школы: некро и илюзия,у расы гном- бесплатно дается школа магии иллюзия- это рассовая способность гномов,для этого и гном,для Веирд,ХП+ДЦ+ГС,страшное сочетание на буржуйских сервах,от Веирд нет спасения,защиты от смерти не спасают,ибо этот спел не некромантия,а илюзиия.

Всегда в нем бегаю,а как увижу толпу игроков-врагов Юзаю мою любимую,смертельную тактику-схему:ГС-Морда-ТС-Веирд-ГС-лечение аптечками-Морда-Веирд-ТС,Иногда комбинирую с другими типо ГС-Морда -Веирд-Банша и тд,и все мертвы.Банша на вский случая ибо,у Веирд есть один изьян-это спасы кидаються сразу на 2 вида Стойкость и Волю,а у банши только Стойкость,но у меня хватает спелов ибо 50 харя,иногда для особо стойких приходиться другие схемы с ГС использовать например: ГС-Диспел-Дождик-Хорида-Мантле , и т.д. , и т.п , вообшем смортя как пойдет бой,но первая схема на буржуйских сервах самая убойная,проверено мною:)

3000 килов,и всего лиш 200 смертей(благодоря моему гному магу-иллюзианисту),там есть статистика,и я в Топе 1.

Но его легко снять,если кинуть морду на Землю,рядом с тем кто его использует,и ГС снимаеться.

Но меня ДМы начали бутить из за частых килов,не банить а бутить(BOOT)тыкая тем что якобы я эксплуатрию уловку,это совсем другое правило,а о ГС ничего не написано в их правилах,но про уловки есть,они одно к другому приплели,ППЦ тупорилие,видимо просто жалеют своих.
Адэлантэ
Работал еще до прошлых вайпов)Потом отключили и сомневаюсь что включат smile.gif
Rebirth
Санкта - убежище.
Отключается или исправляется на многих серверах, ибо комбо санкты+блак сворд оф дизастер с главной характеристикой в районе 50 очевиднейший чит и погибель живущим.

(Для тех, кто не помнит, что значат оба спелла: в санкте тебя даже если и видно, то нельзя атаковать до первого аггрессивного действия с твоей стороны, то есть можно ставить ловы, саммонить, бафать, лечить и не выходить из этакой недосягаемости, единственное - могут поцеплять спеллы по площади. Блек сворд - страшный спелл 9го круга, диспелится случайно по любому спеллу или атаке кастера, может иметь +20 энчант бонус, в зависимости от главной характеристики, т.е. с 50 инты вы запросто пробьете другого мага в вардинге. Меч этот почти никем и ничем не убивается. Тестовые мобы в модуле не смогли убить его, а он порешал вообще всех.)

http://nwn.wikia.com/wiki/Black_blade_of_disaster

http://nwn.wikia.com/wiki/Greater_sanctuary
DarkSet
по моему данные про меч несколько преувеличены. Во первых он просто +5, никакого +20 у него нет, во вторых у него смешная атака и урон. Хотя наличие ворпала и диспела на нем немного радует. Ну а в третьих он легко снимается бричами/диспелами/мордой. Никого этим мечем не напугаешь... пока что )
-Yamert-
Ушел придумывать фикс? smile.gif
GraveWind
от Веирд нет спасения,защиты от смерти не спасают,ибо этот спел не некромантия,а илюзиия.

МилкО, веирд(mind affecting spell) - от него защита от характера спасает, кларити спасает, все что хочешь спасает)))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif
DarkSet
успокойтесь, Милка открыла для себя тактику ТС-хорид-хорид-ТС на шардах с неправленными заклинаниями. Это нормально.
Когда-нибудь она узнает что можно кидать большие исааки между ТСами, и тогда даже не надо быть ДЦшным кастером.
Всему свое время )
Неприкасаемый
QUOTE (La1f @ 05:36, 23 June 2008) *
P.S МИЛКА НЕ ТУПИ happy.gif

КАК И БЫЛО.

Вайп супер! Фиксы супер - все гуд. Буду качать чара на "смертельную тактику-схему". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нимфия
GraveWind Да какой минд читай внимательно тактику ГС-ТС-МОРДА......-веирд(от морды сорка 38 левела,ничего неспасает),ну а против монка 20(монк 20 имеет авто имун к минд спелам),у меня в запасе Банша ( билд имеет специально 2 школы:некро и илюзия),и Буржуи дохли их ничего не спасало, а иссаками долго убивать,у буржуев спаси маленькие меня этот план устраивал,ну а у кого были спасы(таких было мало),да можно было и исаками максимизированными или дождиком максимизированным(у сорки 38 левела,там уронище от дождя максимизированного,ОГОГО,по 80+) с хоридами,написано же по ситуации приходилось действовать,но ГС всегда меня спасал,почти.
Rebirth
QUOTE (DarkSet @ 16:20, 23 June 2008) *
по моему данные про меч несколько преувеличены. Во первых он просто +5, никакого +20 у него нет, во вторых у него смешная атака и урон. Хотя наличие ворпала и диспела на нем немного радует. Ну а в третьих он легко снимается бричами/диспелами/мордой. Никого этим мечем не напугаешь... пока что )
Ну я не сам это выдумал. Может он на шарде порезан:?
А по ссылке вы прошли:?
Что-то мне это смешным не кажется (для мага в санкте и под вардингом можно просто стоять в толпе халявной экспы):
<H1 class=firstHeading>Black blade of disaster</H1><H3 id=siteSub>From NWNWiki</H3>Caster level: sorcerer/wizard 9
Innate level: 9
School: conjuration
Components: verbal, somatic
Range: short (8 meters)
Save: none
Spell resistance: no
Area of effect: point
Duration: concentration, 1 round / level

Description: The caster creates a black blade shaped planar rift, resembling a greatsword which fights at her side. The blade cannot be harmed by physical attacks (нельзя убить физ атаками), but it can be affected by dispel magic or similar effects (не может быть развеяно, кроме как мордой или дизмиссалом). For the purpose of bypassing damage reduction, the sword is considered to be a +5 weapon. The spell requires the caster to concentrate on it — casting spells or performing any other action than walking or talking may result in a concentration failure and end the spell.

[<A title="Edit section: Notes" href="http://nwn.wikia.com/index.php?title=Black_blade_of_disaster&action=edit&section=1" rel=nofollow>edit] Notes

Правда, когда он вызван и можно посмотреть его характеристики - можно и половину этого не заметить. Если бы я знал где пошарить прям по конфигам дефолтного НвНа, я бы посмотрел.
(файл указанный на страничке, вероятно, где-то запакован, я не в курсах)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.