Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лут
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Flegit
падает куча разных шорт и лонг сордов с кучей плюшек на 20 + лвлы, а просто обычный меч +3, 1д6, с которым можно перерости на 10-20 лвлах - страшный дефицит.
Нил
Такие места есть, и их немало. Шанс получить хорошую вещь там не 100%, но заначительно выше чем с обычных мобов. Кроме того, некоторые вещи возможно выбить _только_ в таких местах... Один из примеров - Хозяйка в Логове демонов. Но с +3 шмотом в одиночку там будет малость непросто:)

Спс!
а да нил а че у тя шмот по +3? да еще и на 40?

Ну наручи только +4 и веп, а почему так нз, или дачнек или коеф норм и быстрее качнулся, убив меньшее количество мобов smile.gif
KPECT
QUOTE (DarkSet @ 21:28, 27 July 2008) *
мы в курсе этого глюка. Это так сказать не баг а временная фича, в связи с переходом от одной системы лута к другой. То есть со временем это должно поправиться.

А топоры гномов тоже падпть нормально будут? А то я вот некоторых спрашиваю про топор гномов, а мне отвечают ты что гонишь, они не падают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DarkSet
видимо их мало в палитре. Придумаем еще - появятся. Не придумаем - не появятся.
Крафт решит все проблемы, я думаю.
Неприкасаемый
И сейчас считаю, что лут отличный. Очень интересно теперь играть.
Про отсутствие на вещах маркера +Х поддерживаю Дарка.
Насчет артов тоже хорошо - не нужно много)
Shad
QUOTE (KPECT @ 13:36, 28 July 2008) *
А топоры гномов тоже падпть нормально будут? А то я вот некоторых спрашиваю про топор гномов, а мне отвечают ты что гонишь, они не падают laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дварф топоров какраз в палитре немало, и есть оочень неплохие. Соотвественно они хитро падают только из старших мобов... как и некоторое другое оружие на 30й. Вот катан например так действительно почти нету..
KPECT
Ну я например катаны вродибы находил штуки 2-3 а топоров гномов ниодного, спрашивал у всех говорили что выбивали за всю игру только 2-3 топора - из орков, за всю игру(.

Вот великие топоры они якобы тоже на 30й вроде а падает очень много с кого попало и вмагазинах их валом)) Если не секрет где топоры гномов хорошо падают?))
-Арна Дианс-
Шад, скимитаров как гавна! и падают не только с 30 + уровней
а вот я например нашел только 1 шмотку к мудрости (сапоги монаха) остольное все покупал, а вещей на харю как скимитаров...
Wesh
QUOTE (-Арна Дианс- @ 17:37, 28 July 2008) *
Шад, скимитаров как гавна! и падают не только с 30 + уровней
а вот я например нашел только 1 шмотку к мудрости (сапоги монаха) остольное все покупал, а вещей на харю как скимитаров...

Тебе вещей на мудрость подкинуть? у мну ими мул забит, клера полностью упаковать можно. А вот топор гномих я и сам не видел)
Shad
Потому я и написал про _некоторое_ оружие. Топоры сделали хорошими и доступными только с экстра мобов, имхо правильно. Со скимитарами так же должно быть, но пока не сделано. Что лут неравномерный, невидит только слепой, более менее ситуацию нормализовали только на младшие уровни, работы ведутся.
Манчкин
QUOTE (Wesh @ 17:18, 28 July 2008) *
Тебе вещей на мудрость подкинуть? у мну ими мул забит, клера полностью упаковать можно. А вот топор гномих я и сам не видел)

А за кольцо выносливости зажылил, говорил "нету" tongue.gif

По теме вопрос - а есть какая-то зависимость от класса игрока и вещами, какие ему падают?
Мне падала куча вещей на ловкость, падают луки, скимитары, полуторные мечи, перчатки на монаха, за всю игру упал 1 посох.
Wesh
QUOTE (Манчкин @ 18:49, 28 July 2008) *
А за кольцо выносливости зажылил, говорил "нету" tongue.gif

По теме вопрос - а есть какая-то зависимость от класса игрока и вещами, какие ему падают?
Мне падала куча вещей на ловкость, падают луки, скимитары, полуторные мечи, перчатки на монаха, за всю игру упал 1 посох.

Мне вообще не одного посоха не падало) подозреваю что падают так же редко как топоры)
La1f
1 посох нашел smile.gif

2 тело, сила, ловка, мудра, smile.gif
Altar
QUOTE (Shad @ 13:21, 28 July 2008) *
Потому я и написал про _некоторое_ оружие. Топоры сделали хорошими и доступными только с экстра мобов, имхо правильно. Со скимитарами так же должно быть, но пока не сделано. Что лут неравномерный, невидит только слепой, более менее ситуацию нормализовали только на младшие уровни, работы ведутся.

Нормальных скимитаров столько же как и топоров Дварфо, как и Рапир как и Трезубцев и тп, и как ты сказал падают только с сильных мобов, а тех скимитаров которых много, они все с занижеными параметрами...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.