Aldo Steel
00:04, 26 June 2008
Блин, вы же все прекрасно понимаете, что никто не будет юзать в ПВП ИПА, что никто не считает максимальные показатели урона, а всегда берутся минимальные, что всегда указываются "твердые", без чужого обкаста цифры.
Но желание похерить ближнего, вцепится в неточно написанное слово - незыблемо твердо в вас.
Не будьте шакалами.
Aldo Steel
00:05, 26 June 2008
QUOTE (Черный Ярл @ 01:00, 26 June 2008)

Мир вам!
Aldo Steel, никогда не оправдывайся.
Принято, босс.
Adonal
00:07, 26 June 2008
Ай-ай-ай, выкручиваемся и так и эдак -)))
Нужно уметь проигрывать -)))
В качестве особого цинизма предлагаю на рассмотрение след комбу
35 монк 4 файт 1 клир, итого урона:
20(кулачег)+10(павер атака)+10(силко)+6(фиты)+17(сила дивана)+15(артовы варешки)+8(сетко)+3(бардег)+1(превер со свитко)+2(бателайд со свитко)
итого: 92, садим на лошадко и 100 дамага
Just_Name
00:09, 26 June 2008
QUOTE (Aldo Steel)
Но желание похерить ближнего, вцепится в неточно написанное слово - незыблемо твердо в вас.
QUOTE (Aldo Steel)
Милка нигде не писала, о том, что это комба.
Для меня слово "МОНАХ" - это чистый монах, без примесей.
Так что давайте без ля-ля.
Хочень изменить мир? Начни с себя. (с)
Aldo Steel
00:09, 26 June 2008
QUOTE (Adonal @ 01:07, 26 June 2008)

В качестве особого цинизма предлагаю на рассмотрение след комбу
35 монк 4 файт 1 клир, итого урона:
20(кулачег)+10(павер атака)+10(силко)+6(фиты)+17(сила дивана)+15(артовы варешки)+8(сетко)+3(бардег)+1(превер со свитко)+2(бателайд со свитко)
итого: 92, садим на лошадко и 100 дамага
Ыыы... Заквотил а написать забыл - БА там какое?
Just_Name
00:14, 26 June 2008
QUOTE (Aldo Steel @ 07:09, 26 June 2008)

Ыыы... Заквотил а написать забыл - БА там какое?
Какое там БА вообще никаким рако отношения к спору не имеет.
Aldo Steel
00:15, 26 June 2008
QUOTE (Just_Name @ 01:14, 26 June 2008)

Какое там БА вообще никаким рако отношения к спору не имеет.
А что ты оправдываешься?
Вот вам задачка: какие максимальные показатели аб и ас могут быть на Сиале. Не обязательно у одного чара. Каст и экспертиза учитываются (но кап 20 на энчант и додж не забываем).
Введенные бонусы оружия к ас (клинковое) и аб (стрелковое) не учитываем.
Adonal
00:19, 26 June 2008
Андо, вопрос ты ставил про урон и именно про урон.
Милка сказала что ее монах лупит 70 урона.
Ты спросил, а от куда 70 урона?
Заметь, ты не спрашивал, комба это или нет; на лошади или нет; в Сиальских вещах или нет.
Но зато гуманно пообещал отрубать ей по одному пальцу.
Когда тебе показали что у монаха(в сильских вещах, заметь) может быть и 70 и 80 и 90 и даже 100 урона, то начались прыжки и ужимки. Не надо пытаться прикидываться шлангом, лучше сразу сказать "да был не прав".
Правда это мечь о двух концах.
Just_Name
QUOTE (Aldo Steel @ 07:15, 26 June 2008)

А что ты оправдываешься?
Мне не в чем оправдываться.
Aldo Steel
QUOTE (sl1 @ 01:17, 26 June 2008)

Вот вам задачка: какие максимальные показатели аб и ас могут быть на Сиале. Не обязательно у одного чара. Каст учитывается (но кап 20 на энчант и додж не забываем).
Значение точно не скажу, но максимальное БА порядка 90 у АА (в чар листе, не знаю как в действительности), и порядка 100 АС у драко\ПМа.
Adonal
00:25, 26 June 2008
Тру страйк на самом деле глючит. Надо смотреть в логе.
QUOTE (-Lent- @ 13:21, 25 June 2008)

Могу конеш ошибаццо, если правильно всё увидел то поглота с топоров около 20 - элементал резиста (ибо когда взял на других шмотках не было)
это на 40 +20 резиста?
тоесть с плащем +15 = 35 к стихиям

?
давольно притяно
ну это заменяет ничтожный демаг клеромонкам
...
а кто нить знает хилы и махсхилы лечят макс хп или процент какойто?
-Yamert-
00:47, 26 June 2008
Разве резист такой суммируется? Вроде как же береться максимальный?
Jaspus
01:43, 26 June 2008
а кто нить знает хилы и махсхилы лечят макс хп или процент какойто?
лечат максимальное хп. т.е. востанавливают чара полностью в любой ситуацие, когда они сработали на него . будь у него 1 хп из 1к или 989 из 1к хп.
к сожалению, (или к счастью) не востанавливают временные хп на лошади)
Санфал
02:39, 26 June 2008
QUOTE (Jaspus @ 03:43, 26 June 2008)

лечат максимальное хп. т.е. востанавливают чара полностью в любой ситуацие, когда они сработали на него . будь у него 1 хп из 1к или 989 из 1к хп.
к сожалению, (или к счастью) не востанавливают временные хп на лошади)
Ты забыл уточнить - так было до вайпа.
Алдо жосско отнекивался -))) проиграть Милке - буааа, ничего полезный урок сначала думать, а потом говорить.
Jaspus
02:43, 26 June 2008
надеюсь, так и будет...а то, все-таки, с введением шаманства было бы не логично отбирать что-то, что рулило раньше...
GraveWind
03:26, 26 June 2008
Jaspus
03:29, 26 June 2008
уверен, не будет настолько радикальной перемены.
Aldo Steel
03:53, 26 June 2008
QUOTE (Санфал @ 03:39, 26 June 2008)

Ты забыл уточнить - так было до вайпа.
Алдо жосско отнекивался -))) проиграть Милке - буааа, ничего полезный урок сначала думать, а потом говорить.
Это говорит мистер чудак?
Нимфия
04:10, 26 June 2008
А вот мой соркер: 70 ас в бавафх,60 без баффоф,но я сразу признаю он кривой очень,мало хп и 2 школы,можно убрать и добавить в хп или харизму,но ас не измениться тут 70(от хари правдо на чуть чуть должна ешё повыситься,благодоря дивайнам),айсов по 9 штук,можно довести и до 10,билд оооочень давношний,я уже этот давно не юзаю,его явно нужно исправить в нужное русло,те же 3 пала,тут тока 3 ибо дефолтный пал,3 для божественного щита было взято в этом билде, ну добавить пал 4 нетрудно,сюда.
http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-9-20Билд кривой,АС только норма.
Кому интересно,прокоментируйте чего нибудь,и как его можно доработать получше,исправить,по вашему мнению.
Я юзаю в последнее время гнома-иллюзианиста,в тотал Харю 50+,и ХП,по 10-11 спелов,вроде даже по 12,некоторых кругов,и большое ДЦ,а этот старый,лень мне его править.
Для Сиалы его нужно,просто немного подкорректировать в 35 сорк 4 пал 1 монк,и с фитами малость,и начальные статы явно немного надо изменить.ЛОЛ.
А так это сорк на: ас-дц (среднее).
Гдето у меня была копия такого билда покрасивее,в плане хп там(баланс хп дц ас),и т.д.,но увы найти немогу.

Думаю можно этому билду ИЕ добавить,что даст 80 ас,кстати инта 14 в этом билде позволяет взять ИЕ,за место ненужного фита какого нить скажем вызов дракона,он тут был взят чисто чтоб воров отслеживать ЛОЛ,или заместо одной из школ скажем разрушение,как раз 2 фита освободиться,в ИЕ +10 ас,а кастеру аб неважен,так что ничего нетеряем,только АС добавим.
GraveWind
04:44, 26 June 2008
МилкО как на эпик арену попасть? а то скучно сидеть пока на Сиалу не пускает
там ключик пишет не подходит
Нимфия
04:57, 26 June 2008
Да нельзя тут другие шарды рекламировать,мессагу сотрут,а меня забанят,а Эпик арена,все равно уже нета,что была раньше,её напрочь переделали,после их последнего вайпа,в худьшую сторону,и все мои заработанные:5600 киллов-ТОП-1,удалили,после вайпа,и я там больше не играю,из-за этого всего .
Aeron
06:04, 26 June 2008
Слушай, а у меня друг один играл на Mega Uber Epic epic арене, вот у него было 10281 килл, его любимый чар это виз-шд-файт(для +6 урона с дротиков) на эпик пикпокет и парирование, он занимал в топ 2 первое место. Вы с ним часом не встречались?
Санфал
08:17, 26 June 2008
QUOTE (Aldo Steel @ 05:53, 26 June 2008)

Это говорит мистер чудак?
Rebirth
08:24, 26 June 2008
QUOTE (Aeron @ 10:04, 26 June 2008)

Слушай, а у меня друг один играл на Mega Uber Epic epic арене, вот у него было 10281 килл, его любимый чар это виз-шд-файт(для +6 урона с дротиков) на эпик пикпокет и парирование, он занимал в топ 2 первое место. Вы с ним часом не встречались?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сверхтонко!
Эпично!
Я гоготал 3 минуты без остановки ):
hhhmmmn
09:09, 26 June 2008
хм... я как то в игре общался с Милкой, мне она показалась более чем адекватным субъектом.
а сейчас вот думаю, либо я очень ошибся, либо она жестко над всеми стебется
QUOTE (Aldo Steel @ 02:19, 26 June 2008)

Значение точно не скажу, но максимальное БА порядка 90 у АА (в чар листе, не знаю как в действительности), и порядка 100 АС у драко\ПМа.
У меня драк-пм занимает почетное 2ое место (96ас).
На первом месте по ас монк5-виз7-пм28 (104ас).
По атаке лидирует воин10-виз1-аа29 (89/90аб)
У кого больше?
DarkSet
12:29, 26 June 2008
эпик пикпокет это да, это руль.
Зарк, бери линейку, пойдем меряться )
Дамаг на оружии принципиально врядли что изменит, большинство комб имеет непробиваемый АС, иммуны к криту, возможность лечения, нет, физические бои остались в прошлом, комбы без ПМов тоже. Вся надежда на магию, ловушки и немного на стрелков )
прочитав сразу кучу страниц сложилось такое впечатление:
милка:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
Альдо:
с июня прошлого года
Милка:
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Альдо:
НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!
Милка:
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
Фон из нескольких голосов:
А в глуше рымит исполин --
Злопастный Брандашмыг
Альдо:
А-а-а-а-а!! НИ ЕДИНОГО! ТУПИЦА!!!
Милка:
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
Фон из нескольких голосов:
В глущобу путь его лежит
Под дерево тумтум.
Альдо:
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!
Милка:
Он стал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром --
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Зарк и Санфал:
Раз-два, Раз-два! Горит трова,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!
Альдо:
НИ ЕДИНОГО!!! СЛЫШИШЬ, ТУПИЦА! НИ ЕДИНОГО, Я ЗНАЮ!!! НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
Девид Блейн:
А-а-а-а-а, вот эти ребята!
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!
Альдо:
Я подам на вас в суд!
(Совецкий суд - самый гуманный суд в мире! Ура товарищи!)
Aldo Steel
12:31, 26 June 2008
У меня еще и секса не было 14 лет. Хотя мне всего 14...
Just_Name
13:23, 26 June 2008
Дарк +1

У меня такое же впечатление сложилось
SMDAS
13:41, 26 June 2008
QUOTE (Нимфия @ 05:10, 26 June 2008)

А вот мой соркер: 70 ас в бавафх,60 без баффоф,но я сразу признаю он кривой очень,мало хп и 2 школы,можно убрать и добавить в хп или харизму,но ас не измениться тут 70(от хари правдо на чуть чуть должна ешё повыситься,благодоря дивайнам),айсов по 9 штук,можно довести и до 10,билд оооочень давношний,я уже этот давно не юзаю,его явно нужно исправить в нужное русло,те же 3 пала,тут тока 3 ибо дефолтный пал,3 для божественного щита было взято в этом билде, ну добавить пал 4 нетрудно,сюда.
http://narutoandothers.ucoz.ru/load/0-0-0-9-20Билд кривой,АС только норма.
Кому интересно,прокоментируйте чего нибудь,и как его можно доработать получше,исправить,по вашему мнению.
Я юзаю в последнее время гнома-иллюзианиста,в тотал Харю 50+,и ХП,по 10-11 спелов,вроде даже по 12,некоторых кругов,и большое ДЦ,а этот старый,лень мне его править.
Для Сиалы его нужно,просто немного подкорректировать в 35 сорк 4 пал 1 монк,и с фитами малость,и начальные статы явно немного надо изменить.ЛОЛ.
А так это сорк на: ас-дц (среднее).
Гдето у меня была копия такого билда покрасивее,в плане хп там(баланс хп дц ас),и т.д.,но увы найти немогу.

Думаю можно этому билду ИЕ добавить,что даст 80 ас,кстати инта 14 в этом билде позволяет взять ИЕ,за место ненужного фита какого нить скажем вызов дракона,он тут был взят чисто чтоб воров отслеживать ЛОЛ,или заместо одной из школ скажем разрушение,как раз 2 фита освободиться,в ИЕ +10 ас,а кастеру аб неважен,так что ничего нетеряем,только АС добавим.
Ас средненькое, эпик боевых кастов нет. Автоквиков нет. Иммуна к критам нет.
Sauron
15:03, 26 June 2008
Чето я както про самоутверждающихся детейто то и забыл. Mea culpa.
Нимфия
18:58, 26 June 2008
что за эпик боевые касты?спелы можно поменять при желании легко,а как ты можеш сорку без пма ас за 80+ поднять?(сорки пмы мне не нравться уроны от спелов и дц и количество спеллов все низкое)у этого 80 ас максимум.
Aeron
19:00, 26 June 2008
Есть такие спеллы, руна и хеллбол. Ты что, без них 567525 киллов набивала?
Нимфия
19:04, 26 June 2008
Вообшето они в этом чаре есть,можно дракона заменить на хел бал или вардинг,или один из ненужных фитов.
Sentinel
19:26, 26 June 2008
что за эпик боевые касты?спелы можно поменять при желании легко,а как ты можеш сорку без пма ас за 80+ поднять?(сорки пмы мне не нравться уроны от спелов и дц и количество спеллов все низкое)у этого 80 ас максимум.
Ну, соркопал на стилл спеллы. Обыкновенный.
10 база+8 армор+8 щит+5 сапоги+20 эма+4 хаст+8 тамбл+2 арморед скин+6 дивайн шилд+10 имп. экспертиза+1 декса (с накаста) = 82 АС.
А дц... а что дц, если говорить про Сиалу - то оно нафиг не нужно, по крайней мере без фикса магии.
А если говорить про вообще - то это наверное не тут
SMDAS
19:30, 26 June 2008
QUOTE (Нимфия @ 20:04, 26 June 2008)

Вообшето они в этом чаре есть,можно дракона заменить на хел бал или вардинг,или один из ненужных фитов.
Не нужных. Мдя. Хеллбол или руина не нужный фит?

())))))))
Моя сорка, планируемая, имеет АС до 90 (с +4 от клинкового оружия) с максимальным додж (+20).
Причем лвл кастер 32-33 (можно до 38 догнать, но это нежелательно, теряется живучесть). У нее есть и ЭМА, и вардинг и прочие полезные хеллбол, руина и призыв эпический. Причем с силой и кол-ом кастов тоже порядок. Т.е. рожки пофик, кноки тоже, если одеться нормально. Единственный минус, это нет иммуна к критам, т.е. 2 подряд крита по 300+ ее уносят, если 20-ми пробивают. Но вероятность 2-х 20-к подряд 0,0125%. )) Вполне интересный чар.
п.с. автоквики, автостилы есс-но есть. Теперь осталось только выкачать и руки вставить прально ))
Aeron
19:39, 26 June 2008
Да) И запомнить наконец, что даже 20ка на кубике и 20ка на трит ролле еще не означает крит
DarkSet
19:41, 26 June 2008
оооо, на нее понадобится 2 или даже 3 стрелы высокоуровнего АА! Сильная сорка )
SMDAS
19:41, 26 June 2008
QUOTE (Aeron @ 20:39, 26 June 2008)

Да) И запомнить наконец, что даже 20ка на кубике и 20ка на трит ролле еще не означает крит

2-е это что такое? крит угроза? не знаю этого понятия (((
я так понимаю, что 20-ка у всех критом является, нет?
Aeron
19:43, 26 June 2008
Нет. Ща поищу, где - то в соседних топиках я недавно подробно описывал механизм крита, найти б только. . .
Sentinel
19:50, 26 June 2008
Не нада искать.
Короче когда ты выкидываешь критическое попадание, то кидается еще один дайс - т. н. Treat roll. Кидается с твоим максимальным аб, против ац противника. Если Трет ролл "попал" - тогда твой удар - крит. Если промахнулся - то обычное попадание.
Насчет Милки... насколько я помню, когда она играла, то еще не были изменены Хеллбол и Руина, так что вполне может и не знать, что это за имба.
Хотя лично я Хеллболл еще до всех фиксов очень любил и уважал. После фиксов - это вообще жуткое оружие победы.
SMDAS
19:58, 26 June 2008
QUOTE (Sentinel @ 20:50, 26 June 2008)

Не нада искать.
Короче когда ты выкидываешь критическое попадание, то кидается еще один дайс - т. н. Treat roll. Кидается с твоим максимальным аб, против ац противника. Если Трет ролл "попал" - тогда твой удар - крит. Если промахнулся - то обычное попадание.
Насчет Милки... насколько я помню, когда она играла, то еще не были изменены Хеллбол и Руина, так что вполне может и не знать, что это за имба.
Хотя лично я Хеллболл еще до всех фиксов очень любил и уважал. После фиксов - это вообще жуткое оружие победы.
ну как Дарсик говорит, АА действительно сорке проблем доставит. хотя... моя с арфером, может и выжить. стрелы с ворпалом чит из читов ((((
Ну так ААшка как раз и пробьет 90АС. даже 17-20 уже опасно. какой у нее крит? 240+??
кстати, после фиксов я хеллбол и руину не пробовал на сиале. чуть подробнее распишешь?
Sentinel
20:12, 26 June 2008
Не распишу, я тогда и сам уже не играл, просто видел что их там в какую-то имбу переправили хз во что.
Арканы да, сейчас стали какими-то аццкими, такие и убить могут
Нимфия
20:16, 26 June 2008
Smdas 90 ас у мага?скниь чар плиз охото поглядеть как это
Что за чудо и какая от него польза посмотреть урон там и тд
SMDAS
21:13, 26 June 2008
QUOTE (Нимфия @ 22:16, 26 June 2008)

Smdas 90 ас у мага?скниь чар плиз охото поглядеть как это
Что за чудо и какая от него польза посмотреть урон там и тд
ПМкой ушел билд.
Rebirth
21:25, 26 June 2008
Скажите-ка:
1. ести ли смысл при фите на АС брать эпическую броню:? (+20 АС, которая, по слухам добавляет по +5 каждого вида, значит все остальные ее могут перебить)
2. обязательны ли ПМы в билде:?
3. можно ли извлечь максимальную пользу имея 38 уровней визарда\сорка в смысле АС:? (имею ввиду, что на мультикласс, с которого мы можем порубить доп АС, только 2 уровня)
4. что, в случае не шибко высокого АС, предпочтителней в итоге: например, добрать ас до 70 или же взять последним уровнем себе спот и лисн по 40:? (выбор на 2 последние уровня - либо воин+рангер, это дисца и обнаружалки, либо воин+монк, это АС в виде кувырка)
SMDAS
21:36, 26 June 2008
QUOTE (Rebirth @ 23:25, 26 June 2008)

Скажите-ка:
1. ести ли смысл при фите на АС брать эпическую броню:? (+20 АС, которая, по слухад добавляет по +5 каждого вида, значит все остальные ее могут перебить)
2. обязательны ли ПМы в билде:?
3. можно ли извлечь максимальную пользу имея 38 уровней визарда\сорка в смысле АС:? (имею ввиду, что на мультикласс, с которого мы можем порубить доп АС только 2 уровня)
4. что в случае не шибко высокого АС предпочтителней в итоге: например добрать ас до 70 или же взять последним уровнем себе спот и лисн по 40:? (выбор на 2 последние уровня - либо воин+рангер, это дисца и обнаружалки, либо воин+монк, это АС в виде кувырка)
1. к доджу добавляется (сапоги). Перекрывается отклонение, природное и броня вроде (не помню). +2АС не перекрывается, оно натурал (так вроде называется?).
2. иммун к критам и +6АС.
3. АС не меняется от лвл кастера, просто тогда нельзя взять классы, которые дадут доп фиты вроде фокусов на навыки и др. Не забываем, что нам еще нужен класс который может носить доспехи и щит, иначе кучу фитов на ветер.
4. Ну тут уж каждый для себя решает. По мне так хоть одна функция должна быть максимально эффективной, а 70 это не АС, а так, понты.
Все ИМХО конечно.
п.с. впрочем лвл кастер даст 2 плюса. эпик форму саммонов 8 и 9 круга. и 2 эпик ыита сорковских на 35 и 38 лвл СОРКИ (не общих лвл чара).
Rebirth
21:44, 26 June 2008
QUOTE (SMDAS @ 01:36, 27 June 2008)

3. АС не меняется от лвл кастера, просто тогда нельзя взять классы, которые дадут доп фиты вроде фокусов на навыки и др. Не забываем, что нам еще нужен класс который может носить доспехи и щит, иначе кучу фитов на ветер.
п.с. впрочем лвл кастер даст 2 плюса. эпик форму саммонов 8 и 9 круга. и 2 эпик ыита сорковских на 35 и 38 лвл СОРКИ (не общих лвл чара).
3. У ПМа левел дает броню. 2 через 2(или 3, или 4)), на 30 - +16
http://nwn.wikia.com/wiki/Pale_master ).
Доспехи и щит это воин на 39. Тут вообще четкая экономия аж 6 фитов.
Левел кастера дает ДЦ спеллам (продолжительность, силу и вообще не помешает в общем случае), а еще эпик вардинг можно взять только с 34 знаниями магии, который без 34 левелов магик класса не набрать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.